通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的珍貴智力題。如果你有其他好的珍貴智力題,歡迎與我們分享 請發布珍貴的智力題
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2019-09-17 23:29提供 來源:33IQ網
(120)
當瓶子彌留在天空之際(日期)
在一天的開端(時間)
我要去「風車之國」(地點)
盜走珍貴的寶藏
試問日期、時間及地點。
標籤: 寶藏 珍貴 日期
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2019-09-15 04:49提供
(330)
一個盜賊給警局寄去一張賀卡:在樹最美麗的那天,當時間老人再次把大鐘平均分成兩半,我將出現在燈火之城的金字塔前,帶走那最珍貴的笑容。 你知道他想要做什麼了嗎?
該題最近被收錄於題集 已做對
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2018-11-28 23:32提供 來源:33IQ網
(95)
哪種茶葉存放的時間越久,越珍貴?
標籤: 珍貴 時間 存放
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-07-23 23:30提供 來源:33IQ網
(154)

博物館館長收到怪盜A的盜竊預告函,上面寫著:當灰姑娘脫下水晶鞋,我將竊取他與王子之間的「幸福」。博物館內有四顆珍貴的水晶,分別是紅  藍 綠  黃。請問,怪盜A的作案時間是什麼時候?他將盜走什麼水晶?

標籤: 水晶 珍貴 館內
最後修改於 2017-12-27 12:53:26
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2016-01-31 22:38提供 來源:33IQ網
(23)

時代的靈魂生於此時亦葬於此時,
我將在其守護神所在之地,
偷走那最珍貴的畫
——KID
時間,地點,物品

標籤: 珍貴 物品 靈魂
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 知識 思維
於 2015-06-13 04:47提供
(45)

2015年6月6日,怪盜鴨德的預告函

這個星期8/我將秉持弗朗西斯與費迪南的遺志/造訪那新月的文藝之都。

這個城市有四件珍貴寶物。

他要盜取什麼?哪一天呢(討論)?

標籤: 珍貴 城市 文藝
該題最近被收錄於題集 質量尚優的預告函
最後修改於 2017-12-27 13:05:21
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2013-11-22 17:13提供
(7)

這名攝影者在不能橫穿路線的條件下,怎樣才能到達珍貴的犀牛眼前?

標籤: 珍貴 犀牛 眼前
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-08 12:07提供
(71)

身子細長四肢短,模樣似鼠耳三角,皮毛珍貴人人要。(猜動物)

標籤: 珍貴 人人 動物

答案:
解析:
與珍貴相關的標籤

其他相關智力題標籤