通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品鬼魅密码题。如果你有其他好的鬼魅密码题,欢迎与我们分享 请发布鬼魅密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品 原创
于 2017-06-22 13:49提供 来源:33IQ网
(190)

鬼魅百密题——图题(题很简单!都有提示!)

第三十一题

图中我需要买的是什么

标签: 提示 简单 鬼魅
最后修改于 2017-06-23 15:53:21
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2018-06-01 11:53提供 来源:33IQ网
(38)
鬼魅百密题→完结题
第一百题

问密文所表达的意思是?

————————————————————————————————————————————————————————

结束啦!结束啦!
终于结束啦!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!
标签: 意思 鬼魅
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2017-06-10 12:35提供 来源:33IQ网
(38)
鬼魅百密题——维吉尼亚(聊天截图篇)

第二十一题

图中小雪到底是怎么回答鬼魅的!试着帮鬼魅破译下!

答案:
解析:
于 2017-05-21 01:25提供 来源:33IQ网
(50)
鬼魅百密题——(中)

第九题

上次一起动漫城过后,一个女孩给我留下了深深的思念!
“想啥呢!上次和允南他们一起过后最近也不迷姐姐了!不会你小子喜欢上允南了吧,我可跟你说允南是我的你可别想”在家里,玖璃一如既往的穿着睡衣在客厅游荡!真不知道这丫头在想什么!如果在平时,那我身理反应可激烈了!
“去你的!别烦我!”我没给玖璃好脸色看!心里想的全是那个女孩!
“今天允南要过来,说给鬼魅你个惊喜!”天命到是一如既往的盯着玖璃,恨不得生吞了她!不过玖璃对他到是没怎么搭理,可能绝的调戏我比较有意义吧!
“好了,允南刚给我打了个电话!他已经到楼下了”阿月在厨房里忙活道,阿月可真的是当老婆的最佳人选啊,在家里一直忙里忙外,超短裙加围裙的九月,简直了!
……
……
门开了,是允南后面还有冰凝,冰凝今天改了以往的风格,简直是反差太大了!从来一身白色纯洁无比的冰凝,今天从头到尾都别有味道,小马尾,小粉唇,镂空短袖,超短裙,黑丝加平底帆布鞋,18岁的冰凝已经有一对傲人的双峰给人感觉活力又性感!“喂!喂!喂!看够没呢,我们还没进去呢!拖鞋拿给我啊!”允南笑呵呵的说道“怎么样惊喜不!”我装作什么都不知道的样子看着允南!允南把我拉到一旁给我发了根烟,“从上次我就知道你小子,对冰凝有想法!做为哥哥的我怎么能不帮你”“这……”我尴尬了“得了,上次我探了探冰凝的口风!告诉你冰凝对你印象不错,我觉得你两有戏,我就把她带过来了,你自己看着办了!”允南吐了口烟,“允南哥哥,你跟那傻小子说什么啊,快来教我玩密码吧!”玖璃一个箭步冲过来拉着允南走了离开的时候,还特么给了我个中指!允南告诉我这些我一个下午都没敢怎么看冰凝,好在大家都玩的嗨没怎么注意我!可能允南察觉到了之后允南做的事,让我可以说终身感谢啊!!!
夜深了,
“阿,十点了!允南这么晚了,你就别回去了!”玖璃抓着允南说道!允南可能就把玖璃当妹妹总是和玖璃似近似远的,我都有点怀疑允南不会是gay吧!照允南来说他今晚肯定也不会回去了!“好啊!反正你们房间都很大塞我两都没什么问题!对了挺晚的了阿月,天命,玖璃我们一起去外面买点夜宵吧,鬼魅冰凝你两把房间收拾下吧,”我自然懂允南的意思,道了句“随便”“你把鬼魅和冰凝留着就不怕出点事故”天命哈哈大笑的看着我两!“那小子有贼心没贼胆的,允南哥哥我们快走吧”玖璃只要允南在就好了吧,咳!大家都没异议,也就留下我和冰凝在房间里收拾了!
……
就剩我两了,我时不时的偷看着冰凝,冰凝真的很美,在黑夜的灯光照耀下,是那么诱人!正在收拾的冰凝好像发现了我在偷看她,四目相对,略显尴尬!
“好看吗!”冰凝打破尴尬
“好看,好看”我无厘头的回着话!
冰凝停下了手中的事走过来,双手搭着我后脖离我很近的望着我!“喜欢吗?”我早已是面红耳赤,一动不动的,唯独那个不争气的尽然给我一柱擎天!冰凝可能也感觉到了!小脸一红低下了头!也不知道哪里来的勇气我既然搂着冰凝的纤腰一股脑的吻了上去,冰凝可能也被吓到了两眼瞪的大大的望着!冰凝的两唇很薄,我试图打开她的双唇,一切都很顺利,冰凝也从最开始的小反抗慢慢变成了迎合,就这样我们贪婪的吮吸着对方,渐渐的我的手也开始不老实的到处抚摸!正要突向她那对傲人的双峰的时候她伸出小手制止了我,“不可以”当时的我就像被欲望占有了全部哪里会听的见她在说什么,一个劲的探索着,我感觉到我脸上突然有液体流下,她哭了!我才发现自己太冲动了一个劲的道歉!伸出食指碰向我的嘴唇,躺在我怀里喃喃细语“我不需要你的道歉,是我不想太快了!对不起!”
我知道自己差点就犯错了!就静静搂着冰凝!
铃!
铃!铃!
门铃声把我两惊醒,稍微整理下自己,笑呵呵的开门了!
“快说这么晚开门,在干什么坏事”天命两眉一挑,嘴角一歪的看着我!
“想什么呢!”我装作若无其事!
大家吃吃喝喝的!青凝和玖璃一个房间!我怕允南和天命问长问短的就把他两塞一个房间!
清晨离开的时候,冰凝偷偷给我塞了本本子!
回到房间把门锁死,打开本子原来是本日记本:
5月1日
today
i went to the country side
with my boy friend
and looked around  it was
gveen  and  very  pleasant!
but  i was  thingking  of  someone
1月11日
today i  made  up
my  mind   to  break  up
with my  boyfriend none of  which was to  blame!
2月6日
today and they ,went to
the animation city to  play
very happy it  feels  so  warm  with  them!
2月15日
what's wrong with  me?
i'm always absent  minded
today
3月5日
i decided
to
cancel my, english class  today
3月2日
when
bored
miss  you
1月1日
would  you  
like  to
tell  him  or  wait  for  him
4月2日
he
called  me  tody
but  he  say
nothing
4月4日
at
the  moment
i  wanted  to
speak he  spoke finst
4月6日
i'm
happy
to  be
with  him
5月6日
now  that
i'm wihhim i'm not
going  to  keep  adiavy
tomorrow  is  the  
last  one
4月6日
i'm
happy
to  be
with  him
冰凝写的什么鬼,她原来还报过英语班!还有怎么写了两篇一样的日记!这本日记给我干嘛!算了!明天回班问问允南好了!
……
……
……冰凝……么么哒!哈哈哈哈哈哈!
    ——鬼魅~
冰凝给我日记本是想说什么呢?
标签: 天命 鬼魅 小子
最后修改于 2017-12-27 15:58:17
答案:
解析:
于 2017-08-10 22:06提供 来源:33IQ网
(46)
鬼魅百密题——图
第六十八题
破译图中表达的信息

