通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的脾氣智力題。如果你有其他好的脾氣智力題,歡迎與我們分享 請發布脾氣的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-09 12:29提供 來源:網路
(4)

有研究者認為,兒童缺鈣會導致脾氣暴躁,因此對於脾氣暴躁的兒童應當補鈣。但是,有反對者認為,兒童焦慮不安是導致脾氣暴躁的原因。家長的溺愛、家庭教育缺乏一致性、父母對孩子要求過於嚴格以及遺傳等因素都會導致兒童焦慮不安。因此心理因素才是導致兒童脾氣暴躁的原因。

以下哪項如果為真,最能削弱反對者的觀點?
標籤: 兒童 脾氣 暴躁
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2022-01-07 13:24提供 來源:33IQ網
(67)

哪個調料脾氣大?

標籤: 脾氣 調料
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2022-01-09 10:42:19
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2019-07-20 13:30提供 來源:33IQ網
(691)
我有一個非常疼愛我的媽媽。爸爸和媽媽離婚分居了,於是我跟媽媽住。但她失去了聽力,這使我非常難跟她溝通。不過從去年開始,她從老家回來后脾氣變得差了很多,這讓我非常不解。可能是她到更年期了吧,脾氣暴躁也是正常的。於是我也沒怎麼放在心上。
一天,我在家裡看電視,但是我沒拿好遙控器,摔到了地上。「幹什麼,怎麼這麼不小心啊!」媽媽從廚房走過來問道。「沒事,我下次會小心點的。」我應道。「下次再這樣就不給你看電視了。」媽媽叫道。「至於嘛,我只不小心弄掉了,有必要對我發脾氣嘛。」我暗地裡抱怨道。只是,我總感覺到好像哪裡不對。
標籤: 媽媽 脾氣 電視
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2019-01-11 01:50提供
(43)

經典春節燈謎

辣妹一身紅,脾氣可不小。
小伙親一口,跺腳又竄高。(打一節日用品)

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2016-02-05 01:52提供
(164)

爆竹的脾氣——

標籤: 脾氣 爆竹
該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 選擇題 想象 精品
於 2016-01-27 19:43提供
(2k+)

今天女朋友又和我鬧脾氣了,完全看不懂,她到底要幹嗎?

該題最近被收錄於題集 已經支付
最後修改於 2019-01-22 19:03:50
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-12-05 00:14提供
(30)

我的天啊,住708號房的那個傢伙怎麼又開始看電視了?真是的,聲音開這麼大,大半夜的還讓不讓人休息了?我也不知道那個傢伙是不是有晚上看電視的習慣,總之這個習慣很不好,會吵到隔壁的。我曾經也有這個壞習慣,但我現在深深地體會到鄰里和諧的重要了。幸好住710房間的那位一周前搬走了,不然這會兒肯定又要大發脾氣了。唉,這年頭像我這樣好脾氣的人已經不多嘍!好脾氣的人受欺負啊!要是710的那人沒搬走的話,恐怕也要找你麻煩了,誰讓你吵了他的好夢呢?不過也未必。有我在這裡,諒他也不敢再那麼幹了。

標籤: 習慣 電視 脾氣
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-17 17:32提供
(22)

頭戴周瑜帽,身穿張飛袍。自稱孫伯符,脾氣像馬超。(打一動物名)

標籤: 馬超 動物 脾氣

答案:
解析:
於 2012-04-05 12:37提供
(66)

這人性子怪,越按頭越抬,抬頭就發火,脾氣老不改。(猜一種生活用具)

標籤: 生活 用具 脾氣

答案:
解析:
於 2012-03-01 08:02提供
(111)

一個大肚皮,生來怪脾氣,不打不做聲,越打越歡喜。(打一樂器)

標籤: 歡喜 樂器 脾氣
最後修改於 2017-09-15 03:17:05

答案:
解析:
於 2011-12-28 21:08提供
(104)

猜一物:和脾氣一樣, 有就發出來,不然會憋壞身體

標籤: 身體 一樣 脾氣

答案:
解析:
於 2011-12-21 12:34提供
(26)

TiTi什麼家務都不會做,脾氣又壞,他爸媽為什麼還拚命催她結婚?

標籤: 結婚 脾氣 家務
答案:
解析:
與脾氣相關的標籤

其他相關智力題標籤