通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的穿著智力題。如果你有其他好的穿著智力題,歡迎與我們分享 請發布穿著的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-05-06 17:09提供
(29)

有一天,在廣袤的西伯利亞,降落了一艘子彈頭式的宇宙飛船,隨後從上面下來了5個穿著奇裝異服的稀客。已知有兩個火星人,其餘的都是水星人。

面對媒體的採訪,5人的發言如下(有4人說了真話,一個人撒謊):

阿波羅說:「泰勒和比爾兩者之中只有一個水星人。」

泰勒說:「比爾和費盧之中只有一個是水星人。」

比爾說:「萊布和費盧中有一個水星人,費盧和阿波羅來自不同星球。」

費盧說:「比爾和萊布之間至少有一個火星人」

萊布說:「阿波羅和泰勒之中至少有一個水星人」

請問:萊布和泰勒分別是哪裡人

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2022-02-02 09:17提供 來源:33IQ網
(100)
今天白天上班時候接到閨蜜電話,她室友今晚不在,她自己不敢住,讓我去陪她。
我加班到晚上9點,走出公司大門,又接到閨蜜電話,我:「知道了知道了,30路公交車坐到紅旗南街下車。」
掛了電話想起忘了帶充電器,又回辦公室取,然後步行10分鐘,9點20到了車站,車站已經有3人在等車(就是下面出鏡的3位),我剛到車就來了。
我最先上了車,上車后我就找了一個位置坐下,一位中年大叔在我後面上來就和司機抱怨怎麼這麼久才來車。然後我就看到中年大叔有些步履蹣跚的往裡走,還比較痛苦的樣子,我就問他怎麼了?他解釋道:沒什麼,就是滑膜炎又犯了,而且等了半個多小時車,腿疼。
緊跟著上來的是一位穿著短袖短褲的年輕男孩,在我前面位置坐下了,上來就打了個電話:「寶貝,別著急,我等了半個多小時車,所以有點晚。」
最後上來的是一位穿著正裝襯衫的男士,看似是一個公司白領,有空位卻沒坐,反倒是在我旁邊站著,不一會又蹲下來系鞋帶,由於我穿著短裙,便下意識的往裡收了下腿。
我上了一天班太累了,上車一不小心就睡著了,還是前面那個男孩叫醒了我,告訴我到站了。我一看還真是,趕緊下了車。
突然我感覺有壞人跟蹤我,應該就是剛才公交車上的一位,請問這人是誰?
標籤: 穿著 加班
該題最近被收錄於題集 1
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2021-11-02 11:46提供
(67)

長期穿著質量不佳的內褲,是不少女性罹患陰道炎等婦科病的原因。

以下哪一選項的女性內褲是最適合長期穿著的呢?

標籤: 內褲 穿著 女性
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2019-09-04 02:56提供 來源:33IQ網
(162)
蘭德(男)一頭短髮,常戴一副金色耳環。他是A市一個慣犯,極其狡猾,作案手段老練,極其善於偽裝。A市多個警察局聯合起來追捕他也沒什麼效果。蘭德,正在瘋狂逃跑,並且化裝。
這一次,警方追隨他從一家大型公司(偽裝成秘書)到了一家醫院裡。到了門診部,仔細尋找他的身影。但一轉眼間,又沒影了。警方一籌莫展。這時,他們看見幾個護士正向住院部走去,立馬攔了下來。
警方看了看他們的工作牌。
護士格林穿著粉色護士服,而其他護士都穿著白色的護士服。
護士海特一頭短髮。嘴唇上有些毛髮。
護士摩西穿著一雙紅色的高跟鞋。
護士艾拉帶著金色耳環。
咦,沒啥疑點么。放她們走吧。
眼看那些護士正要走出大門,警方突然想到了什麼,不對。幸好反應過來。
問:她們當中誰是蘭德偽裝的?
標籤: 護士 警方 穿著
該題最近被收錄於題集 推理大神
答案:
解析:
於 2019-08-13 15:53提供
(60)

