通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品语言智力题。如果你有其他好的语言智力题,欢迎与我们分享 请发布语言的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2020-10-26 16:02提供 来源:33IQ网
(231)
Cherry的穿越之旅(十四)
上接#506397。
今年疫情,我变胖了不少,于是开始疯狂节食减肥,结果不幸得了厌食症,身体开始暴瘦,依旧在家宅着,每日和我相依为命的只有那只猫。宅久了很是无聊,还是想穿越,最近看书看了莎士比亚的作品,遂这次我决定去文艺复兴时期的欧洲。
我带着我的猫穿越了过去,来到了圣女贞德的故乡法国,我带上了穿越语言翻译器,也换上了当时的服装,这次我隐藏了身份,假装和他们是同时代的人。
我路过一个人家,里面传来哀嚎声,原来是这家的主人病重了,当时医药并不发达,得了点病就要死的样子。我是略通医术的,另外以防万一我穿越时带了些常见药品。我用我的医术及随身带的一点消炎药物治好了那个人,可能他们没用过现代药物,药效真是立竿见影,药到病除。结果我能治病的名声也传开了。
可能再怎么伪装,我的相貌也有些与众不同,加上我比当时的人爱洗澡看着比较干净吧,所以有些男人骚扰我,为了避免麻烦,我自称是寡妇,希望不要被打扰。还威胁他们我能治病,也能害人。结果有人失望的走了,也有人心生愤恨。
这天我待在临时住所,旁边只有我的猫,突然有一群人闯了进来,我突然间想到了什么,心头一震。
请问:我究竟想到了什么?
该题最近被收录于题集 cherry
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-23 10:43提供
(249)

国际奥委会使用的正式语言是什么?

该题最近被收录于题集 6666
答案:
解析:
于 2020-02-03 02:00提供 来源:33IQ网
(159)
把微信语言调成英文后,朋友圈被翻译成了什么?
该题最近被收录于题集 错题集(粗心)
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2019-02-12 22:15提供 来源:33IQ网
(110)

英国人Bill和朋友Carter去东欧旅游,旅途中遇到了美国人Chris,德国人Mario和西班牙人Karen,几个人住进了同一家酒店。结果第二天一早Bill被发现死于房中,经过警方调查,有嫌疑的就是上述其余4人,警察在尸体旁还发现了用血写的: Karter,似乎是死亡讯息,那么问题来了,谁最可能是凶手?

标签: 名字 语言
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2022-01-21 13:05:31
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2016-11-19 23:14提供 来源:33IQ网
(112)
中国的交流语言是汉语,汉语也是世界上使用人口最多的语言,可汉语只在两个国家通用,除了中国,还有哪个国家说汉语?
标签: 汉语 中国 语言
答案:
解析:
趣味益智 内涵图片 选择题 想象
于 2022-04-11 14:41提供
(78)

阿海在逛网站的时候无意间刷到了下面这张图,阿海百思不得其解。

那么这张图想要表达的是什么?

标签: 语言
该题最近被收录于题集 语言
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-02-28 05:31提供 来源:33IQ网
(79)
人类的语言系统是高度发达的。那么你知道,仅次于人类拥有发达的语言系统的动物是什么吗?
标签: 冷知识 语言
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2023-09-04 17:51提供 来源:33IQ网
(69)
美国的官方语言是
该题最近被收录于题集 地理
答案:
解析:
于 2014-11-12 16:46提供
(117)

国际研讨会去年举行时,有A、B、C三国代表参加,但他们彼此语言不通,所以大会聘请了三位翻译,分别通晓A+B国、B+C国、C+A国的语言,让会议可以顺利进行。今年,除了原本的三国之外,又多了D、E、F三国的代表也要来参加,而这六国的代表彼此还是语言不通。请问,大会今年至少要请几名翻译,才能让会议顺利进行呢?

标签: 代表 语言 三国
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2012-03-14 09:09提供
(144)

整数在数学上用Z表示,可这个Z来源于哪个语言呢?

标签: 语言 数学 整数
答案:
解析:
图形视觉 三维立体图 选择题 观察 原创
于 2019-11-24 21:52提供 来源:33IQ网
(74)
图中暗藏着一种计算机语言,你能看出来吗?

标签: 语言 计算机
该题最近被收录于题集 三维立体图
答案:
解析:
于 2016-07-11 17:57提供
(76)

巴西的通用语言是什么?