标签: 信息 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-05-12 15:53提供 来源:33IQ网
(33)
鬼魅百密题——九键(中)
第四题

破译下列密文所表达的内容:

苗   史    时    姜

标签: 内容 下列 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-08-25 16:23提供 来源:33IQ网
(35)
鬼魅百密题——图
第七十二题

标签: 鬼魅
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
于 2017-06-05 12:19提供 来源:33IQ网
(39)

鬼魅百密题——摩斯密码

第十七题

今天朋友送鬼魅一只机器娃娃,他说这只娃娃里有百余种基础密码文件可以自动生成和破译基础密码这样我以后就不用那么麻烦了的找密表了!
朋友:“给他取个名字吧!”
鬼魅:“大名就叫MOSI吧”
朋友:“哟,还有小名呢”
鬼魅:“小名就叫噜啦啦,噜噜啦,啦噜啦噜,噜噜噜噜,噜啦,啦噜,啦啦噜”
朋友:“这~,噢,原谅你给他取这名!哈哈哈!很合适”

小名:噜啦啦,噜噜啦,啦噜啦噜,噜噜噜噜,噜啦,啦噜,啦啦噜

机器娃娃的小名到底叫什么呢?

标签: 朋友 小名 鬼魅
最后修改于 2017-12-27 13:58:37
答案:
解析:
于 2017-06-03 10:51提供 来源:33IQ网
(36)
鬼魅百密题——敲击码

第十六题

没有故事情节!(鬼魅累了,需要偷懒一次!)
 破译下面文字所表达内容:

啦,啦,啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦,啦啦,啦啦啦啦。
标签: 鬼魅 文字 内容
答案:
解析:
于 2017-06-30 01:42提供 来源:33IQ网
(27)

鬼魅百密题——图题7(伪)

第三十七题

希望什么?破译后面字母

标签: 字母 希望 鬼魅
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-07-16 22:54提供 来源:33IQ网
(42)

鬼魅百密题——音题3
第五十三题

音名:《摩斯》
密文:哒哒滴,哒滴哒

最后修改于 2017-07-17 01:55:48
答案:
解析:
于 2017-07-02 01:39提供 来源:33IQ网
(40)
鬼魅百密题——图题9
第三十九题

