通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小雨智力題。如果你有其他好的小雨智力題,歡迎與我們分享 請發布小雨的智力題
數學天地 中學數學 選擇題 計算
於 2023-02-01 15:29提供
(17)

小雨和弟弟進行百米賽跑,小雨比弟弟跑得快,如果兩人同時起跑,小雨肯定贏。現在小雨讓弟弟先跑若干米,圖中、分別表示兩人的路程與小雨追趕弟弟的時間的關係,由圖中信息可知,下列結論中正確的是?

標籤: 小雨 賽跑
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2019-12-31 01:36提供 來源:33IQ網
(385)
(新人第一次出恐推,已經儘力讓答案符合邏輯,但肯定還有漏洞,歡迎指正,可以的話點贊支持一下,謝謝|?˙??˙)?)

……………………………………分割線……………………………………

小雨走在街上,看見前面一個男子,忽然腦海里閃過一副畫面:『一個男子坐在餐廳的椅子上吃飯,椅背上寫著「chess」單詞』。小雨很驚異,伸手搭住男人的肩,剛要搭話,突然一輛卡車失控從他們跟前掠過,恐怕再晚一秒,男子就要被撞成肉泥了……
男子很感謝小雨救了自己,請他在「chess」餐廳吃了一頓豐盛的大餐,小雨突然想到之前看到的畫面,將信將疑:難道我獲得了預知別人未來的能力?
吃完飯,小雨又走在大街上,看見前面有個無精打採的小孩,小雨的腦海里又閃過一副畫面:『一個病人躺在病床上』小雨不知又會有什麼事發生,又想去搭話,忽然男孩暈倒在了馬路上,小雨慌了,連忙打了120,陪著他去了醫院。醫生告訴小雨男孩沒有大礙,只是患了流感暈倒了,小雨長出一口氣。借了個病床坐著,看著躺在病床上熟睡的男孩,小雨確定自己獲得了預知別人未來的能力,心中很高興。
「不就是佔了個病床嗎?不小心在上面睡著了而已,至於那護士這麼破口大罵嗎?」小雨滿腹牢騷。欸,那不是我的新鄰居嗎?他總是很熱心,小區很多人都受到他的關照。突然,一個十分恐怖的畫面閃現在小雨腦海里:『一具被剁的面目全非的血淋淋的屍體靠在牆角』小雨胃裡泛起酸水,「這就是……他的未來嗎?不,不能讓它發生……」小雨搭話:「你……你好,我是你的鄰居」
「是嗎?你好,你臉色看起來很差,需要看醫生嗎?我懂一點醫術」鄰居總是這麼善解人意,平時承蒙他的照顧,這次我一定要幫他!
「你現在要去哪?」
「去KTV啊,我妻子還在那裡等我呢」
「我能一起去嗎?」
「是嗎……好吧,你也和我去吧,我請客哦」
小雨長出一口氣,只要不讓他離開我的視線,在9點左右就乘車回家就行了吧……一定可以的!未來一定能被改變!
Q:結局?
標籤: 小雨 男子 畫面
該題最近被收錄於題集 恐推收藏
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-12-30 02:08提供 來源:33IQ網
(99)
我和小林和小雨三個出去,結果下雨了,請問誰會被淋濕?
標籤: 結果 小雨 小林
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2017-08-21 22:31提供 來源:33IQ網
(34)
鏡中魅影

小雨和小雪是在一個舞蹈班學習的好朋友,她們都很喜歡跳舞。
小雨跳的很好,小雪卻總是跟不上拍子,常常引來同學們的嘲笑,為此她很自卑
這個舞蹈班有二三十年歷史了,為了節省空間,教室的大鏡子後面被改成了堆服裝的雜物室
有一天,小雪失蹤了
小雨很傷心
別人都說她因為忍受不了嘲笑所以自殺了
小雨有晚上去教室練習的習慣,以前小雪也會跟著,現在只有她一個人了啊
這天她也去了,練完之後已經半夜了,她正準備收拾離開,突然一陣陰風刮過,老式電燈刺啦一下跳閘了,緊接著又恢復了光明
但是小雨卻驚恐的睜大眼睛,在這漆黑的一瞬間,她看見鏡子上出現一個清晰的黑影
接著,她哭了,發瘋一般的捶打鏡子

