通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的上衣智力題。如果你有其他好的上衣智力題,歡迎與我們分享 請發布上衣的智力題
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識
於 2020-10-04 10:11提供 來源:33IQ網
(48)
動畫片《海綿寶寶》裡面的派大星有穿上衣嗎?
該題最近被收錄於題集 智力風暴
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2020-05-22 12:14:52 提供 來源:33IQ網
(80)

六一兒童節快到了,小明所在年級要排練一個大型舞蹈。169名學生排成一個13行13列的方陣,每名學生的上衣和褲子都是只有藍色或紅色兩種顏色。老師說:每一行和每一列中,穿紅色上衣的學生都是偶數個,穿紅色褲子的學生也是偶數個。小明穿的是紅色上衣和藍色褲子,他斷定:上衣和褲子顏色不一樣的學生至少另外還有3個。請問小明的說法正確嗎?

標籤: 學生 上衣 紅色
該題最近被收錄於題集 水番木容
最後修改於 2023-06-01 15:59:45
答案:
解析:
於 2017-11-04 21:02提供 來源:33IQ網
(212)
今天在路上碰見個外國友人,背著旅行包跟我說:「我想看胸毛,你知道哪裡有嗎?」我一愣,問他:「這裡就有,你確定要看?」「對,你們的胸毛很漂亮!」想不到一帥小伙竟有這樣的癖好,我猶豫了下當街脫掉了上衣,他驚懼地看我一眼!跑掉了!事後回想了一下,卧槽原來他是這個意思嗎?一個外國人幹嘛非要說中文啊!?
請問外國小哥到底想幹嘛?
標籤: 外國 意思 上衣
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-10-26 19:37提供
(339)

慕千夜失憶了。

雖然並沒有失去全部的記憶,只是忘記了今天白天自己在幹什麼,但心裡依舊堵得慌。

她在一間陌生的屋子裡醒來,醒來時已是傍晚,身旁站著姐姐慕百曉。

屋子裡有幾張落滿灰塵的椅子,一隻古老的座鐘,一架老舊的鋼琴。

慕百曉的衣服和褲子上有著一塊一塊的斑駁紅色,地上有一道拖著什麼東西走路形成的紅色痕迹,散發著鐵鏽味。

慕百曉把自己的外套和上衣脫了下來,把沒有沾染紅色的乾淨上衣遞給慕千夜,說道:「千夜,你的上衣不能穿了,換上這件吧。」

慕千夜低頭一看,頓時發現自己的上衣不知什麼時候多了好多個破洞。她的第一反應是:「我被蟲子咬了!?」但,奇怪的是,她的身體毫髮無傷,既不疼也不癢,也沒有出血。

慕千夜帶著几絲恐懼,用顫抖的聲音問道:「姐,我的衣服到底怎麼回事?還有,我為什麼會在這裡醒來?還有這地上的,是血跡嗎?還有你外套和褲子上的紅色......」

慕百曉一邊把自己的褲子脫下,一邊打斷慕千夜:「別管那麼多,快把上衣換了,你的上衣破了那麼多個洞,出去會被人圍觀的。」

慕千夜猶豫著:「姐,你光著身子出去就不會被圍觀嗎?」

慕百曉有些不自然地笑了笑:「安啦,我怎麼可能光著身子出去呢?我已經打電話讓媽媽帶上家裡的衣服到這裡來接我了。好了,你快換衣服吧。換完趕緊打輛的士回家,我和媽媽還有別的事,不能跟你一起。」

慕千夜既覺得奇怪又有些害怕,只好照慕百曉說的,脫掉滿是破洞的上衣,換上了慕百曉的上衣。

等慕千夜換完了衣服,慕百曉就打開屋門,讓她出去:「乖!快回家吧!不用擔心我,我等一下要跟媽媽一起出去吃頓飯!你到家之後就不要出門了!跟爸爸一起待在家裡!」

慕千夜只好乖乖地走出了屋子。走之前,她用眼角的餘光看到,那隻古老座鐘的某一根指針似乎是紅色的,而另兩根指針則是正常的黑色。

從那間奇怪的屋子出去之後,=,回到了家裡。爸爸果然在家而媽媽不在,慕千夜向爸爸詢問今天白天發生的事情,爸爸卻什麼也不肯說。

在家裡吃完晚飯,慕千夜打開了電腦,她想試試看能不能在網上查到那間奇怪屋子的底細。

果然,她在一個叫66IQ的網站的「小組討論」版塊,看到了這麼一個帖子《S市(慕千夜所在城市)有隻神奇的「返老還童鍾」》,說的正是那間奇怪的屋子!那隻古老的掛鐘,原來是在一隻有著神奇功能的、網上頗有些名氣的「返老還童鍾」。

