通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品亲人智力题。如果你有其他好的亲人智力题,欢迎与我们分享 请发布亲人的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-08-18 11:44提供
(2k+)

阿雄与阿海在一场大战中和部队走丢了,他们在荒野中找到了一家荒废已久的医院。这家医院早已人去楼空,而房子也由于长期的日晒雨淋变得破旧不堪仅剩一些断瓦残垣。因为阿海在战争中不幸失去了双眼,看不见东西,所以一路上都是阿雄背着他走过来的。
眼看天就快黑了,他们只好进医院暂时安顿下来。
到了晚上,两人躺在漆黑的木板上背靠背聊着天,他们聊了很多很多,有关于部队里的英雄人物啦,关于宰杀了多少日本鬼子啦,关于每时每刻都想念自己的亲人啦,关于抗日战争会如何如何的胜利啦等等。不知不觉中,夜,越来越深了„„
聊着聊着,阿海说:“已经十二点了,我们也困了,赶紧睡吧。”
“什么?几点?”
“准确地说,应该是十二点零二分了。” 阿雄突然感到后背脊椎透出阵阵冰冷!

标签: 医院 亲人 等等
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2018-06-20 07:03:41
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-05-27 18:15:32 提供 来源:33IQ网
(1k+)
一个月前,我和儿子误打误撞地遇到了一个魔鬼,儿子当场吓得昏了过去。
在我的不断哀求下,魔鬼答应不会伤害我的儿子,条件是我必须杀掉我的所有亲人。
前面就是我的最后一个亲人了?
我手里握着刀,捅了过去,温热的血液溅了我一身。
“现在,我的儿子可以不用死了吧?”
“不,你还没有完成任务。”魔鬼狞笑着。
什么?我又想了想,恍然大悟。
我也是我的亲人。
我将刀狠狠刺入我的胸膛,笑了。
儿子,好好活下去。
标签: 儿子 亲人 魔鬼
该题最近被收录于题集 已做对
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
于 2020-05-04 14:49提供 来源:33IQ网
(82)
难度:中等
打一首诗
商纣时期,文王被迫入狱。在狱中,文王写出了一本书。战争的火焰终于传到了下一代,武王起兵伐纣。当时,时局动荡不安,百姓流离失所。虽然说,一仗换的天下太平;但是,害的多少百姓失去自己的亲人啊!唉,朝代的变更是个固定的规律吧。希望这个故事永留史册,能提醒世人吧。
提示:七言
标签: 百姓 亲人 朝代
该题最近被收录于题集 歪解古诗
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2022-07-11 17:08提供
(9)

血缘关系是以血统或生理的联系为基础形成的人际关系;或者是指在婚姻和血缘基础上形成的人际关系。

根据上述定义,下列人际关系中属于血缘关系的一项是?

A.张三出差外地,巧遇家乡来的一个堂叔。

B.某高校中文系88级同学毕业后第一次聚会。

C.小张被公司派往日本学习,在东京遇到了多年前的一个老朋友。

D.京剧《红灯记》里,李铁梅唱道:“我家的表叔数不清……虽说是亲人又不相认……可他比亲人还要亲。”

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-05-13 16:23提供
(32)

折枝桂花献亲人(打一字)

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-02 17:17提供
(5)

青山隐隐,芳草萋萋,春天的脚步总是来去匆匆。“二月里来好春光”的余音还在耳畔________,________之间便到了细雨纷纷、祭扫亲人的清明时节。
依次填入划横线部分最恰当的一项是?

标签: 亲人 祭扫 恰当
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2011-11-05 17:00提供
(41)

吝啬的钱掌柜这年秋天患了重病,他恐怕自己死后,亲人会争夺他的遗产,于是在有限的时间里,把全部值钱的东西变卖, 换了银票,存放在银行里。最近他又把所有存款提出,拿回家收 藏起来。他在死亡边缘的时候,仍不肯将收藏遗产的地方透露出来; 直至他死后,郭芙蓉才在他的枕头下发现一封信,交给在场的亲友。 信内是这样写的 "我已把全部值钱的东西换了银票, 遗产约有黄金300多万两。为了避免我死后亲人互相争夺我的遗 产,所以,在我仍在世的时候,把全部银票拿回家。而其中250万银票己捐赠给同福客栈,其余50万两银票,则藏于睡房某地。" 各亲人看过信后,知道钱掌柜尚有50万银票藏于睡房内,不禁万分兴奋,急忙赶到他的家。可惜在睡房内只有一张木板床,一盏煤油灯、一张太师椅椅及四面贴满报纸的墙。其余什么东西也没有。最后,差不多把整间屋也翻遍了,仍未见50两银票的踪影。大家都很失望,正想离开的时候,突然,郭芙蓉一声惊 呼,因为她找到了。你猜猜钱掌柜把银票藏在哪里呢?

标签: 掌柜 亲人 芙蓉
答案:
解析:
于 2012-05-18 07:00提供
(41)

一辆公交车上,为什么有三分之二的人没买票,没有打卡,没有月票,不是司机售票员的亲人。司机和售票员也没说什么。

答案:
解析:
与亲人相关的标签

其他相关智力题标签