請問發生了什麼
標籤: 小雨 小雪 舞蹈
答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2017-04-04 03:44提供 來源:33IQ網
(378)
一位氣象台主持人死了,警察發現在她手下有一個用血寫的英文字母「s」,經調查有沒有不在證明的有兩個人,小雨和小雪。請問誰是犯人?
標籤: 證明 小雨 小雪
該題最近被收錄於題集 題集
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-07-04 01:57提供 來源:33IQ網
(147)
小雨今天在家收到來自小銘的一封信:96 24 64 ,xiao雨!
小雨看后百思不解。你們能幫助小雨解開這暗號嗎?
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-12-06 10:06:45 提供
(666)

今天局裡慶功,大家都很盡興

「我頭有點暈,回房間醒醒酒,你們繼續吧?」小雨無奈開口。「我陪陪她。」小李說。

「你們怎麼這麼掃興呢?算了算了!去吧!」組長揮揮手

「這次還恰好碰上了煙火晚會,我們還在頂樓,小陳,你行啊!」組長戲虐一般的用手肘推了推小陳。

「小陳哥,還不感謝我?」莉莉調戲到。

「謝謝大小姐隆恩!借給我們這麼完美的煙火晚會觀景點!謝謝!」小陳道。樓頂的氣氛很好。

——————————————————————————————————————

「啊啊啊啊啊啊!!!!!」是酒店服務人員的尖叫!

「怎麼了?!快說啊!怎麼了?!」組長急切的說「啊?小雨!小雨!」組長回頭一看,注意到了倒在牆角中槍流血的小雨!

「別動她!誰都不準動!快報警!」小陳立即喊道。組長手一頓,停了下來。

「除了警務人員,其他人都出去!」組長命令道。「快叫救護車!快!」

「小,小雨姐……小雨……」莉莉沒忍住哭出聲。

小李則是忍者顫抖,跟著小陳進了去。

「組長現在呢?該怎麼辦?」小李雖然不是第一次處理這樣的事了,但這次是他的朋友。

「保護現場,死亡原因,死亡時間,調查嫌疑。」組長冷靜開口,但聲音仍在顫抖。

「組長,被害者手裡握著槍,袖口有硝煙反應,傷口邊有大量血跡。」警務人員道。

「小雨姐她怎麼可能會自殺?!我不信!」莉莉哭喊道。

「組長,醫務人員送來了死亡原因鑒定報告,子彈沒有直接射到重要器官,是流血過多死亡。」警務人員說到。

組長的眼眸冷了冷「自己朋友都下得去手,你還配做人嗎?!」

問:兇手是誰?(嫌疑最大)

標籤: 組長 小雨 小陳
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2018-08-16 06:42:00
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-08-04 11:47提供
(49)

小雨連宵打葉聲 (打一字)

標籤: 打一字 小雨

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-18 01:28:08 提供
(23)

