通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的林里智力題。如果你有其他好的林里智力題,歡迎與我們分享 請發布林里的智力題
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2019-01-19 00:33提供
(43)

19歲的大專生王六休假回村,有一天,他帶著鄰居家7歲的小孩趙五進入野獸出沒的深山老林里打獵。兩人在森林裡走散,王六既沒有自行尋找趙五也沒有報警,回到村子后也沒有告訴趙五的家人和其他村民。幾天後,有村民發現了趙五被野獸撕咬得慘不忍睹的屍體。

王六的行為屬於:

標籤: 村民 林里 野獸
該題最近被收錄於題集 法律
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-12-17 14:16提供
(72)

森林裡的殺人案

密密的原始森林裡,布蘭特沿著巡邏路線,慢慢前進著,他是一名森林警察,他知道,每年到了秋冬季節,森林裡變得特別乾燥,這時候,最擔心的就是發生森林大火。

森林大火可不是鬧著玩的,那一棵棵粗大的樹木,就好像是一支支巨大的蠟燭,猛烈地噴吐著火舌,熊熊的火焰猛烈地燃燒,把整個天空都燒紅了。千年的森林毀掉了,森林裡的動物,有的被活活燒死,有的無家可歸,多悲慘啊!所以,布蘭特睜大了眼睛,透過濃密的枝杈,仔細觀察著四周的一切。
   忽然,他感到頭頸里痒痒的,還以為被小蟲子叮咬了,伸手一摸,卻是幾粒松籽,還聽到松枝發出「嘩嘩」的聲響。他抬頭一看,哈哈,原來是一隻可愛的小松鼠,在剝松果吃呢,小松鼠朝他眨眨小眼睛,大尾巴一甩,調皮地往東面跳去。布蘭特沖小松鼠眨眨眼睛。吹了一聲長長的口哨,就在這時候,他看到東面的小路上,好像有一隻高跟鞋。
  他趕緊跑了過去,確實是一隻紅色的高跟鞋,不過,它穿在一個姑娘的腳上,姑娘躺在枯黃的葉子堆里,已經死了!她的裙子上,有一條黏黏的污垢,亮晶晶的,布蘭特知道,那是蜒蚰爬過的痕迹。死者的旁邊放著一封遺書,上面寫著:「我患了不治之症,不願意再連累家人,就來到這裡自殺……」
  布蘭特剛才還愉快的心情,一下子變得很沮喪。他拿起電話,向警察局報案:「這裡發生了謀殺案!」
  布蘭特從哪裡判斷姑娘是被謀殺的呢?

標籤: 蘭特 林里 森林
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2017-09-05 12:54提供 來源:33IQ網
(96)
森林裡最受寵愛的動物是?
標籤: 動物 林里
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 開放題 想象 知識
於 2017-05-26 00:12提供
(32)

大樹林里一片葉(歇後語

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-05-29 20:28:19 提供
(414)

熱帶雨林里,有一隻水蛭把吸盤伸進了你的大腿,請問你該怎麼做才能把它轟走?

標籤: 才能 大腿 林里
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2019-08-23 02:37:59
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 18:33:28 提供
(502)

冬天,風刮的很大,今天有五個兄弟上山野營。屋裡傳來噼里啪啦聲,原來是一個花瓶摔碎了,五兄弟議論紛紛,不知道是誰幹的,這時,老大說:我剛剛和二弟三弟在燒烤,有不在場證明。

二弟說:我剛剛為了弄點肉烤,我就在附近的森林裡抓野兔。

三弟說:對啊,我跟大哥在準備柴火,剛好路過。

四弟說:我和五弟在山賞月。

五弟說:我那時在捉螢火蟲,只是剛好經過房子而已。

誰在說謊?

標籤: 兄弟 柴火 林里
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-07-06 20:25:39 提供 來源:自創
(444)

獵人到森林裡打獵物,森林裡有孔雀、火雞、山雞、麻雀,獵人打哪個?

標籤: 獵人 林里 麻雀
最後修改於 2021-02-09 13:42:24
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2013-01-18 17:00提供
(41)

叢林里有鬼(打一個字)

標籤: 林里
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-18 12:15提供
(47)

DOTA警署接到報案,近衛野區有人死亡。
死者火女,身上多處刮傷,死因--失血過多。據報案者稱,當時他正在樹林里伐木,遠遠看到火女向這邊跑來。"她看見了我,張嘴好像在說著什麼,但我沒聽清楚。""她離你多遠?""大概20米左右。""沒道理啊,平時火女以嗓門大著稱,你確定沒聽到她說什麼?""可能我當時過於專註伐木吧,她走到我跟前就倒下了,我就馬上報了警。"偵探想了想,突然靈光一現。"我早該想到他的."
你能推理出兇手是誰嗎?

標籤: 林里 兇手 推理
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-05-21 11:00:00 提供
(34)

某某人在樹林里解大手 猜字

標籤: 猜字 林里

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-19 03:28提供
(53)

竹林里放紙鳶(歇後語

標籤: 歇後語 林里

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-08 21:00提供
(18)

一天夜裡,馬來西亞首府吉隆坡的一家豪華住宅里發生了一起盜竊案,一個華僑富翁家的珠寶全被盜光。

盜賊一度把贓物帶回自己的家中,但又怕被警察發現,便使用塑料袋裝起來,在附近的竹林里挖個坑埋了起來。他打算先埋在這裡一段時間,自己也出去躲避一下風聲。一天,當他從外地旅遊回來時,馬上被等在他家的警察逮捕了。

「這些珠寶是你埋在附近的竹林里的吧。珠寶上留著你的指紋。」當刑警打開塑料袋裡的贓物時,盜賊目瞪口呆。

「到底是誰發現而挖出來的?」他無法理解地反問道。

「哈、哈、哈,不是誰挖出來的,是它自己冒出來的。把它埋在竹林里,這是你的失誤。」刑警詼諧地笑著說。

那麼,這是為什麼?

標籤: 珠寶 林里 盜賊
答案:
解析:
於 2012-01-05 18:46提供
(29)

森林裡有一條眼鏡蛇,可是它從來不咬人,你知道為什麼嗎?

標籤: 眼鏡蛇 林里
答案:
解析:
於 2011-04-12 15:03提供
(22)

探險家走進一片森林裡,你知道他最多能走進森林多遠嗎?

標籤: 森林 多能 林里
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
與林里相關的標籤

其他相關智力題標籤