通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的妇女恐怖推理题。如果你有其他好的妇女恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布妇女恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2018-10-07 04:14提供
(25)

在某个城市,有一个近乎荒芜人烟的地方,那里叫死亡之村,传说在那里的小孩子都活不了,只有一些老年人在那里度过晚年,一些成年男子和妇女都走了。木是一个初二的学生,是一个无神论者,他在周末那天找了火,和水一起去死亡之村看看。死亡之村的树都已经枯死了,很多房子布满了灰尘,蜘蛛网,看起来那些房子就是搬走的男子和妇女,我们三个想去老人家的家里问问这里近年的情况,我们刚想去敲门的时候,在我们身后出现了一个瘦骨嶙峋的老人,他和蔼地对我们说:孩子们,死亡之村是不允许小孩进的,不过我见你们倒是挺勇敢,我给你们一句话,记清楚了:不是自己的一律不能触碰,否则会有血光之灾。说罢,那个老人就消失了,木他们三人顿时吓了一跳,从此他们不再相信这个世界没有鬼神之说了。不过他们几个心理状态还是可以,半分钟就缓过来了,随后他们去找老人家,他们不敢敲门,只能大声喊:有人在家吗?门里的人:请进。随后门缓缓打开了,我们进去站在老人家旁边,问了他一些事,随后他都一一回答了,我们边走边聊,哪知老人家脚滑了一下摔倒了,我们三个出于善良之心伸手去扶了一下老人家,随后我想到了什么,不经绝望了,请问我为什么要绝望?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2018-09-29 04:24提供
(30)

小明跑到公交车站,准备上车的时候,看到一位妇女在站台上哭泣。好奇的小明绝不会放过这样的事,于是他上前去,问道:请问您怎么了?

那位妇女看了一眼小明,说:我儿子走丢了,这都快一个月了,我无论怎样我都找不到他。。。

小明纳闷了:那您为啥不去找广播员,跟他说一说这件事,让他帮你一个忙?

妇女说:可能是因为我太害羞了吧,我怕丢面子,所以不敢去。

忽然,女子的哭泣的面孔渐渐收回,慢慢露出冷冷的笑容:不不不,我的儿子就在这里,我的儿子就在这里!!

小明背部发冷:什.....么?

妇女看了看我:我的儿子就在这里,我看到他了,我马上就过去找他。

小明说:可是我没看到啊。如果你真的看到了,那就太好了。看他走进刀具店我才离开。

那位妇女走后,一辆公共汽车开了过来。这时小明想了想,感到很不对劲,但很可能来不及了。

你知道为什么吗?

标签: 小明 妇女 儿子
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
最后修改于 2023-09-17 22:00:54
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2017-07-01 01:56提供 来源:33IQ网
(34)
前言:繁华的夜景中,她独自一人走在斑马线上。一辆华丽的跑车如闪电般呼啸而过,顿时,绽放的血花点缀了夜空。“啊~~撞人了,快叫救护车啊。”“没救了吧,脑浆都出来了。”“呕~好恶心。”。。。。

电梯中:
一个穿着老土的中年妇女背着一个破旧的大书包。看来应该是来探亲的,筱陌这么想着。中年妇女按了一下十楼的按钮,电梯没反应,中年妇女就一直按。筱陌不明白为什么电梯里的其他人都不管中年妇女。筱陌便好心地告诉她:“阿姨,这部电梯只在奇数楼层停,是双停电梯,在十楼不会停的。”中年妇女没理她。筱陌不理解。这时,筱陌身后的一个男的走上前按了一个三楼的按钮。电梯动了,中年妇女却不动了,面色惨白。到三楼时,电梯门打开的一瞬间,中年妇女尖叫着疯了般跑了出去。筱陌被吓了一跳。这时,她无意间回头看了一眼,瞪大了眼睛,张大了嘴,浑身发抖,心脏狂跳。忽然想起了什么,渐渐的低下了头,顿时脑子里一片空白,直接瘫软在地。。。
问:这是怎么回事?
标签: 妇女 中年 电梯
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2013-07-28 08:43提供
(589)

我被公司辞退了,只能搬到一处廉价房里,第一天来这,爬楼梯累死了,到家停电了,匆匆忙忙洗澡就睡下了,半夜有人敲窗户,听声音是个中年妇女:“刚搬来的吗?这里经常停电,我给你拿根蜡烛”太困了,我没理她。第二天突然反应过来,匆匆搬出去了。

请问以下推理最不可能正确的是?

标签: 蜡烛 中年 妇女
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2023-05-29 17:16:37
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题