这张图是球球给我的,试着帮我破译图中的信息!
标签: 信息 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-07-31 00:06提供 来源:33IQ网
(36)
鬼魅百密题——纯数字加密2
第六十二题

密文:
26-19-29-23

标签: 加密 数字 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-07-04 11:25提供 来源:33IQ网
(37)
鬼魅百密题——无密码加密(比如凯撒,棋盘这些密码形式都没有)
第四十一题(开题先来一题最简单的吧!)
《蛇余的信》
到蛇余家了!他人没在家!桌子上却留了一封信!
鬼魅:
    有没有想我啊你小子听说要退出密码啦,鬼才信你哈哈哈如果真要退出的话记得——快点给我回来别让大伙想你!走的时候说一声!
                          蛇余——3月7日——4月1日
总感觉怪怪的!蛇余想说什么!
标签: 密码 鬼魅
最后修改于 2017-12-27 14:15:20
答案:
解析:
于 2017-07-17 12:31提供 来源:33IQ网
(34)
鬼魅百密题——音题5
第五十五题

音名:《棋盘》
密文:叽叽,呱呱,叽叽叽,呱呱呱呱,叽叽叽,呱呱呱呱,叽,呱呱呱呱

答案:
解析:
于 2017-06-23 23:07提供 来源:33IQ网
(28)
鬼魅百密题——图题3

第三十三题
图中想表达的是什么意思?

答案:
解析:
于 2017-12-05 23:47提供 来源:33IQ网
(23)

鬼魅百密题——图
第九十二题

图中想表达什么意思

最后修改于 2020-07-17 03:01:06
答案:
解析:
于 2017-07-31 00:11提供 来源:33IQ网
(21)

鬼魅百密题——吐槽
第六十一题

可能与33审题员所理解的密码题有出入导致纯数字加密篇章全乱了!这里鬼魅表示无奈!先和关注百密的密友说声抱歉了!鬼魅闭着眼睛!在本子上写着:
黑黑白白白白灰黑白黑白黑白灰白黑黑黑黑白灰黑黑白白黑白灰黑白白白黑白灰黑黑黑白黑白!

写完后想想:算了!入乡随俗吧!

问鬼魅写的内容代表什么

标签: 黑白 鬼魅 本子
最后修改于 2017-12-27 15:52:50
答案:
解析:
于 2017-05-26 01:53提供 来源:33IQ网
(33)

鬼魅百密题——V键盘+元音(易)

第十三题

鬼魅走在乡间的小路上,牧归的允南是我同伴(233333)。我和允南来到英语补习班!精通密码的允南说我出一题考考你!我反手就是一张过去的CD,然后朝他反手比了个V的手势,允南看我如此反应便知道我的意思不多说在纸条上写出下面的密文:
C
R+S
K+N
R+S

我看了下!道:“滚”

标签: 反手 鬼魅 反应
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 15:49:30
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-10-26 22:10提供 来源:360
(35)

鬼魅百密题---美国手势语言

第八十六题

没有鬼寂和鬼宿陪伴独自在星月坡闲着无聊,约着鬼青妹妹一起去鬼餮大叔的餐厅玩耍。

大叔的餐厅生意火爆,看见我们进来了,便停了手中的事情和我们打趣道:“哟,你们两小鬼既然有空来看我着老头”鬼青好不客气的爬上了前台的柜子上“那是怕大叔太想我们了。”

“哈哈,你这鬼丫头,你两还没吃饭吧,想吃什么,大叔给你们做”大叔笑眯眯的望着我们

“我要意大利面和一杯草莓奶昔,就给鬼魅哥哥来一份蛋炒饭和紫菜汤吧”这小姑娘就这么随便替我决定了,大叔看了看我,我无奈的回应道“就按她说的吧”

大叔一脸奸笑的看着我递了张图片给我“这是鬼腾给我的一张图,你帮我破译算你们在我这骗吃骗喝的餐费了”

我尴尬的看了看便知道了什么意思,鬼青这小丫头还没等我开口便道“嘿嘿,大叔这可是美国手势语言我都知道就不用劳烦鬼魅哥哥了”

图片中的手势表示什么意思?

