通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的游輪智力題。如果你有其他好的游輪智力題,歡迎與我們分享 請發布游輪的智力題
知識百科 生活常識 選擇題 思維
於 2020-11-11 11:08提供
(92)

今天,聖白蓮被最好的朋友村紗水蜜邀請乘坐她家開的游輪去南極玩兒。漸漸地游輪駛入了公海,此時她倆在游輪上的遊戲室和其他友人玩得正開心,突然聽到了連續響起的七聲短音和一聲長音,整個過程足足持續了一分鐘。

請問如果你是聖白蓮,接下來是否需要逃生。如果是,應該怎樣做?

該題最近被收錄於題集 小白貓
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-03-10 13:27提供 來源:33IQ網
(503)

A先生是一名富豪,在一個夏天,他登上了聖母瑪利亞號豪華游輪,準備在船上享受生活,他極其愛喝酒。當他所乘坐的游輪即將進入龍三角海峽時,船舷燒起了熊熊大火,A 先生和甲板上的乘客都張皇失措地跳船向遠處的一個小島游去,正當他即將上岸時,游輪發生了爆炸,後來在海洋巡邏隊的幫助下,每個人的安全回到了旅館。輪船公司的經理派人來調查這次失事的緣由。A先生說:「當我正在朝岸邊游時,我聽到水裡發出了幽靈的哀嚎,當我把頭露出水面,游輪就發生了爆炸,一定是鬼.」而其他比他先到岸的乘客都沒有聽到。但是在水裡的一部分人也聽到。請問A先生是真的見到了鬼嗎?

標籤: 先生 游輪 水裡
該題最近被收錄於題集 每日推理
最後修改於 2023-07-30 15:43:23
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2020-02-14 22:16提供 來源:33IQ網
(148)
我的一位土豪朋友王宇買了一艘游輪,非常大非常氣派,我有幸收到他的邀請前往參觀。游輪開到了一處地平線,四面皆是大海,游輪上除了我和王宇外,還有王宇的三個朋友、一個專屬廚師和一個服務員。
游輪降速后,王宇為我介紹了他的三個朋友,他們的年齡都比我大,其中有一對情侶,男的叫王帥,又高又瘦長得很帥,女的叫陳曦,有著模特般的身材,是個標準的美女,另外一個男的叫劉凱,是陳曦的大學同學,他穿著一身黑竭色襯衫。
介紹完后大家各自聊天,我跟陳曦搭訕了幾句。沒過多久王帥火氣沖沖地走過來,抬手就給了陳曦一個巴掌,繼而對她大罵起來。由於我坐遠了,沒能聽清楚他們的對話,只聽到了其中幾句——「賤人!真沒想到你居然是這種人!」「我做什麼了?」「我全都知道了,關於你以前做過的事情,真是不知廉恥!」
然後,他們兩人大吵起來,王帥咬牙切齒又想打陳曦,還好王宇及時出現,他制止了他們並極力調解。這個時候劉凱沒有繼續看熱鬧,他漫不經心地說了一句:「我回房間去了。」
王帥怒氣難消,一會兒臉紅脖子粗地回到房間,陳曦抽泣著跟在他後面,也回到了自己房間。我見他們散了便在一旁躺下來沐浴陽光,海風吹得很舒服,還引來了一群海歐停留在甲板上,真是別有一番風味啊!過不多久,我聽到廚師讓服務員給劉凱送去了一碟牛排,又過了一會,廚師讓服務員給王帥送去了蛋包飯,十幾分鐘后服務員給陳曦送去了一杯果汁。
這時候游輪停了下來,我一直在看著海歐,原本海歐還在原地逗留,卻突然間集體飛走了。我沒了興緻,站起來在甲板上到處溜達,突然聽到王宇發出了「啊」的一聲尖叫。
我急忙跑過去,看到王宇癱軟在地,朝著他手指的方向,我看到了驚人的一幕:有三條鯊魚正在撕咬著一個人。雖然只能看到她的背面,但是看衣服我就知道那個人是陳曦。
不過一會,屍體就被扯進水裡,只留下一攤血在海面上。我不知道該怎麼辦,把大家都叫出來,王帥卻沒有出現,他的房間里也沒有人。這個時候劉凱提議大家回到各自房間找他,而後來甲板集合。大家同意了,急忙趕回各自房間。
最終大家都沒有找到王帥,他消失了。根據先前他對陳曦的表現以及現在他的消失,大家初步推斷他就是兇手,殺了人之後跑了。可是他是如何逃離這茫茫大海的呢?
因為發生了這種事,我們不得已只能返航。游輪靠岸后,我們立即前往警局報案,現在警察正在抓捕王帥。
請問:兇手究竟是誰?
標籤: 游輪 房間 劉凱
該題最近被收錄於題集 長度適中
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-12-17 19:57提供 來源:33IQ網
(128)
掘地求生
日記:六月六日。
在船上我們一共有120人。後來我們被困在了一座島上,因為我們所乘的游輪撞上了暗礁。因為船上沒有維修員,島上也沒有信號,更因為船長的自殺,我們連這艘跨國游輪在哪個國家都不知道。
船長的自殺更加詭異:他的頭靠在船長室的書桌上,左手拿著筆,右手拿著槍,頭底下墊著遺書:快要撞了,去給我陪葬吧,追上我的靈魂,兇惡的撒旦使我頭腦發熱,手上的血液逼我自殺。在附近的島上,下船!
經過水手證實,這是船長的筆跡。當兩個偵探模樣的人看到遺書,突然跳下了船,往島內跑了。
目前在荒島臨時大本營的人數:116人
那麼,第一案的兇手是誰呢?新人出題,海涵。
標籤: 船長 島上 游輪
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-01-26 21:49提供
(96)

一艘游輪從甲港口順水航行至乙港口需7小時,從乙港口逆水航行至甲港口需9小時。問如果在靜水條件下,游輪從甲港口航行至乙港口需多少小時?

標籤: 港口 游輪 條件
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-07-15 20:00提供
(71)

甲的父親在甲死去30年後,看到了這篇日記
2008年9月1日
「今天是樓主的生日啊」A說道,甲也笑著說:是啊,全世界只有我們知道了
12月25日
生蛋節你買什麼禮物給我?甲問A,A說:什麼都可以啦
1月1日
元旦節A在游輪聚會裡死了,甲非常傷心
2月29日
我會永遠愛你,A
請你找出詭異的地方(只有一個)

標籤: 游輪 元旦 地方
答案:
解析:
與游輪相關的標籤

其他相關智力題標籤