夏季星期一早晨9點左右,太陽炎熱火辣,彷彿在炙烤著神州大地,街上的人不算特別多,此時有一名年輕女性的尖叫聲劃破了長空。「有人搶了我的包!抓搶劫犯!」當所有人的目光都集中在女孩身上時,一個戴著頭盔的男子,騎著電瓶車揚長而去。警方接到報警,迅速趕往現場,調查情況,由於案發地段屬於比較偏遠的居民小區,沒有安裝監控,所以調查一度陷入困境,但好在找到了三位目擊者。

30多歲的女性,位於B路段,東西走向,她戴著黃色鏡片的太陽眼鏡,穿著黃色弔帶裙,她說,那時,她正在遛狗,當時一輛公交車正好停在自己的面前,上車門口的車窗玻璃旁還貼著代某某車輛的牌子,下來很多人,車上大概只剩下10幾個人,對面突然躥出一個騎著電瓶車,戴著頭盔的男人,飛速地朝與她及公交車相反的方向駛去,她記得很清楚,那男人穿著橙色的T恤。

40多歲的男性,位於A路段,南北走向,他戴著藍色鏡片的太陽眼鏡,穿著白色汗衫,深藍色中褲,他說,那時,他正在買早點,當時一輛公交車正好停在自己的面前,上車門口的車窗玻璃旁還貼著代某某車輛的牌子,下來很多人,車上只剩下1個人,對面突然躥出一個騎著電瓶車,戴著頭盔的男人,飛速地朝與他及公交車相反的方向駛去,他記得很清楚,那男人穿著紫色的T恤。

50多歲的男性,位於C路段,南北走向,他沒戴任何的眼鏡,穿著天藍色T恤,黑色的中褲,他說,那時,他正在跑步,當時一輛公交車正好停在自己的面前,上車門口的車窗玻璃旁還貼著代某某車輛的牌子,下來很多人,車上大概只剩下20幾個人,對面突然躥出一個騎著電瓶車,戴著頭盔的男人,飛速地朝與他及公交車相反的方向駛去,他記得很清楚,那男人穿著綠色的T恤。

ABC三個路段,連在一起,AC是豎著的,B是橫著的,形成一個字母H的樣子。

三個人對於搶劫犯T恤顏色的描述都不一樣,這讓警方一頭霧水。

搶劫犯的T恤到底是什麼顏色?他的逃跑路線是什麼順序?

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2019-07-28 14:17提供 來源:33IQ網
(56)

梓桐原創推理(一)

(此題不涉及任何靈異現象)
人生來就有兩面,一面見人,一面背陰——引子
(一)
炎熱的夏天,我們五人(梓桐、梓晴、清宇、長欣、芩華)坐在飛機上,都穿著各異的打扮,我(梓桐)穿著比較大眾的衣服,梓晴戴著藍色圍巾,穿著一身西服,清宇和長欣穿著二人的民族服裝,芩華穿著一身樸素的衣服,但是帶著一隻金錶,我們從哈爾濱飛向雲南香格里拉,不過我們不是去旅行的,而是去祭奠我們的一位朋友,事情還要從七年前說起,七年以前,我們剛剛升入大學,有幸,我們幾個分在一個寢室,不過寢室里除了我們五個以外,還有一個來自雲南的女孩,很安靜很文雅,但是又有點膽怯,好像不太敢跟我們說話,我們各自向她介紹了自己,她才有點小聲的開口說「我叫紅梅,紅色的紅,梅花的梅,來自雲南的香格里拉」那可是旅遊的勝地,不過好像看她說起來的時候神情好像有點哀傷,或許是我們多慮的吧,接下來的大學生涯里,我們很快成為了好友,尤其是梓晴,跟紅梅無話不說,關係非常好,但是,大二那一年,她卻幾乎毫無預兆的離開了我們,那天,在一堂古代文字課以後,我們各種走回寢室,但是課上的一句話一直在我腦子裡遊盪「要說人生啊,就像在一大片土地上有一個暗井,不知道什麼時候就掉下去,永遠離開這個世界」這句話是什麼的預兆嗎?我搖搖頭,決定先回宿舍,但是剛到門口,就看見有很多人在圍觀,只見樓頂上站著一個人,動作怪異,是紅梅!只見她先是向後仰了一下,然後雙手做出擁抱的動作,從樓頂跳了下來............幾年以後,我們都畢業了,離開了這裡,各有了工作,我是一個普通的IT白領,梓晴成為了一流的化妝師,清宇和我一樣,是IT白領,長欣目前在創業階段,芩華成為了一名教師;唯有紅梅,永遠陷在二十一歲的泥潭.........;不知不覺,飛機已經到了目標地點,我們應該下飛機了,剛下飛機,熾熱的空氣就包圍了我們,事不宜遲,我們趕快去找到她的故鄉,去祭奠她。
(二)
根據她生前留下的一些東西,我們順利的找到了她的故鄉,我們剛進入村子,村長就來迎接,我們說明來意,村長很熱情的帶我們去她的家,還給我們安排好了旅店,她的家在她升學以後就一直保持原樣,可惜她再也不能繼續回到這裡了........,村長看我們有點失落,就帶我們先去參觀了這個村子,村子很大,有三分之二建在山腰上,有三條小河穿過村子,由於地處高原,一些奇花異草才剛剛開花,美好的景色暫時沖淡了我們的失落,我們在一條河的旁邊嘗試造了一座木筏,不久,夜幕降臨到這個村子,我們去村長給我們準備好的地方休息,一夜過的比較平靜。
(三)
天明了,我們醒來以後準備去祭奠一下紅梅就離開,但是村裡的老鄉告訴我們幾天以後村裡有個盛大的晚會,希望我們能參加,這樣也好,能更深入的了解這個地方,我們答應了,然後,我們去了紅梅的墓,這裡是村裡人給她立的衣冠冢,她最後是被安葬在大學附近的一塊墓地,我們給她上好香,每人各自在她的墓碑前說了幾句話,把我們帶給她的東西都擺好就回到旅店了。但是有兩點讓我感到很奇怪,一是自從下飛機以後長欣就好像在躲著梓晴,就像很怕她一樣;二是梓晴自從下了飛機以後一次也沒有摘下圍巾,她不熱嗎?
(四)
終於到了晚會時間,我們應約來到村大廳,但是以後發生的事情我們始料不及.......最開始是一個中年男子站在檯子上,男子吃了人們遞給他的一顆藥丸,喝了點水,只見他身體後仰,雙手像擁抱一樣,哭著說「兒子啊,我對不起你啊」之類的話,聽他們說,這是死者的靈魂在和他對話,那個男人走下台階,說好像是在幻覺里見到自己的兒子,我覺得很詭異,這個男人的表演完成以後,長欣自告奮勇的要嘗試一下,人們遞給她一顆藥丸,梓晴把自己的水杯遞給她,她像那個男人一樣,喝了水,吃了藥丸,只見她也和那個男人一樣,做出一樣的動作,說「紅梅啊,我對不起你啊」之類的話,我感到毛骨悚然,接下來發生的事情更加恐怖,長欣死了,七竅流血,難道真的是紅梅的怨魂來找她了嗎.......我想起來長欣曾經在紅梅自殺前幾天傷害過紅梅一次,當時我們都在場,但是那並不是什麼大事,應該不是導致紅梅自殺的原因。我們帶著驚恐回到旅店,梓晴好像很難受的樣子,她戴著圍巾一直躺在床上,面色很蒼白,憑經驗,她應該是來了生理吧.......
(五)
明天早上,我們準備去安葬長欣,畢竟同學一場,善始善終,但是我們到了那裡的時候,她的屍體旁邊赫然有一行用血寫的字「傷害過別人就要付出代價,就用這水凈化你的罪孽」,詭異的氣氛遍及我們每個人.,梓晴的手臂不知道什麼時候受傷了,紅色的傷口和白色的皮膚對比明顯,總之,氣氛更加詭異了.然而,更大的恐懼還在後面.....
(六)
梓晴也死了,是的,她也死了,脖子上有一道巨大的傷痕,周圍的血都不流了,面色慘白,被發現的時候,她的身體在我們做的那個木筏上,那條藍色的圍巾由於被血浸透顯得更加妖冶,木筏順著水漂流,我們都無法接近,只能眼睜睜看著木筏漂向遠方.......
推理:紅梅死因、殺死長欣的兇手,殺死梓晴的兇手

標籤: 紅梅 一樣 穿著
該題最近被收錄於題集 小題
最後修改於 2023-06-14 17:39:03
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2019-01-17 16:09提供 來源:33IQ網
(117)
是誰把花踩壞了

一個晴朗而乾燥的下午,尼娜看見鄰居本特先生站在他的花圃里,不住地搖頭。
「有人弄壞了我所有的花,」本特說,「我剛用水管給它們澆過水。可就在我出去把水管放起來的時候,有人溜了進來,把所有的花都踩壞了。」
尼娜安慰了本特先生幾句,拿上皮包,準備去超市買東西。
她出了門,看到三個小女孩正在玩跳房子遊戲。她很感興趣,就停下來看她們跳。
茱莉亞跳得十分小心,因為她左腳涼鞋的帶子斷了。
凱蒂跳得很慢,而且看上去很疲倦。她穿著雙紫色的運動鞋, 像是已經快穿壞了。
跳得最快的薩拉穿著一雙白色的跑鞋, 鞋底沾滿了泥。她跳得那麼快,好像腳都沒有踩在地上一樣。
這時,尼娜知道是誰踩壞本特先生的花了。
標籤: 先生 穿著 所有
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2016-09-21 13:57提供
(26)

山裡的殼,田裡的肉,穿著衣服洗澡,脫下衣服吃肉。(打一物)

標籤: 衣服 穿著 田裡

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-25 11:47:50 提供
(10)

一日,警方接到一宗命案,死者臨死前在地上畫了圖案,並且左手前三根手是露出來的,隨後找來最後見過死者的三個人,第一個是一個穿著整齊,特別喜歡吸煙的男子,第二個是一個穿著暴露,在夜總會上班的女子,她總是心不在焉的,第三個是一個微胖的男子,喜歡大聲的哈哈笑。看到以上三個人,再看看圖片,警察馬上得出了結論,那麼兇手是誰呢?

