通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的螃蟹知识百科题。如果你有其他好的螃蟹知识百科题,欢迎与我们分享 请发布螃蟹知识百科题
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-01-05 13:35提供
(165)

所有的螃蟹都能食用是真的吗?

标签: 食用 螃蟹 所有
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2018-09-04 11:43提供 来源:33IQ网
(39)
CSR之生物知多少

夏日探险总是愉快的,这一天霖叔带着女朋友彦旬一起出来游山玩水。在一条小溪边发现了一只发呆的螃蟹,彦旬好奇的问:霖霖这只螃蟹这里(黄色箭头指向)怎么有个奇怪的东西?
霖叔说:这个东西啊,就是***

聪明的你知道那到底是什么吗?
标签: 东西 螃蟹 指向
该题最近被收录于题集 CSR推理
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-10-21 11:51提供
(648)

小明爸爸带了几只蟹回家,放到盆子里,加了水,爸爸就去忙了。

小明很好奇,用手拨了拨螃蟹的眼珠,没有什么反应,“真懒,都不理人,也不吐泡泡”,小明又掰了掰螃蟹的肚脐,一下就拉下来,搭拉在那里。

小明:一点都不好玩。

请问小明最好做什么呢?

标签: 小明 螃蟹
该题最近被收录于题集 1
最后修改于 2019-12-12 16:13:24
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-08-29 16:28提供
(27)

美食系列

红膏炝蟹是最具代表性的宁波菜之一,是一道以螃蟹、黄酒作为主要食材,以黄油、蒜粒等作为辅料制作而成的家常菜,具有色彩艳红、鲜咸滑嫩的特色。请问这道美食所用的螃蟹是什么螃蟹?

标签: 螃蟹 美食 色彩
该题最近被收录于题集 吃货必备
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-08-25 15:19提供 来源:33IQ网
(58)
螃蟹和南瓜不能一起吃吗?
标签: 南瓜 螃蟹
答案:
解析:
于 2017-07-28 11:41提供
(67)

帝王蟹是螃蟹吗?

标签: 螃蟹 帝王
答案:
解析:
于 2017-07-24 17:02提供
(43)

号称“杀人蟹”的是下面哪种螃蟹?

标签: 螃蟹 杀人
答案:
解析:
于 2016-01-15 23:58提供
(792)

螃蟹和柿子同食一定会造成腹痛吗?

标签: 腹痛 柿子 螃蟹
该题最近被收录于题集 知识补集
答案:
解析:
于 2015-08-21 12:10提供
(1k+)

螃蟹不宜和下列哪一个一起吃?

标签: 下列 螃蟹
该题最近被收录于题集 实用
最后修改于 2023-12-01 15:54:40
答案:
解析:
1k+
于 2015-08-11 17:56提供
(127)

无肠公子是螃蟹的代称吗?

答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2015-08-11 13:54提供
(170)

把鱼和螃蟹放到饱和的盐水中,它们不一会儿就死了,因为?

该题最近被收录于题集 a
答案:
解析:
于 2015-03-04 17:15提供
(106)

小明说他在吃牡蛎的时候意外发现了一只牡蛎内有螃蟹,这可能吗?

标签: 牡蛎 螃蟹 意外
答案:
解析:
于 2014-09-27 21:31提供
(93)

为什么螃蟹要横着爬行?

标签: 螃蟹
答案:
解析: