通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的店鋪智力題。如果你有其他好的店鋪智力題,歡迎與我們分享 請發布店鋪的智力題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2020-12-15 11:05提供
(91)

猜猜下圖是什麼店鋪的廣告?

標籤: 廣告 店鋪 下圖
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-05-24 13:02提供 來源:33IQ網
(263)

入冬了
我搓了搓手
我是一家小麻辣店老闆娘的女兒
店開了也有年頭了
在我記事時就在了
翻新過幾次吧……
偶爾也會幫店裡一些忙,但普遍都不會太忙
畢竟我們沒有擴大外賣範圍,最多也就送送住在這附近的人的外賣
不過我們店鋪白天是不營業的
今天有一個小姑娘進了我們的店
「請問你需要什麼?」
小姑娘有些胖,她很靦腆地說了些話
不過她的聲音太小,我實在沒聽清
「我是來看看的」
我最終還是聽見了她的話
她的聲音明顯大了很多
她應該也是察覺到我沒聽清吧
「這裡的外賣……我在家裡點過很多次吃……嗯…吃著很燙……在外面看到店名就進來看看……」
她還補充道
「經過過這裡……可我都沒察覺到這是我點的外賣店鋪」
「沒察覺?」
「是的,我沒注意到道路更右邊一點就是你們的店鋪」
「是嘛……」
「嗯,我之前有次在上午……快11點的時候經過過這裡?」
她似乎在努力回想
「你們好像打烊了……」
「啊……哈哈我們早上的確是不營業……」
「這樣啊……」
小姑娘撓撓頭
「那我去前面坐車回家了,時間不早了……坐車很久呢……」
送走了小姑娘,我感覺哪裡好像不對勁?

該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2018-05-31 16:59:24
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2013-11-04 21:28提供
(490)

請根據發生的先後順序為下面的事件排序:

①商場店鋪起火        

②店鋪挽回損失        

③消防人員及時救火

④路人電話報警        

⑤店鋪贈送錦旗表示感謝

標籤: 店鋪 電話 路人
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-05-09 21:00提供
(22)

某日,刀具店老闆默克被發現橫死於店鋪中,屍體上布滿了刀痕。由於現場是在店鋪中,所以腳印和指紋非常雜亂,給破案帶來了極大的干擾,然而這並不是案子最令人頭痛的地方。第二天,當地報紙用聳人聽聞的大標題道出了這起案子的最大謎團:350把兇器。實際上,據法醫鑒定,屍體上的刀痕一共由13把不同種類的刀具造成,而且每一刀都是致命或接近致命傷,而最令人迷惑的是,這13把刀具都是默克店鋪中出售的刀具型號,而且一共足足有350把。兇手為什麼要將現場製造成這樣?負責刑偵的查理探長不由得陷入了沉思。
死者的死亡時間是當天晚上的:7:00到凌晨3:00之間。目擊者是店鋪的司機,他第二天上班時發現店門沒有關,開門時發現死者的屍體。
通過調查,嫌疑人被鎖定為三人,一是店鋪的司機,負責進貨送貨,由於待遇問題和默克有過齷齪,但他宣稱當晚8:00就回到了家中,一直到睡覺之前都沒有出過門;二是死者的妻子,因為受不了死者對刀具的酷愛,一直要離婚,但默克始終沒有同意,當晚9:00前往身為會員的按摩俱樂部做按摩和蒸桑拿,直到凌晨2:00才離開;三是死者的僕人湯姆,曾被死者用刀具划傷了臉,由於主人作息時間嚴格,但當晚卻遲遲未歸,湯姆9:00多的時候提出要去找主人,卻被死者的妻子阻止:「不用去管那個死鬼了,他一定在外面有了女人!」,等死者的妻子離開后,一直在家中看家。
查理探長看著慘不忍睹的屍體,全身幾乎沒有一塊完整的皮膚,旁邊的警員正在350把刀具中尋找著兇器,當然兇器也很可能根本不在其中,不過這項工作必須要完成。查理探長凝視著擺滿刀具的架子,靈機一動,轉身問助手:「那個東西還在嗎?」
助手找遍了店鋪,都沒有找到那個東西,查理探長微微一笑:「兇手的布局果然狡猾,不過這點恰恰證明了他就是兇手。」
推理:兇手為何這樣布局,那個東西是什麼,當然,知道上述兩點后,兇手自然也呼之欲出了。

標籤: 刀具 死者 店鋪
該題最近被收錄於題集 感興趣可以看看的
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-21 13:02提供
(40)

戲台下面開店鋪(歇後語

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2012-04-16 15:56提供
(2k+)

在冬天的夜晚,天氣冷得不想讓人出門。見習警員走在大街上,突然聽到遠處一女子大叫:「有人打劫啊!」。只見一個黑影朝著遠處逃離,見習警員立刻追了上去,但是這賊跑得飛快,追了八條街之後沒影了。最後在附近的一個商店店鋪前看到有4個人:

A:正在閑暇百無聊賴地抽煙;

B:正在聚精會神地看報紙;

C:正在手機通話中;

D:正在狼吞虎咽的吃面。

犯人就在四人當中。嫌疑最大的人是誰?理由是什麼?

標籤: 警員 遠處 店鋪
該題最近被收錄於題集 細節
最後修改於 2018-08-25 04:06:55
答案:
解析:
2k+
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-10-28 00:00提供
(26)

這裡是五間並排的商店。它們的店員分別是高太太(她不是美容師)、林先生(他不是水果商)、劉先生(他不是藥商)、蕭先生(他不是雜貨商)及盧小姐(她不是開花店的)。盧小姐的店鋪是位於這排商店的最後一間,劉先生的隔鄰是雜貨店,而他跟水果商很友善,希望有一天她能把店鋪轉讓給他。看完上面一段文字,你能猜出每間店鋪的主人嗎?

答案:
解析:
於 2011-04-23 15:00提供
(29)

一個鋪子的老闆前去關帝廟祈福,想讓關公保佑他財源廣進,生意興隆。但是,關公卻大怒,一時電閃雷鳴,雷雨大作,這個人被嚇跑了。但是,這個人是一個很規矩的生意人,開著合法的店鋪,平時為人和善,樂於助人、那麼,你知道關公為什麼發怒嗎?

標籤: 關公 平時 店鋪
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
與店鋪相關的標籤

其他相關智力題標籤