標籤: 穿著 男子 死者
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2016-03-27 21:04提供 來源:33IQ網
(33)
頻頻幫助警察破案的寧偵探抽出了一點時間想渡個假,聽聞了鏡像公園后,便上了路
鏡像公園位於Aken城東北處,在世界都很有名氣,而其中最著名的就數鏡子迷宮了,可今天,那鏡像迷宮卻不大平靜了。
嘹亮的警笛聲打破了喧囂,一具屍體被抬了出來,從受傷部位來看,死者是遭鈍物重擊導致的當場死亡,而湊巧的是,有三個人說當時看到了行兇的人,分別是一個老人,一個小男孩和一個中年女子。
那個老人戴著一副眼鏡,矮矮的,但腰板還挺的很直,乍一看他那精神還不像一個老人家,那個小男孩則是因為玩電腦深度近視,戴著變光隱形眼鏡,而那個中年婦女則戴著一塊很是漂亮的手錶。
老人這麼說:「當時我看到那個人的時候,我正好被我面前的一個玻璃擋住了,透過玻璃我看到那個人拿著東西正對著另一個人砸,我記得那是男的,是一個左撇子,穿著藍色的大衣,一米七五左右的個子,但有點奇怪,因為那個人的影子向前的,因為那時我的影子明明是向左的,不過當時我也嚇了一跳啊,因為那是鏡子迷宮,可在米公里竟然突然出現一面玻璃,而且玻璃對面還出了那樣的事,欸。。。」
小男孩這麼說:「當時我的眼鏡掉了,我蹲下去找的時候,我突然我面前的那面鏡子上倒影出了一個人影,那個男人穿著一個黑色的大衣,個子嘛大概一米八左右,是個右撇子,正拿著一個東西對著一個人猛敲,不過我看了一眼也就沒去在意以為是特技效果,不過,那鏡子把我照的蠻大的。」
中年婦女這麼說:「當時我走著走著突然看到了那個人正拿著東西砸人,那人好像也看到了我,當場就把兇器朝我扔了過來,我立刻跑了,我剛開始跑的時候我的手錶卻突然掉了,說也奇怪,後來警察找到我的手錶的時候,手錶竟然在破掉的鏡子好遠的地方,那人好像是個右撇子,綠色的大衣,不過看上去不高。」
警察通過死者的人脈網和不在場的證明,找出了最符合殺人條件的幾個人。
高一米八三,愛穿綠色大衣的右撇子Seon。
高一米六五,穿著黑色大衣的右撇子Dinars。
高一米六七,穿著藍色大衣的左撇子Eliza。
高一米七四,穿著藍色大衣的右撇子Eego。
高一米八四,穿著黑色大衣的左撇子Kiev。
高一米七七,穿著綠色大衣的左撇子Alom。
剛剛到來的寧偵探聽了三名目擊者的話,看了嫌疑犯之後,當場說出了誰是殺人兇手,那麼請問,誰是殺人兇手?
標籤: 大衣 穿著 高一
該題最近被收錄於題集 好題喲~
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-03-19 02:47提供 來源:33IQ網
(1k+)
來者不善
有一個男生獃頭獃腦的,別看他這樣,他心中早已住了一個人。
這個人便是他qq上的一個要好的朋友,他日日夜夜期待著想要和她見面,經過了一次又一次的請求,她終於答應了下來公園裡等。過了好久才等來了想要等的人,來的人是一個很漂亮的小蘿莉。剛一見面男孩就已經喜歡上了她,男孩穿著一件t恤衫一臉期待,扭扭捏捏地說:「請問,我可以到你家去嗎?」小女孩(暫稱)露出了潔白如雪的牙齒笑著說:「可以啊!」小男孩跟在她的後面,之前因為害羞得不敢抬頭。現在終於有機會好好端詳小女孩的樣子了。小女孩穿著厚重的棉襖,脖子有一條描紅的線,衣服的有著一條稍長的裙擺,卻絲毫沒有影響她前進。小男孩樣子呆,但其實卻很聰明,他連忙說道:「我先走了!」一邊頭也不回地跑走了。小男孩過後出了一身冷汗
問:發生了什麼
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-11-11 05:27提供
(187)

通過牛仔褲主人的日常穿著和護理,把原本千篇一律的牛仔褲穿出獨一無二的個性來叫作「養牛」。「養牛」需要一年半載都穿著同一條牛仔褲不離身,而且「絕對不能洗」,越臟越好。著名牛仔品牌Levi's和Nudie官網的牛仔褲護理說明裡,有「連續穿著六個月」、「盡量不要洗」之類的詞句。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-07-21 00:42:31 提供
(32)

我的膽子很大,不相信有鬼神的傳說,最近聽說這棟樓的電梯里死人了,自那之後沒人去過那個電梯,我去了那個電梯里,沒有什麼異常,那裡有一個小姐,穿著短裙,上面還有一些花紋,皮膚那麼白,這潔白的電梯地面和她也有一些配呢,等等,快跑!!!
我想到了什麼?

標籤: 電梯 穿著 短裙
答案:
解析:
於 2015-07-15 12:13提供
(176)

某年某月某日的晚上8點,兩位負責管理煙花的保安正在交談,「今晚的煙花一定很好看!」保安甲對保安乙說。「嗯,要不然怎麼來了這麼多人。」保安乙說。他們一直談話談到了八點半,突然煙花聲響起,煙花聲震耳欲聾,響徹雲霄。過了一會煙花放完了,突然傳來一個人的叫喊「保安!保安!死人了,快點來。」保安馬上趕了過去發現的確有個人躺在地上,旁邊正站著剛才叫喊的那個人,保安詢問了一些信息后報了警。那個人說:「這是我好的兄弟,我和他一起來看煙花,當時我們兩正坐在椅子上看煙花,看到一半他說他有點累就躺下來休息了一下,等煙花放完了,我去叫他,結果發現他被捅死了,當時我由於看煙花太關注沒有管其他人,不過我還記得有兩個人來過他這位置。一個穿著西裝的男人看上去好像很有錢的,另一個穿著簡樸的男人。我還看清了他們的臉。」警察借著他描述的信息找到了那兩個人。以下是他們的供詞。
穿西服的人(名字叫江無):我當時沒去過那啊,是不是他看錯了,我當時正在家裡看,我家離那地方有整整兩萬零四百米,不算遠,我也可以聽到煙花的聲音。警察追問:「那煙花是什麼時候開始放的?」江無回答:「是8點35分絕對沒錯。我當時還看了表的。」
穿著簡樸的人(名字叫高進):我當時的確去過那,那個人是我生意上的老顧客,我遇見他和他說了說話。說完我就走了。我身上還帶了一把刀來防身。
提示:這上面的時間全是準確的,沒有誤差產生,假設聲音在空氣中傳播時不會損耗聲音的能量,兩萬零四百是個準確數字。請推理兇手是誰。