以下是這個帖子的部分回復:

2樓:好神奇呀,既然只要把那隻座鐘的時針倒著撥動一格就能讓身體返回到到一年前的狀態,把分針倒著撥兩格就能返回到一個月前的狀態,那麼把秒針倒著撥一格就應該是返回到一天前的狀態吧?

3樓:這隻返老還童鍾要是廣為人知,天下的整容醫生不都得失業~~~?

4樓:不會的啦,我就是S市的,我知道那個返老還童鍾是怎麼回事。那玩意的副作用太大了。你讓自己的身體年輕多少年,你就會喪失多少年的記憶!有個奔三的老姑娘把時針往回撥了十多格,結果她在高一以後學到的知識、認識的人、做過的事情全都不記得了!不過還好,當時和她在一起的閨蜜想方設法讓她想起了——

「撲通」,慕千夜還沒來得及看完4樓的回帖,就撲倒在電腦桌上,暈了過去。身後,她的爸爸一隻手拿著手機,另一隻手拿著電擊槍。

手機的另一端,慕百曉正在憂心忡忡地說著:「我剛剛跟媽商量過了,那傢伙的家庭背景不簡單,現場又沒有監控,也沒有找到指紋之類的證據,恐怕很難讓警方拘捕她。如果校草不肯跟千夜分手,千夜又不轉學的話,那傢伙估計會再次動手.......」

問題來了:慕千夜的父親為什麼要電暈慕千夜?

標籤: 上衣 屋子 衣服
該題最近被收錄於題集 推理精選集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-11-22 11:47提供 來源:無命名
(43)

甲、乙兩個廠做上衣和褲子,甲用一個月的時間的五分之三做上衣,用五分之二的時間做褲子,做了960套,乙用一個月的時間的七分之四做上衣,用七分之三的時間做褲子,共做了1200套。現在甲、乙兩廠合作完成,問一個月最多可做多少套?

標籤: 褲子 上衣 時間
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-11-02 11:30提供
(82)

遊子身上衣 (打二字服飾名詞)

標籤: 名詞 服飾 上衣
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-04-22 21:01:59 提供
(117)

男裝上衣號型「170/92a」中的「92」指的是?

標籤: 上衣 男裝
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-06-18 17:00提供
(13)

4個小夥子結伴一起去商場,他們每個人買了一樣東西,分別是:一個網球拍,一雙鞋子,一條褲子,一件上衣。這4件商品正好是在一個商場的4層中分別購買的。已經知道:甲去了一樓;網球拍在4層出售;乙買了一雙鞋;丙在2層購買;甲沒有買上衣。那麼,你能推理出他們分別在幾樓買了什麼東西嗎?

標籤: 東西 上衣 商場
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2012-05-16 20:00提供
(211)

4個孩子在公園玩到很晚,慌慌張張地要回家。
A說:「啊,我的上衣忘拿了。」
B說:「哎呀,我這件上衣上寫著A的名字。」
C說:「完了!我沒穿上衣去,但是我現在卻穿著誰的上衣」
D說:「這件上衣不是我的!」
那麼,D穿的上衣究竟是誰的?

標籤: 上衣 穿著 名字
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-10-28 11:00提供
(7)

四大美女亂穿衣:凌晨兩點半外面響起一陣響亮的集合哨聲,還在睡夢中的孔子學院宿舍的四個女學生貂蟬、西施、王昭君、楊玉環慌亂地爬起來,結果混亂都穿錯了衣服:
1、只有一個人穿對自己的上衣,還有一個人穿對了自己的褲子;
2、西施穿了一個人的褲子,這個人又穿了貂蟬的上衣;
3、王昭君穿了一個人的褲子,這個人又穿了西施的上衣;
4、沒有人把上衣和褲子全部穿對了。
四個人分別是穿了誰的上衣和褲子呢?

標籤: 上衣 褲子 西施
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
與上衣相關的標籤

其他相關智力題標籤