我是一個作家,寫過許多推理小說,一個朋友拿給我一本日記,日記的封皮是大雄和哆啦A夢牽著手,行走在夕陽下的大海邊。他說日記的主人住在精神病院,這本日記關係到一個慘案。
   日記是用繁體字寫的,日記中寫到:我叫大雄,我在一個奇怪的地方,這有許多奇怪的人,還有些穿白大褂,像醫生的傢伙。帶我來著的是一對陌生的男女,但也不算陌生人,以前總是會到我家來,帶給我些吃的,還會給我零花錢。
   他們不是我的父母,爸爸媽媽很久以前就離開了我,所以我想不起他們的模樣。或許爸爸媽媽不要我了,也可能早就已經死了—總之,我是個孤兒。我一點也不喜歡那兩個人,而且我知道他們同樣也不喜歡我,對我的照顧可能是受了爸爸媽媽的託付,不知道的人,一定會以為他們是我的爸爸媽媽。
   我有三個好朋友,黑皮,哈利和小雨,我叫大雄,是他們給我起的。每天放學后,他們三個就會來找我,我們經常去一個廢棄的工廠,是我們的秘密基地,
   這個工廠還未建完就停工了,一直荒廢著,更沒人管理,整個工廠被鐵欄杆圍起來,裡面已經被雜草佔領。雖然有鐵柵欄圍著,但這根本難不倒我們,只要在在面墊幾塊石頭,就能輕鬆翻過去。
   那地方除了我們沒有人會進去,裡面有許多廠房,廠房被一些互相連通的巨大管道連接起來。
   黑皮和哈利經常鑽進管道里,不過我和小雨從來沒鑽過,裡面又臟又黑,而且我親眼看過一條比我手臂還粗的蛇爬進去,我和他們說,他們不以為然,還嘲笑我膽小,其實我不膽小 ,我不爬進去是有原因的。
   今天小雨生病了,所以只有我們三人。
   黑皮和哈利從來沒有到過管道的盡頭,會迷路,這次他們決定去到最裡面,他們把風箏線綁在手上,我在管道口等他們,過了好一會,我聽到裡面有一些嘈雜聲,又過了好一會,才看到黑皮和哈利先後從管道里出來。他們的臉色很難看,好像看到怪物一樣,我問他們發生了什麼他們什麼也不說,背起書包跑的飛快,我連忙追上去,卻怎麼也追不上。
   第二天早上,有警察來找我,我這才知道昨天小雨失蹤了,後來在管道里發現了她的屍體,死因是頭上被磚塊之類的東西砸了個大窟窿。
   警察問了我一些話,後來就走了,走之前問我,你從來不照鏡子嗎?我愣了愣,等我反應過來他已經不見了,我家裡的鏡子被我打碎了。
   我害怕照鏡子,因為我看到裡面有惡魔,他的皮膚就像樹皮一樣粗糙,上面布滿了褶皺,身體像恐龍一樣彎曲,非常醜陋,所以我害怕照鏡子,也不敢去看水裡的倒影,就算這樣,還是會在無意間看到窗戶上的那個恐怖的影子。
   小雨死了,我們都很難過,他是我們四個里的唯一一個女生,他最愛吃水果糖,還會分給我,不過我不愛吃,就把它放在瓶子里,時間久了,瓶子就快被五顏六色的糖果裝滿了。
   廢棄工廠的管道只有小孩才能進去,所以黑皮認為是小孩子殺的我想起里一個人,一個得侏儒症的人,他經常在小雨放學的時候偷偷的看著他。
   哈利說小雨的爸爸不是親的,所以爸爸對他一點都不好,而且他還是個賭徒,小雨生病那天,他把小雨放家裡就出去了。
   黑皮看出了我的懷疑,隨後說兇手不是那個侏儒,警察證實過了。
   我昨天做了一個夢,夢中我看到了一個惡魔,他在追著小雨,手中還拿著一個磚頭,但最後小雨被打倒了頭,她倒下了,但過了一會,她又起來了,為了躲避惡魔的攻擊她爬到了管道中,兇手會不會是那個惡魔?我沒有把這個夢告訴黑皮和哈利。或許夢境和鏡子里是同一個世界。
   我經常一個人在家,但這幾天卻有一些異樣,我感覺總有一雙眼睛在暗中看我,甚至有的時候,我還能聽到門外的一些腳步聲,當我從貓眼向外看時,卻什麼也看不見。
   在我離開家后,我又有一種被監視的感覺以及那獨特的腳步聲。天已經黑了,路燈亮了起來,我想,身後那個人一定沒有影子,因為他是惡魔,夢中殺害小雨的那個惡魔!現在他已經脫離了鏡子里的世界,他殺了小雨,又要來殺我了。
   我要打敗這個惡魔!我跑進草叢裡,我能感到那個惡魔離我越來越近,我拿起身邊的石頭,有信心一擊必殺!他就在我的面前,我縱身一躍,撲到他的身上,用石頭在他的頭上使勁的砸。他死了。
   誰是兇手?

標籤: 小雨
該題最近被收錄於題集 推理
最後修改於 2023-06-03 17:24:00
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-06-01 02:10提供
(26)

東子是一個恐怖小說的作家,不過並不出名。有一天,東子收到了一封信,是一個叫小雨的女孩寫的。小雨是東子的前女友,自從小雨失蹤之後,東子和他的關係也就斷了。

信上的意思是,小雨想讓東子去她家,她舉辦了一個生日聚會,邀請了包括東子在內的五個男孩,東子粗略的一看,這五個男孩都是小雨交往過的對象。

東子當時正是靈感缺乏的時候,也就答應了小雨的邀請。

當東子從小雨家出來的時候,靈感大開,寫了一本《靈魂的回歸之地》。這本書備受歡迎,東子也成為了一名大神級人物。

那麼,東子到小雨家,發生了什麼呢?

