通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的橘子短篇推理題。如果你有其他好的橘子短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布橘子短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2016-03-12 02:50提供
(96)

十年前,貓貓,耕助,橘子,凱特,lego和楊誠是中學同學,橘子和凱特的關係尤其好,只不過隨著時間的流逝,凱特在兩年前出國了,並且到現在沒有回國。

除了凱特之外,其他五個人都在同一個城市工作。一天他們約到一起,準備去探險。凌晨一點鐘的時候,他們去鬼屋玩。鬼屋裡黑洞洞的,伸手不見五指,他們打算走到鬼屋的盡頭再回去。但是還沒走到一半,突然聽見橘子的一聲慘叫,所有隊員都呆住了。只見橘子斷斷續續地喊了一聲:「凱……特」就斷氣了。耕助連忙把手電筒照向橘子,發現她被插了一刀,已經死了。

天亮的時候,向偵探和毒流警部補接到報案,問清楚了事情的經過。毒流警部補問了他們四人:「橘子有凱特這個朋友嗎?」四人都回答以前有,但是現在凱特出國了,現在沒有回國。

那麼請問:向偵探和毒流警部補下一步該怎麼做?

標籤: 橘子 凱特
該題最近被收錄於題集 推理推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-12-05 21:19:01 提供
(1k+)

我是一名在高速公路關卡的檢察人員,在中國北方城市工作。今天一早我們在向南方城市h的方向攔了一輛形跡可疑的大貨車。年輕司機一臉鎮定,朗聲說「我運的是砂糖橘,不信打開車廂看看。」打看車廂一看,果然是橘子。相關的證件也沒有問題,很完備。可我總覺得哪裡不對。「小楓,愣著幹什麼,放行啊。」同事叫我。司機不耐煩地看著我。我知道了!「卸貨!我要檢查你車裡的東西。」司機急了「不是看過了嗎?耽誤了我的時間,弄壞了貨你賠嗎?」「要是裡面都是橘子,我賠你整車橘子。」我說。

請問,哪裡不對?

標籤: 司機 橘子 城市
該題最近被收錄於題集 短篇推理2星題
最後修改於 2018-10-07 03:56:54
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
其他相關短篇推理題