通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品螃蟹智力题。如果你有其他好的螃蟹智力题,欢迎与我们分享 请发布螃蟹的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-08-21 12:10提供
(1k+)

螃蟹不宜和下列哪一个一起吃?

标签: 下列 螃蟹
该题最近被收录于题集 实用
最后修改于 2023-12-01 15:54:40
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-10-21 11:51提供
(650)

小明爸爸带了几只蟹回家,放到盆子里,加了水,爸爸就去忙了。

小明很好奇,用手拨了拨螃蟹的眼珠,没有什么反应,“真懒,都不理人,也不吐泡泡”,小明又掰了掰螃蟹的肚脐,一下就拉下来,搭拉在那里。

小明:一点都不好玩。

请问小明最好做什么呢?

标签: 小明 螃蟹
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-12-12 16:13:24
答案:
解析:
于 2016-01-15 23:58提供
(794)

螃蟹和柿子同食一定会造成腹痛吗?

标签: 腹痛 柿子 螃蟹
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
于 2011-04-20 18:07提供
(653)

一只体长10厘米的黑螃蟹和一只体长20厘米的红螃蟹赛跑,你认为哪一只会赢?

标签: 厘米 螃蟹 赛跑
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
于 2021-09-26 21:25提供 来源:33IQ网
(242)
鸭子和螃蟹玩猜拳,谁会赢?
标签: 鸭子 螃蟹 猜拳
该题最近被收录于题集 错题
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2016-01-01 01:07提供
(285)

歇后语:  

螃蟹过街—

标签: 螃蟹 歇后语
该题最近被收录于题集 歇后语
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-08-11 13:54提供
(170)

把鱼和螃蟹放到饱和的盐水中,它们不一会儿就死了,因为?

该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-01-05 13:35提供
(165)

所有的螃蟹都能食用是真的吗?

标签: 食用 螃蟹 所有
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 知识
于 2015-04-30 21:10提供
(180)

歇后语:旱地上的螃蟹

该题最近被收录于题集 错题

答案:
解析:
于 2020-06-08 12:42提供 来源:33IQ网
(123)
螃蟹和章鱼吃饭谁买单?
标签: 章鱼 螃蟹
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2015-08-11 17:56提供
(127)

无肠公子是螃蟹的代称吗?

答案:
解析:
于 2019-07-07 11:51提供
(92)

有个朋友是高中英语老师,给我讲了这样一个不可思议的梦。
“我在银河旁边行走,在梦里以为是银河的话可能只是普通的河。沿着河边走的时候,不知道为啥出现了一座神殿,好像是帕特农神殿一样。看起来像是到了一个有名的场所,到了第几座神殿的时候被一群螃蟹袭击了。有各式各样,大大小小的很多螃蟹,感觉就像地震了。螃蟹爬到我的身上,开始吃我的肉。因为是做梦,所以不感觉疼,但似乎是连骨头都被啃了。醒来之后冒了一身冷汗。”
这个朋友后来得了一种病,是什么呢?(注意题目分类)

标签: 螃蟹 神殿 银河
答案:
解析:
于 2015-03-04 17:15提供
(106)

小明说他在吃牡蛎的时候意外发现了一只牡蛎内有螃蟹,这可能吗?

标签: 牡蛎 螃蟹 意外
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2022-09-21 11:28提供 来源:33IQ网
(52)
螃蟹吃一半,留下一颗心(打一字)
该题最近被收录于题集 未做

答案:
解析:
于 2017-07-28 11:41提供
(68)

帝王蟹是螃蟹吗?

标签: 螃蟹 帝王
答案:
解析:
于 2014-09-27 21:31提供
(93)

为什么螃蟹要横着爬行?

标签: 螃蟹
答案:
解析:
于 2017-07-24 17:02提供
(43)

号称“杀人蟹”的是下面哪种螃蟹?

标签: 螃蟹 杀人
答案:
解析:
于 2017-08-25 15:19提供 来源:33IQ网
(58)
螃蟹和南瓜不能一起吃吗?
标签: 南瓜 螃蟹
答案:
解析:
于 2018-09-04 11:43提供 来源:33IQ网
(39)
CSR之生物知多少

夏日探险总是愉快的,这一天霖叔带着女朋友彦旬一起出来游山玩水。在一条小溪边发现了一只发呆的螃蟹,彦旬好奇的问:霖霖这只螃蟹这里(黄色箭头指向)怎么有个奇怪的东西?
霖叔说:这个东西啊,就是***

聪明的你知道那到底是什么吗?
标签: 东西 螃蟹 指向
该题最近被收录于题集 CSR推理
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2012-04-07 09:49提供
(83)

八只脚的螃蟹(歇后语)

标签: 歇后语 螃蟹

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-08-29 16:28提供
(27)

美食系列

红膏炝蟹是最具代表性的宁波菜之一,是一道以螃蟹、黄酒作为主要食材,以黄油、蒜粒等作为辅料制作而成的家常菜,具有色彩艳红、鲜咸滑嫩的特色。请问这道美食所用的螃蟹是什么螃蟹?

标签: 螃蟹 美食 色彩
该题最近被收录于题集 吃货必备
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-07 19:51提供
(60)

我取经归来了,但是竟然没有人记得我!我走投无路,找不到工作,幸好取经使我有了本事,于是我在流沙河里吃人。一天,小白龙带着章鱼·螃蟹·龙虾来围剿我,我刚一露头章鱼就放大招,墨汁···我杀了章鱼,螃蟹用大钳给了我一下,我杀死螃蟹·龙虾,小白龙和我缠斗,过了一会我招架不住,回到河里。小白龙在上面叫骂,我受不了了,猛然跳起,小白龙呆呆的看着我,几秒不到竟吓死了!请推理这是怎么回事?

标签: 白龙 章鱼 螃蟹
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-06-13 11:12提供 来源:网络
(10)

乌贼卵在快要孵化的时候会变成半透明状,研究人员发现,如果这时在卵旁边放上螃蟹,它孵出来之后就更喜欢捕食螃蟹,如果这时没有在卵旁边放上螃蟹,它孵出来之后就更喜欢捕食鱼虾。科学家认为,这是因为在乌贼卵变成半透明状时,幼小的乌贼可以卵壳看到外面的东西。

以下哪项如果为真,能支持上述结论?

答案:
解析:
于 2012-01-23 03:21提供
(18)

蝎子和螃蟹玩猜拳,为什么它们猜了两天,还是分不出胜负呢?

标签: 胜负 螃蟹 蝎子
答案:
解析:
于 2012-01-18 07:23提供
(10)

要如何教一只螃蟹爬山?

标签: 螃蟹
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 开放题 想象
于 2012-01-10 11:39提供
(12)

一个大螃蟹,只有四条腿,家家有一只,每天用三次。(打日常用品)

答案:
解析:
与螃蟹相关的标签

其他相关智力题标签