标签: 大叔 鬼魅 手势
答案:
解析:
于 2017-06-16 00:47提供 来源:33IQ网
(29)
鬼魅百密题——ASCII码(聊天截图篇)

第二十四题

鬼魅给的数字代表是什么意思?
(这里重新给出密文:71——85——78)
记住只有一种进制解法能对的上答案
标签: 鬼魅 进制 解法
答案:
解析:
于 2017-07-23 01:16提供 来源:33IQ网
(28)
鬼魅百密题——变种5
第六十题

破解密文
这题本来没提示的
标签: 提示 变种 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-06-08 15:07提供 来源:360
(23)

鬼魅百密题——赠追梦(四层加密)

第十九题

追梦收到一张来自鬼魅的信。

追梦:

时光回到23年前!
我愿与镜中的虚影作陪!
过着黑白颠倒的日子!
一切都本末倒置。
唯一只给我留下的是你教会了我第一个单词的那本书,书的背面我为你添加了几个数字:54  43  5  12  51  5  43  
                                 鬼魅~~~

信中内容想要表达什么?

标签: 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-12-03 18:06提供 来源:33IQ网
(25)
鬼魅百密题——图
第九十一题

破译图中信息(左下角是标签可忽略)
标签: 标签 信息 鬼魅
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
于 2017-07-23 01:16提供 来源:33IQ网
(29)
鬼魅百密题——变种4
第五十九题
这应该是栅栏的变种

密文写的是哪首歌?
标签: 变种 栅栏 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-07-19 13:10提供 来源:33IQ网
(25)
鬼魅百密题——变种加密2
第五十七题
破译图中密文

标签: 加密 变种 鬼魅
答案:
解析:
于 2017-09-22 11:32提供 来源:33IQ网
(22)

鬼魅百密题——夏多密码
第七十七题
篇七

"恭喜你们留下的100人,你们是幸运的!我为你们所在的场景设置了一道隐藏密码门,解开这道密码你们将可以通过这道密码门来到全新的领域,这道门是有时间和规定人数限制的!也就是说你们100人中只有80人能够来到下一个场景!下一个场景分为四个小场景每个场景的主题也将不同分别是春,夏,秋,东四个小场景,祝你们顺利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出现了那道密码门,
密码门上有一个计数器,一排数字,一个5字,外加一部手机logo
数字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿静静地思考着,门上的计数器也在快速的跳动着1.2.5.7.9.13.24.28…!如果说他们解开了密码,进去的人数满80人了!那他们也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相续进去!
门很快的关闭上了!
我们来到了最开始的地方——赫尔卡基地
……

你知道门上的那排数字是什么意思吗

标签: 密码 鬼魅 门上
最后修改于 2017-12-27 14:05:05
答案:
解析:
于 2017-09-22 03:41提供 来源:33IQ网
(32)

鬼魅百密题——夏多密码
第七十七题
篇七

"恭喜你们留下的100人,你们是幸运的!我为你们所在的场景设置了一道隐藏密码门,解开这道密码你们将可以通过这道密码门来到全新的领域,这道门是有时间和规定人数限制的!也就是说你们100人中只有80人能够来到下一个场景!下一个场景分为四个小场景每个场景的主题也将不同分别是春,夏,秋,东四个小场景,祝你们顺利!"

空中的人像消失后我和鬼宿的面前就出现了那道密码门,
密码门上有一个计数器,一排数字,一个5字,外加一部手机logo
数字:13/19/26/19/2/279/37/68/37/17/68

鬼魅和鬼宿静静地思考着,门上的计数器也在快速的跳动着1.2.5.7.9.13.24.28…!如果说他们解开了密码,进去的人数满80人了!那他们也只能淘汰了!

思考了一下后!鬼魅和鬼宿便相续进去!
门很快的关闭上了!
我们来到了最开始的地方——赫尔卡基地
……

你知道门上的那排数字是什么意思吗

标签: 密码 鬼魅 门上
最后修改于 2017-12-27 14:04:57
答案:
解析:
于 2017-09-09 02:42提供 来源:33IQ网
(22)

鬼魅百密题——圣堂武士密码
第七十六题
篇六

电梯门开了!一个全身包裹着黑衣只露出两个眼睛的人出现在我们面前。
“你们三人中只有两人能够离开!其中一人要止步于此”黑衣开口道!
“这不公平!”鬼宿无奈的望着我
“没什么公不公平!要么遵守要么离开!”
“我们走吧!”鬼魅转身向那来到电梯门前
鬼宿跟上
花绮千雪思考着!决定留下来!
鬼宿转过头看千雪并未迈开步子便说道“你不是要留下吧”
“人各有志!无需强留!我们走”鬼魅暗下脸!走进了电梯中!鬼宿也跟了进来!
关上门电梯里的场景也变了
只有一张图和26个字母按键

鬼魅看看了!冷笑着!
按着几个字母
计数器后也从显示101变到了100

鬼魅按的是那几个字母

标签: 鬼魅 电梯 字母
最后修改于 2017-12-27 15:48:31
答案:
解析:
于 2017-07-16 02:36提供 来源:33IQ网
(25)
鬼魅百密题——音题2

第五十二题

音名:《字母表》
密文:滴滴滴滴滴滴滴滴,滴,滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴。
答案:
解析:
其他相关密码题