标签: 语言 通用 巴西
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2015-08-14 15:36提供
(84)

脑科学的研究表明,在人脑的发育中存在“关键期”,即人在发展过程中,某一方面在某一阶段发展得最快,比如,3岁以前是动作发展的“关键期”,1-3岁是语言发展的“关键期”,4岁左右是感知图形的“关键期”。在这一时期,脑在结构和功能上都具有很强的适应和重组的能力,易于受到环境的影响,关键期内适宜的刺激和经验是运动、感觉、语言及其他脑功能正常发展的重要前提。

下列利用了“关键期”理论的是( )。

标签: 关键 发展 语言
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2019-01-01 00:38提供 来源:33IQ网
(61)
人类有国际语言,同样,轮船也有国际语言,那么轮船的二长声表示?
标签: 轮船 语言 国际
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2012-02-16 10:02提供
(95)

语言∶交流 相当于

标签: 交流 语言
答案:
解析:
于 2015-11-06 13:08提供
(60)

全球约有7000多种语言,每隔两周就有一种语言消失。研究人员通过“民族语”在线数据库,收集到全球7000多种语言中649中语言使用率上升或下降的信息。研究发现,语言消失多发生在温带地区,而非热带地区或山区,原因可能是前者在交通上更为便利。研究者认为,经济发展是语言消失的重要原因,国家国内生产总值、全球化水平、环境因素如海拔高度等能影响人际交流,也会对语言消失产生影响。以下哪项如果为真,最能支持上述论证?

标签: 语言 种语言
答案:
解析:
于 2020-04-02 21:28提供
(47)

英语词汇和什么语言相似?

标签: 英语 词汇 语言
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 选择题 想象 原创
于 2017-11-04 01:02提供
(56)

打一个四字成语

天平度量不是石,

凸透镜后非人类。

心诚不需语言诚,

用力去做一物件。

标签: 语言 人类 用力
答案:
解析:
于 2017-12-03 01:05提供 来源:33IQ网
(40)
<计算机二级>(简单)
C语言构成的程序可以包含几个主函数?
标签: 函数 程序 语言
答案:
解析:
于 2015-06-30 03:49提供
(71)

使用人数最少的语言是?

标签: 语言 人数
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-11-23 14:28提供
(41)

北京时间2008年1月5日20:00点,小强在广州给在古巴哈瓦那出差的父亲打电话,语言表达准确的一项是

标签: 父亲 语言 准确
最后修改于 2021-10-31 20:23:33
答案:
解析:
于 2015-07-11 21:19提供
(60)

下图是来自三个不同语言的文字——“我爱你”,你能分别这些文字吗?

答案:
解析:
于 2020-08-02 16:11提供 来源:33IQ网
(33)
太平天国作为我国历史上最大规模农民起义所建立的政权,它的官方语言是什么?
标签: 历史 语言
该题最近被收录于题集 LS
答案:
解析:
于 2018-05-24 12:43提供
(51)

在文化程度相等的前提下,以下哪国人移民新西兰后学习当地语言最容易?

标签: 当地 学习 语言
答案:
解析:
于 2020-08-30 22:43提供
(39)

母语迁移是在第二语言的习得过程中,学习者的第一语言即母语的使用习惯会直接影响第二语言的习得,并对其起到积极促进或者消极干扰的作用。

根据上述定义,下列属于母语迁移的是:

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2019-09-18 23:15提供 来源:33IQ网
(41)
工人,农民,士兵,学生都去郊游了(蕉心格,打一《岳阳楼记》四字语言)

答案:
解析:
于 2017-12-03 01:05提供 来源:33IQ网
(43)

<计算机二级>(简单)
C语言诞生在?

标签: 语言 简单
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2017-11-18 23:52提供 来源:33IQ网
(34)
Kotlin语言由哪个公司开发?
标签: 开发 公司 语言
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
于 2017-06-22 13:42提供
(35)

苏里南的法定语言是?

答案:
解析:
于 2022-11-22 12:32提供
(28)

儿童学习语言主要依靠内隐的语言习得机制,需要长期大量的语言输入和练习才能取得好的效果。而年纪较大的外语学习者,因其认知能力方面的优势,表现往往优于年龄较小者。一项长达7年的研究发现了正规课堂中年龄因素对外语学习的影响在:接受了同样时间的语言教学之后,年龄较大的学习者成绩优于年龄较小者,特别是在语言的形态、句法特征掌握方面表现尤为突出。这就说明,在课堂学习环境下,儿童并不具备明显的低龄优势,如果没有大量的语料输入和练习,即使很早接触外语学习,也很难获得母语那样的水平。

这段文字最可能回答的问题是?

标签: 语言 年龄 内隐
答案:
解析:
与语言相关的标签

其他相关智力题标签