通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的善良智力題。如果你有其他好的善良智力題,歡迎與我們分享 請發布善良的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-14 16:37提供
(4)

不論動機多麼偉大,不論出於多麼善良的心地,想要改變一個人,哪怕只是改變一個孩子,都是徒然的,如果他並不能理解這種改變。

這段話可以概括為?

標籤: 理解 善良 改變
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-12-21 21:34提供
(27)

有許多美麗的人並不善良,但沒有一個善良的人是不美麗的。

以下不能從上述論斷中推出的是?

標籤: 美麗 善良 論斷
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-04-23 09:07提供 來源:網路
(21)

善良是洞穿黑暗的陽光,是心與心的親和與信賴,是愛與愛的共振與________。善良讓世界充滿仁愛,讓歲月溢滿溫馨。更多的時候,善良是危難時毫不猶豫地向你伸出的一雙幫扶的手,是在你________時,向你坦然敞開的一扇門。

依次填入畫橫線處最恰當的一項是:

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-10-05 18:18提供
(362)

恐怖小故事:交易

傳說惡魔都會與心地善良的人做交易。

然而心地善良的我,竟然被惡魔拒絕了。

請問以下推測最合理的是?

標籤: 善良 心地 惡魔
該題最近被收錄於題集 避坑
最後修改於 2022-03-16 14:29:51
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-09-08 00:29提供 來源:33IQ網
(225)
註定全滅的勇者們 其一
我一直都不相信地獄的存在,直到我的妹妹被拖了進去。
當然我也不是立刻就相信……是在尋找妹妹的過程中,漸漸從懷疑變成不得不相信的。同時,我也結識了同樣有親人被拉入地獄的同伴們。
而此刻,我們正站在地獄的入口。
「開啟地獄之門需要玩一個遊戲啊……」和我年齡最相近的黎雪仔細地閱讀著大門上的文字。
〔來玩遊戲代替敲門吧!接下來你們會看到一群鬼怪,其中有善良的也有邪惡的。善良的一共有五個,和你們的人數一樣哦。每個人都抓住一個善良的鬼怪就可以進去了。就算一開始找錯了也沒關係,立刻放手重新抓就好。不過進去之前絕對不能說出善良和邪惡這兩個詞哦~也不可以同時抓住兩個鬼怪,抓住一隻后又去抓另一隻也被當做同時抓兩個哦。。如果違反了這兩條規則,或者沒抓到鬼怪,就會被拖到地獄最底層。因為是第一關,給你們一個復活的機會吧。如果有同伴犯了錯,就用這個狠狠打他一下!這樣就不會被拖走了。不過只有一次機會哦~我是地獄的守門人,祝你們順利通關〕
黎雪念完最後一個字的同時,閃著妖異藍光的紙扇從半空中落了下來。
「第一關不是很難啊……太好了。」年紀最小的昊小聲嘀咕著。「還有挽救犯規同伴的機會……地獄的守門人意外的很寬容?」寧豆翻來覆去地查看著紙扇。「喂,來了哦。」芷心指指不知何時出現的一群鬼怪。
善良和邪惡的鬼怪差別真不是一般大啊,而且一被抓住肩膀就一動不動……因為是第一關嗎?不對……不可能這麼簡單!我緊緊抓住善良鬼怪里的一隻,扭頭查看同伴們的狀態。
寧豆,芷心和黎雪都已經抓住了善良的鬼怪,只有個子矮小的昊還沒有成功。
門內突然傳出一聲尖利的哨聲。沒有被抓著的鬼怪,都扭頭向門內走去,包括昊沒有抓到那隻。
「原來還有限時啊……!虧我還覺得這個守門人很善良!」芷心怒吼一聲沖向大門。
按距離的話是昊更接近,我雖然離那隻鬼怪不近,但衝刺一下應該可以……昊自己肯定夠不到鬼怪的肩膀。
該怎麼做?
標籤: 鬼怪 善良 地獄
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:10提供
(28)

我:「我喜歡小茜那雙大大的眼睛。」
我:「你看,這眼睛是不是很迷人。」
我:「我喜歡小芳那烏黑的頭髮。」
我:「仔細一聞,還有淡淡的發香。」
我:「蓉兒,你知道我喜歡你的心地善良。」

請問發生了什麼?(提示:「我這個角色是個變態」)

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-07-20 11:20提供
(47)

鄉下人,都善良,來是客,酒菜享(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-06 23:58提供
(129)

身兒高又大,脖子似吊塔。和氣又善良,從來不打架。(打一動物名)

標籤: 動物 善良 脖子

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-11-21 14:17提供
(10)

古代埃及神話中法老的守護神荷魯斯生有四個兒子,三個哥哥都生性頑劣,只有最小的弟弟善良淳樸。不過二哥也還算善良,也會說真話。下面是他們關於年齡的對話。
艾姆謝特:「多姆泰夫比哈碧年齡小。」
多姆泰夫:「我比艾姆謝特小。」
哈碧:「多姆泰夫不是三哥。」
凱布山納夫:「我是長兄。」
你能判斷他們的的年齡順序嗎?

標籤: 年齡 善良 神話
答案:
解析:
與善良相關的標籤

其他相關智力題標籤