標籤: 煙花 保安 穿著
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 精品
於 2015-02-16 18:18提供
(3k+)

還在上幼兒園的小女孩小花被人發現死在家中。瓦斯偵探迅速趕到現場。

小花倒在地上,身中數刀,失血過多而死。旁邊地上寫著「pink」,英文是粉色的意思,這應該是小花臨死前掙扎著留下的線索。

經過排查,警方找到了3個嫌疑人。分別是

母親謝萍葵,當天穿著粉色的裙子;

鄰居張皮卡,當天穿著粉色的T恤;

幼教李品坤,當天穿著粉色的褲子。

瓦斯偵探沉思片刻,說道:從小花留給我們的信息看,兇手就是——

標籤: 小花 粉色 穿著
該題最近被收錄於題集 我答對
答案:
解析:
3k+
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2014-12-02 21:34提供
(47)

只要天上有太陽並且氣溫在零度以下,街上總有很多人穿著皮茄克。只要天下著雨並且氣溫在零度以上,街上總有人穿著雨衣。有時,天上有太陽但卻同時下著雨。

如果上述斷定為真,則以下哪項一定為真?

標籤: 穿著 零度 街上
答案:
解析:
於 2014-06-25 18:08提供 來源:未完全偵探
(183)

名偵探許光來到S市度假,這一日他路過一老牌CBD地區,在主幹道附近人較少的路上迎面見到三四個結伴跑步的年輕人,許光開始沒有在意,但是後面零零散散又有年輕人從他身邊跑過,總數有十七八個人,這些人看起來二十歲上下,都穿著適合運動的便服和運動鞋,有幾個人還穿著一樣品牌同一款式的運動服,髮型大都是板寸,個個都氣喘吁吁似乎是在進行長跑的訓練。並且這些年輕人的打扮與氣質都跟S市的時尚繁華略顯的不登對。
正當許光猜測他們的身份的時候,忽然看到兩個穿著迷彩服的小夥子提著一桶紅色的油漆走過。雖然許光對各種迷彩服軍服不太熟悉,但他還是很快猜到了大概「難道是快過年了,軍人們也忙著給市政設施翻新?」許光自言自語道。
「等等……紅色?我似乎知道他們是什麼人了。」許光自信的說。

該題最近被收錄於題集 觀人式
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2013-08-16 08:02:17 提供 來源:謎語網
(23)

穿著時髦(打一成語)

標籤: 成語 時髦 穿著

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2013-02-18 12:00提供
(114)

一天晚上,我迷路了(我12歲),不知道怎麼就走到一個小巷子里,「呀!是個死胡同啊!」我自言自語道,走出來時聽到有間房子里傳來爭吵聲,好像是二男一女的聲音。我朝那間房子看了看,突然從窗戶里鑽出個人影,他一直盯著我,我心裡很害怕,準備離開。突然門被推開了,那個男的跑了出來還穿著件睡衣手裡好像還拿著電話,對我說:「你找誰啊?」「我不找誰!」我回答道。這時又從門口跑出來一人,他又問我:「你是住在這附近嗎?」。我想了想,卻越想越害怕,最後飛奔著離開了那兒。你敢試著推理嗎?

