通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的道理知识百科题。如果你有其他好的道理知识百科题,欢迎与我们分享 请发布道理知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2024-02-18 14:35提供
(29)

言道:“饭前先喝汤,胜过良药方”,这话有道理吗?

标签: 道理 药方
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2020-04-27 16:06:18 提供
(82)

俗话说“不要将你的鸡蛋全都放在一只篮子里”。下列选项与该俗语蕴含的道理相吻合的是:

题目来源:山西省2019年行测第14题

标签: 题目 道理 来源
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识 求助
于 2017-07-07 23:57提供 来源:33IQ网
(6)
半索动物是属于脊索动物还是无脊椎动物?感觉半索动物放在这两个分类中的任何一个都有道理,有谁能给出自己的看法吗?
标签: 动物 道理 看法
答案:
解析:
于 2016-06-22 14:49提供 来源:网络
(139)

看你兴奋的那样,跟打了鸡血似的”,已经成了人所共知的调侃人兴奋过度的俚语。这个说法有道理吗?打鸡血真的会让人兴奋?

标签: 鸡血 说法 道理
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-11-09 00:24提供
(227)

高考临近,全国近千万考生投入到了积极紧张的备考当中。不少考生家长出于望子成龙的心理,寻找各式各样的“偏方秘籍”给考生滋补养生,大有不考知识考后勤的架势。在铺天盖地的各式方法之中,有一种听起来似乎有点道理,那就是吸氧。据说考生们一边学习,一边吸氧,能够让大脑运转更快,精神更好,思维更敏捷,达到事半功倍的效果。这是真的吗?

标签: 考生 道理 学习
该题最近被收录于题集 真不错
答案:
解析:
于 2015-03-09 23:30提供
(303)

被蚊子叮了过后,也许很多人都会觉得很痒,这时候总会有人给你说,往上面涂一点肥皂水就好了,那么这有道理吗?其原理又是什么呢?

标签: 肥皂 道理 原理
答案:
解析:
其他相关知识百科题