標籤: 小雨 男孩 邀請
答案:
解析:
於 2015-05-24 04:41提供
(40)

楊一若是一個觀眾緣很好的小鮮肉明星,這些年的負面新聞也只有一個,說是他玩弄了一個叫小雨的二線女演員,小雨後來割腕而死。由於沒有證據加上經濟公司大力闢謠,人們很快就忘記了這件事。

在一次拍戲過程中,他受傷進了醫院,粉絲們非常關心。

在單獨病房專人看護下,一若調養幾個月出院了,併發微博稱「我很好,謝謝這麼久以來粉絲的關心!」

因為已經幾個月沒見到一若了,他的圈外朋友當晚便包下一個KTV廳跟3DIMAX影廳迎接一若。

「一若,我們都很想你!今晚剛好 殭屍聯盟3 首映,這可是你最愛的系列啊!」

一若只是淡淡地笑了笑。

唱完歌,一群人奔向影院。空蕩的大廳,只有他們幾個人。

影片開場便是攝人心魄的場景,人物場景栩栩如生,但一若卻一臉失落。

「哇!怨靈出現了,飄過來了!好逼真!」

「哇,像真的一樣~哎,一若像不像那個誰,你認識的……」

突然,楊一若臉色一變,瘋狂跑出去。

。。。

第二天,幾個朋友被發現死在了影院。

請問楊一若怎麼了?

標籤: 楊一 粉絲 小雨
最後修改於 2020-04-16 14:55:13
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-03-31 14:39提供
(72)

天氣預報:「今天陰有小雨」你可知道小雨的降雨量為多少?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識 精品
於 2013-06-13 14:40提供
(522)

小米先在一枚硬幣中間鑽一個孔,再將硬幣加熱。她問小雨,小軍,小雲三人:孔徑是變大還是變小呢?小雨說:當然是變小了,她的理由是金屬受熱后膨脹,就把有空的地方擠小了。你認為小雨說的對不對呢?

標籤: 小雨 硬幣 金屬
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
於 2012-11-10 17:00提供
(45)

謎語:初冬香散小雨斜(打一字)

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-07-25 23:20提供
(29)

小雨一番寒 (打一常用詞)

標籤: 常用詞 小雨
該題最近被收錄於題集 常用詞

答案:
解析:
於 2012-05-24 18:00提供
(959)

「你還是這麼渡不過啊?小心變成石頭哦。」

終於看完了死神少女的全集啊,真的是太好看了。小雨關掉了電視,偷偷藏起了死神少女的DVD,「不能讓別人知道,不然又要笑話我一個大男人看這種東西了。」小雨邊說著邊跑到房間的床上躺下了。

「你好,警察局么?這裡死了人,死者的名字是小雨。」

「晚上有四個人來拜訪過他。」

A:死了?活該啊,他還欠我的錢呢。

B:我沒有殺他,估計是被他的什麼鬼死神少女嚇死的吧。

C:我什麼都不知道,我喝多了。

D:死了?不會吧,那個娘娘腔?

各位偵探,你們知道是誰了么?

標籤: 小雨 少女 死神
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-20 20:36提供
(62)

這幾天下班回家的時候,經常看到一個老大爺推著輪椅,輪椅上坐著一個白髮蒼蒼的老奶奶擺弄著團黑線。這樣的情景我看過好幾次了,就在我家樓下,可能他們跟我住同樓的吧!
        快到清明節了,準備與父母一起去掃墓,拜祭逝者。清明那天,天下著小雨,涼涼的微風吹起,帶著幾分傷感。墓園裡有些人,我看不遠處有個穿黑色毛衣的男人跪在墓前獃獃的注視,不停的說著什麼。晚上回家的時候,依舊下著小雨,陰暗的天氣。
        清明節的第二天,我們小區發生了命案,就在我家樓下,聽說死者可不是什麼好人。圍觀群眾很多,人群中有個我覺得面熟的人。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 我家 小雨
答案:
解析:
於 2012-04-03 09:03提供
(25)

清明前有小雨(打一字謎

標籤: 字謎 小雨 清明

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-13 01:01提供
(47)

前面來只船,舵手在上邊。來時下小雨,走後路已干。(打一電器)

標籤: 後路 電器 小雨

答案:
解析:
與小雨相關的標籤

其他相關智力題標籤