通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的下列侦探推理题。如果你有其他好的下列侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布下列侦探推理题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2022-08-17 19:40提供 来源:33IQ网
(50)
《密室逃脱1》

“这……这里是哪里?”看着黑漆漆的一片,√-13愣住了,他只记得当时眼前一黑,就失去了知觉,醒来就在这个地方。
“欢迎来到密室逃脱……你需要解开所有谜题才能够出去,否则你将永远被困在这里……”
忽然房间里的灯亮了起来……
“解密吗?这我擅长……只是你是谁,为什么要带我来这里?”√-13并没有得到答复。
√-13走到另一个房间门前,那是一个像手机数字键盘的密码锁上写着“当你按顺序输入一天数字房间门才会开”,还贴着一张纸。
这纸和手机数字键盘有什么关联呢?
(未完待续)

请问密码是多少?
标签: 密码 房间 下列
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维 原创
于 2022-08-07 16:12提供 来源:33IQ网
(50)

男明星老六在家中被人杀害,手上握着舱位等级为Y的飞机票。经警方鉴定其极有可能是死者生前留下是死亡讯息
现有如下嫌疑人:
1.老八,死者的弟弟,与死者有一些家庭纠纷,还扬言要杀了死者。
2.马哥,死者的朋友,欠了死者一些钱,还款日期正是死者被杀害当天。
3.√-13,死者的经纪人,前一段时间因为工作纠纷与死者闹过矛盾。
4.安娜,大学生,死者生前疑似对其性骚扰。
请问凶手是谁?

标签: 死者 纠纷 下列
最后修改于 2022-08-16 11:41:59
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-09-09 23:28提供 来源:33IQ网
(37)
鬼影密(12)

破译下列密文得出四位数密码

12369    6541236987     123654789     258

GM ~
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2017-05-12 15:53提供 来源:33IQ网
(33)
鬼魅百密题——九键(中)
第四题

破译下列密文所表达的内容:

苗   史    时    姜

标签: 内容 下列 鬼魅
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 极客笑话 选择题 思维
于 2012-01-31 08:35提供
(96)

爱打扮的女歌手梦玛小姐正在为登台而化妆,她边照镜子边精心地涂着口红。在下列四个小图中,镜中的梦玛小姐会是什么样子呢?

标签: 小姐 下列 口红
答案:
解析:
侦探推理 密码题 填空题 思维
感谢 匿名网友 于 2011-08-28 07:00:00 提供
(94)

翻译下列密码:

10  1110  1101  10010 101  10101

(不算难)

标签: 密码 下列 翻译
该题最近被收录于题集 2
最后修改于 2017-12-27 14:37:38

答案:
解析:
其他相关侦探推理题