通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的提示腦筋急轉彎題。如果你有其他好的提示腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布提示腦筋急轉彎題
於 2019-04-26 11:37提供 來源:33IQ網
(91)
6是12的一半。
那7呢?
(提示:羅馬數字
標籤: 數字 羅馬 提示
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2018-05-15 00:15提供 來源:33IQ網
(81)
女:你要喝什麼?
男:我要喝XX
女的聽完開心地笑了。
請問XX是什麼?
溫馨提示:這兩人是情侶
標籤: 情侶 提示 心地

答案:
解析:
於 2015-07-18 04:20提供
(10)

一名優秀的球員為他的俱樂部和國家服務了數年,在退役前,最後舉辦一場由他的俱樂部的對陣他的國家隊的友誼賽作為告別賽。終場比分是3:2.他踢進了4個球,但最終他的俱樂部輸掉了比賽。很據下面提示中的條件,你能否推測出發生了什麼事情?

提示

1、他的四個球踢進的都是球場同一側的球門。

2、決定比賽勝負的一球是烏龍球,但不是他踢進的。

3、他半場后往相反的方向踢。

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2015-07-14 19:29提供
(17)

方塊豬有3粒榛子,3粒板栗,3粒核桃,一粒醋栗。請問怎麼把堅果分成3堆。

提示一:不能丟,不能吃

提示二:本題與數學無關

標籤: 提示 本題 數學
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2013-08-14 08:45提供
(148)

皇帝吃飯一般是要太監先嘗,是怕中毒呀,可有一道菜一上來,皇帝就自己先吃了,為什麼?

(提示:和一個成語有關)

標籤: 皇帝 提示 成語

答案:
解析:
於 2013-06-17 11:24提供
(24)

王某虛歲40,育有兩兒,虛歲一個21一個19,這恰巧應驗了哪句俗語呢?(提示:五個字)

標籤: 提示 俗語 王某
答案:
解析:
於 2012-09-20 18:27提供
(43)

我有件事無端激怒一個人了,於是他說了句:「you are very well!」

什麼意思?(提示:very是指非常的

標籤: 意思 提示
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-04-27 19:52提供
(890)

一同學問我:「the king is always lucky」怎麼翻譯,我不假思索就說:「國王總是幸運的」,他搖搖頭說出了三個字,我頓時長跪不起。你知道這三個字是什麼嗎?(提示:國內某著名飲料品牌)。

標籤: 提示 國內 品牌
該題最近被收錄於題集 maybe
最後修改於 2020-06-11 12:45:31

答案:
解析:
於 2011-10-05 00:00提供
(14)

What did one volcano say to the other?

提示:火山岩漿

標籤: 提示 火山 岩漿
該題最近被收錄於題集 順序練習15
答案:
解析:
於 2011-05-02 18:00提供
(532)

為什麼有一個人經常從十米高的地方不帶任何安全裝置跳下?提示:一項運動

標籤: 裝置 提示 運動
該題最近被收錄於題集 順序練習3

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題