通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的有意思智力題。如果你有其他好的有意思智力題,歡迎與我們分享 請發布有意思的智力題
趣味益智 內涵圖片 開放題 想象 求助
於 2016-03-29 22:57提供
(9)

這個GIF好有意思,但他到底是什麼意思呢?

【好像是廣告,又好像不是, 好有內涵表示看不懂~~~~】

答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-08-09 11:19:19 提供
(40)

凄凄世界,十字冷漠。

復活之望,不過曇花一現,黃粱一夢。

就世者,何曾不是與潘多拉為契,

似噩運之星,受縛於淵。

打開這份桎梏,將是我與這個世界的約定。

——K之預告

「呵...盜亦有道,有意思。不過這次,我們會見面的,而我 將阻止你...」

問:何時何地何物?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 選擇題 知識 觀察
感謝 匿名網友 於 2015-08-07 15:42:00 提供
(72)

看圖猜謎,很有意思。

標籤: 有意思 看圖
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-03-25 11:34提供
(71)

在星巴克發展的歷史上,存在著不少巧合因素,其中星巴克這個名字的來源就非常有意思。請問星巴克的名字來源於哪本文學名著?

答案:
解析:
於 2013-05-31 18:42提供
(180)

有個日子很有意思,竟然可以偷天換日!這是什麼日子啊?

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算
於 2013-03-09 19:39提供
(80)

【有意思的數學題】Twitter上人們津津樂道的討論的一道數學題,「40-32÷2=?」..小學生的答案是「40-32÷2=4!」,理科生對此反應:哦,回答的很正確!!文科生對此反應:果然,回答不正確!!...這是為什麼呢?

標籤: 數學題 有意思
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-07-20 07:00提供
(190)

一個有意思的創意廣告。猜猜看這是什麼產品?

該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-03-21 13:00提供
(191)

下圖是中國移動的創意平面廣告,很有意思,你覺得哪句話最適合該海報的主題?

答案:
解析:
與有意思相關的標籤

其他相關智力題標籤