通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的黑人智力題。如果你有其他好的黑人智力題,歡迎與我們分享 請發布黑人的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-07 23:16提供
(8)

1951年,美國黑人團體民權大會向聯合國發起請願活動,指控美國政府對黑人犯有種族滅絕罪行。美國政府指責請願活動是共產主義的宣傳,並尋找支持政府的黑人來駁斥這些指控。這反映出當時1951年,美國黑人團體民權大會向聯合國發起請願活動,指控美國政府對黑人犯有種族滅絕罪行。美國政府指責請願活動是共產主義的宣傳,並尋找支持政府的黑人來駁斥這些指控。這反映出當時

標籤: 政府 美國 黑人
該題最近被收錄於題集 LS
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-08-22 11:02提供 來源:33IQ網
(124)
黑人會被晒黑嗎?
標籤: 黑人 鴿子 想到
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2020-03-05 16:31提供 來源:33IQ網
(89)

在美國,白人為了避免種族歧視嫌疑,一般用哪種說法稱呼黑人比較合適呢?

標籤: 黑人 稱呼 說法
該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-02-15 17:30提供
(45)

今天真安靜啊,clare拉開會議室的木門,往常這個時候社團的那些傢伙應該是在這裡聊天才對。她看了眼今天的日曆,上面標註著有委託人來訪,她掃了眼桌子上,在一杯倒下來的茶杯底下,找到了一張被打濕的紙條。

「以正負的分界為中心,七個小黑人一排坐,耶穌的十字架上有教徒的方向{1};兩人一顆子彈,七個小黑人,還多一個人。{2}

(-1,1),(2,2),(-3,0),(2,1),(-4,3),(-4,3),(-1,0)。

看懂了嗎,快按我說的做啊!」

clare看著這字跡潦草的紙條,決定···

請問:紙條的真實內容是什麼?(一句英文)

標籤: 紙條 黑人 耶穌
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-08-20 20:46提供 來源:33IQ網
(144)
中華牙膏不是中國的,黑人牙膏才是。是真的嗎?
標籤: 牙膏 黑人 中國
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2016-01-31 02:36提供
(61)

一天黑人集團的女生們對話。

LIEK:「我覺得暗寂挺帥的。」

青衣:「暗寂沒有墨雨帥。」

水鏡:「其實你家葉子也不錯,但是沒有官人帥。」

炫願:「官人真的沒有墨雨帥啊!」

蜀黍:「就是,官人還不如魏樂一半帥呢。」

水鏡:「官人沒魏樂帥我認,但是官人至少比暗寂帥。」

青衣:「小葉子也比暗寂帥。」

蜀黍:「175和魏樂一樣帥,你們不覺得嗎?」

炫願:「但是175哪裡有墨雨帥!」

那麼問題來了,這幾位女生說的都是實情,黑人集團的男生誰最帥?

標籤: 水鏡 黑人 青衣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2015-10-05 22:16提供
(39)

「怎麼還沒好啊!急死人了!」魏樂在黑人集團的門前抱怨道。

「急什麼急,就算你進去了,兩天就被炒魷魚!」暗寂瞪了他一眼,不說話。

「不過話說回來,確實太慢了——」175也小聲抱怨。

「抱歉各位,久等了。」

三個人一看,立刻呆住了,出來的是一位可愛的小美女,一身粉白的裙子,笑起來尤為可愛。

「請問你是?」175半天才說出一句話。

「我是黑人集團的成員LIEK,有問題?」

「那麼我們什麼時候才能進去?」魏樂問道。

「不急,青衣姐姐協助某位大偵探調查案件去了,題目提前出好了,你們三個誰第一個做出來,誰就可以加入黑人集團,」LIEK邊說邊給他們三個題目,「明天一早就知道誰被錄取了。」

題目如下:

提示:世界只剩下我們五姊妹,D,請帶我們去那個永遠只剩下碘與氧的世界獲得新生,我們不會連在一起。——青衣

「答案是10位數字。」LIEK說道。

「對不起,你們一共招了多少人?」175問道。

「雙倍萬聖之月,再轉移去第八年。」LIEK事先有準備。

「什麼嘛!」

「好好做吧,智商不夠可是進不來的。」

問題:門檻題的答案是?

思考:黑人集團一共招了多少人?

標籤: 集團 黑人 題目
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-12-23 08:13提供
(72)

歧視黑人(猜一成語

標籤: 成語 黑人 歧視

答案:
解析:
於 2012-11-26 10:00提供
(73)

有一天,警察眼見一黑人小偷逃進一白人的宴會,追進去后,卻發現全是白人,為什麼?

標籤: 白人 宴會 黑人
答案:
解析:
於 2011-09-19 00:00提供
(22)

在一個沒有星星,沒有月亮,沒有路燈,雲很厚重的馬路上,一身穿黑衣黑鞋黑帽的黑人過馬路。為什麼開車而來的司機還是看見他停下來了?

標籤: 馬路 司機 黑人
該題最近被收錄於題集 順序練習13
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-07-14 00:00:00 提供
(48)

為什麼黑人喜歡吃白巧克力?

標籤: 巧克力 黑人
該題最近被收錄於題集 順序練習8
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2011-07-10 20:00:00 提供
(68)

一個黑人罪犯被警察追捕,他慌忙中跑進了一個碰巧只有白人參加的聚會,可警察進去後為什麼沒找到他。為什麼?

標籤: 警察 黑人 罪犯
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
於 2011-05-14 18:00提供
(36)

黑人不必擔心哪一件事?

標籤: 黑人
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
與黑人相關的標籤