標籤: 突然 房子 穿著
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-07-31 22:03提供
(116)

我總是喜歡在夜晚的時候拿著望遠鏡環看四周,以經晚上十點了我在樓頂拿著望遠鏡向路邊的一個MM望去,她上身穿著白色T恤,胸前是呢絨可愛的卡通頭像再穿著是短裙加高根鞋,哇這身材真棒,我將視角往上移黑黑濃密的頭髮扎著馬尾辨子,真可惜沒能看見正臉,我想一定是位美女。此時我毛骨悚然丟掉瞭望遠鏡跑到了自己房間全身發抖,從此以後我再也不敢拿望遠鏡了。為什麼?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2012-06-02 23:00提供
(59)

在一個平原上,剛剛發生了很強的風暴,一個人死在一塊空地上,可以確定是被勒死的,但是周圍什麼東西都沒有,身上穿著很普通的衣服和戴著一頂農用大草帽,問:他最有可能被什麼勒死?

標籤: 穿著 身上 東西
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-05-16 20:00提供
(211)

4個孩子在公園玩到很晚,慌慌張張地要回家。
A說:「啊,我的上衣忘拿了。」
B說:「哎呀,我這件上衣上寫著A的名字。」
C說:「完了!我沒穿上衣去,但是我現在卻穿著誰的上衣」
D說:「這件上衣不是我的!」
那麼,D穿的上衣究竟是誰的?

標籤: 上衣 穿著 名字
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-16 11:14提供
(25)

方丈穿著,官家身份(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-02-07 07:00提供
(725)

「小心洛夫偵探」,一個人戴著面具從偵探身邊跑過,「快追」,後面的警察邊說邊追著~

洛夫:「到底發生了什麼」

警官:「我們正在追一個珠寶小偷,他偷走了十萬元的珠寶。」

洛夫:「是嗎?我很樂意幫忙」

這時,小偷消失在一個轉角。

在小偷消失的轉角有3個別墅。

A:「我剛剛一直上晒晒iq網」一個穿著黑色襯衫,白色短褲,踏著拖鞋的人走出來。此人戴著眼鏡,兩眼無神。

B:「我正在洗衣服」一個穿著白色背心,體格強壯的人說。手上有被水泡過長時間的痕迹。

C:「我在睡覺」一個戴著一頂帽子,光著膀子,穿著褲子,套著襪子,穿著鞋子的說。

洛夫笑了笑:「我知道誰是小偷了!」

你知道了嗎?

標籤: 洛夫 穿著 小偷
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
於 2011-12-01 16:50提供
(26)

森姆是個殺人犯,被判終身監禁,他多次密謀越獄都失敗了。某天,當獄警通知他,有人要探訪他時,卻發現他已經失蹤了。而監獄不遠處的一個地方燈火通明, 好像正在舉行宴會。先不說森姆是怎樣逃出監獄的,因為在這方面他向來是個老手。問題在於他穿著死囚制服怎麼可能走遠呢?你知道森姆穿著制服去哪了嗎?

標籤: 監獄 穿著 制服
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-10-30 15:00提供
(8)

有一天,在廣闊的西伯利亞地面上降落了一艘子彈頭式的宇宙飛船,隨後從裡面下來5個穿著奇異服裝的稀客,有兩個人是火星人,其餘的是水星人。面對新聞媒體的熱烈採訪,5人的發言如下。其中的4個人說了真話,有一人撒謊。
阿波羅說:「泰勒和比爾兩者之中只有一個是火星人。」
泰勒說:「比爾和費盧之中有一個是水星人。」
比爾說:「帕薩斯和費盧之中有一個人是水星人。費盧和阿波羅來自不同星球。」
費盧說:「比爾和萊布之間至少有一個人是火星人。」
萊布說:「阿波羅和泰勒之中有一個人是火星人。」
請問:他們之中哪幾個是火星人,哪幾個是水星?

該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
於 2011-04-08 21:02提供
(29)

一位服裝模特兒小姐,即使在平日也穿著未經發表的新款服飾,但她常常看到穿著和她完全相同服飾的人。這是為什麼?

標籤: 服飾 穿著 完全
該題最近被收錄於題集 順序練習2
答案:
解析:
與穿著相關的標籤

其他相關智力題標籤