通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的炒菜智力題。如果你有其他好的炒菜智力題,歡迎與我們分享 請發布炒菜的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-02-16 17:07:50 提供 來源:33IQ網
(39)
某中科院教授曾在美食欄目說過:「炒菜的時候如果過早地放鹽和醬油,都可以讓裡邊的氯化鈉的氯揮發出去,就剩下鈉了。」那麼這位教授說的對嗎?說明原因。
標籤: 教授 炒菜
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-08-02 13:01提供 來源:33IQ網
(80)
在生活中,我們對吃已經再熟悉不過,那麼,我們在炒菜前會放植物油,油沒開之前要不要往油里加一點鹽呢?
該題最近被收錄於題集 White coffee
答案:
解析:
於 2019-07-30 16:28提供 來源:33IQ網
(178)
你爸媽都不太會炒菜,但有一道菜,一定最為擅長,尤其是當爸媽是體育生的時候。那麼,這道菜是什麼菜?
標籤: 道菜 炒菜
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2019-05-25 23:30提供 來源:33IQ網
(263)
炒菜時同時向菜中加料酒和醋會使菜更香,請問到底是什麼東西起了作用?
標籤: 東西 作用 炒菜
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2017-12-06 23:49提供 來源:33IQ網
(85)
炒菜加醋保護維生素是真的嗎?
答案:
解析:
於 2017-12-04 21:59提供 來源:33IQ網
(44)
《中國居民膳食指南》建議每人每日炒菜用油不超過
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-11 10:32提供
(56)

熱鍋炒菜是成語嗎?

標籤: 成語 炒菜
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2016-08-16 10:37提供
(118)

鐵鍋炒菜能用來補鐵嗎?

標籤: 炒菜 鐵鍋
該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2018-10-08 13:04:54
答案:
解析:
於 2015-07-05 22:43提供
(320)

小明炒菜時,鍋著火了,他應該怎麼做?

標籤: 著火 炒菜 小明
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-15 17:43提供
(62)

肚子圓又白,頭髮綠又長,炒菜都用它。(猜植物)

標籤: 植物 炒菜 頭髮

答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識
於 2011-11-19 17:00提供
(33)

一鍋熱氣騰騰的油,眼看就要燒開了。但是一些自稱擁有法術的大師們竟然可以將手伸進翻滾的油鍋。這通常讓旁人目瞪口呆。一般人炒菜的時候如果有油濺到手上通常都受不了,滾滾油鍋難道他們真的不怕燙嗎?

答案:
解析:
與炒菜相關的標籤

其他相關智力題標籤