通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的遊戲智力題。如果你有其他好的遊戲智力題,歡迎與我們分享 請發布遊戲的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-10 17:26提供 來源:33IQ網
(3)

有一個有趣的猜數遊戲,小明心裡想了一個正整數,並且求出了它分別被14和21除后所得的餘數,已知這兩個餘數的和是33,則可以猜出該整數被42除的餘數是______。

標籤: 餘數 整數 遊戲
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2024-02-10 12:23提供 來源:33IQ網
(4)
有一個遊戲是我要跟他們四個人一起打,數字大的會留下來,已知我的是10,他們四個分別是8、15、28、49,那麼我應該要先跟誰一起打呢?
標籤: 遊戲
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2024-02-08 13:00提供 來源:33IQ網
(27)
一個人的捉迷藏
我穿越到了一家民宅里!我為什麼老穿越?在熟悉周圍的環境后,確定這裡是一間私人公寓,且有兩個人居住。主卧收拾得很整齊,房間內除單人床,柜子,椅子,書架外還有一台電腦。與主卧連通的次卧就有些奇怪了,卧室的一張大床的床單多褶皺,床上散落著破舊的童裝,像五六歲男童穿的樣子,有撕裂的痕迹,除此外床上還有一盒針以及一些紅色線。「這個孩子的童年並不是很幸福……」床邊是一個大衣櫃,裡面容納兩三個成年人都沒問題。客廳里沒有太多傢具,有一台老舊的電視機卻沒有遙控器,我觸碰,敲打它卻沒有反應,只能任由它保持雪花屏。廚房裡很正常,我沒有多留意,當我走到浴室時,我看到一個刮鬍刀,確定了這公寓是一個成年男人帶著一個小男孩居住。這裡除洗臉池,馬桶,洗漱用品,浴缸外居然有一個毛絨熊玩具!玩具為什麼會在這裡?
最後我回到主卧,想試試電腦功能是否正常。我打開電腦,裡面除了系統插件外只有一個論壇軟體。「只在電腦上看論壇?」我雙擊論壇,軟體打開后我發現那個用戶只收藏了一個帖子。
那個帖子的發帖人:我感覺身邊沒有朋友……我非常孤獨,每當我看到同齡人三五成群玩耍時,我就感到想哭。我這一生如履薄冰,你說我能走到對岸嗎……陌生人,你告訴我,怎樣才能交到朋友?
底下一條回復亮了:我來告訴你找到朋友的最好方式——一個人的捉迷藏!
這是一個遊戲,要玩這個遊戲的話,你需要準備一個有手有腳的毛絨玩具,一碗足以填滿玩偶的大米,針和紅線,指甲剪,刀或其他尖銳的物品,一杯鹽水。
遊戲步驟:
1.取出玩偶中的填充物,剪下自己的指甲和白米一起裝入玩偶中,再用紅線縫上。多餘的紅線不要剪掉,將它系在玩偶上。
2.給玩偶取個名字,不能是你本人的名字。
3.在半夜3點整開始遊戲,先對著玩偶說三遍你(你自己的名字)是鬼,然後將玩偶放在裝水的浴缸內,走出浴室,關掉家中的所有燈,只把電視打開並調到雪花畫面。
4.閉眼數10秒,然後拿刀或其他尖銳的物品回到浴室,對著玩偶說「我找到你了」,然後用手中物品刺入玩偶的身體(任意部位)。
5.對玩偶說「該你當鬼了」,然後帶著一杯鹽水躲到一個密閉或半密閉空間內。
6.含一口鹽水,在躲起來時不能出聲,也不能離開你的藏身地,更不能將口中的鹽水吐掉或咽掉。
7.在玩偶來找你時,也不能離開你藏身之處,在此期間電視出現奇怪的畫面,房子里發出奇怪的響聲均屬正常現象。在玩偶找到你后,你必須先用杯子里的鹽水潑它,再將口中鹽水吐到它身上,對它喊3次「我贏了」,即可結束遊戲
8.注意,在遊戲正式結束前,你不能說一句話,但玩偶找到你后,你可以自由移動。
電腦桌上有一張紙條,我將紙條展開后,上面寫著:這是夢境世界,你的身份是一名叫芷蔭的偵探,你為了關照這個童年不幸的人,入夢來到二十年前那個小男孩幼時的家。在看到這個遊戲后,你決定以身入局,以小男孩的身份玩一次這個他曾玩過無數次的遊戲。他在遊戲中交到了朋友,你行嗎?Can you try?在依照遊戲規則完成一次遊戲后你就可以回到現實世界!
回到現實世界必須完成以下任務(任選一項完成即可):
1.上面說了,記不清的倒回四行前看。(難度2顆星)
2.調查清楚發帖人是誰。(難度2顆半星)
3.知曉小男孩的身世。(難度3顆星)
4.挖掘小男孩一生中更深層的記憶(穿越到下一個場景)(難度4顆星)
如果你選擇的任務未完美地完成,則強制執行第4個任務。
你選擇的任務是?
思考后,勾選了任務1。
我看電腦上的時間,是凌晨2點半,我將電腦時間與客廳鐘錶時間進行校對,確定是2點半無疑。我在廚房裡找到鹽,又接了杯自來水,最後配成一杯鹽水。又拿了把鋒利的水果刀,用碗盛了一整碗白米,在卧室床上找到針線和指甲刀,最後才進入浴室面對毛絨熊。
我拿起熊:「怎麼回事?!」之前我沒有仔細看它,現在仔細看,毛絨熊渾身濕透,它腹部縫滿了紅線,線與線之間露出白米粒,有濃烈的臭味從它身上發出。
我忍著噁心拆掉紅線,剛拆開幾根,腹腔內的白米粒和人的指甲混著渾濁的水一貫噴出,紅線全部斷為兩截。「我天……讓我和這個東西玩這麼嚇人的遊戲?」毛絨熊體內的棉花早已被掏空,我在毛絨熊腹腔內放置了白米和我剛剪下來的指甲,用新的紅線和針對它的腹腔做了縫合,然後我就接水到浴缸內,直到浴缸內裝滿水。我只用了十分鐘就完成了對遊戲的準備。
我正想說我是鬼,才想起來在這個奇幻的夢境世界中我的身份是偵探芷蔭。我對毛絨熊說:「芷蔭是鬼,芷蔭是鬼,芷蔭是鬼。」看著它在浴缸中被水浸沒,我走出浴室,關掉公寓里的所有燈,客廳中電視呈現的雪花屏是唯一的光源。
我閉眼數夠10秒后,睜開眼睛拿起水果刀,走進浴室:「我找到你了!」我手持尖刀狠狠刺入毛絨熊頭部,刺入后我聽到了脆響和擠壓聲,是由於裡面全是白米和指甲的緣故。
在朝它喊「該你當鬼了」后,我找到自己配的鹽水,找了一個最佳的躲藏地點:次卧的大衣櫃。這裡剛好是一個半密閉空間。為什麼說它是半密閉空間?只因這個衣櫃的櫃門是推拉開關的,但不知道為什麼,我始終無法將衣櫃的門徹底關上。
我含了一口鹽水,小跑進衣櫃,關不上衣櫃的門有一個特別的好處:從這裡可以看到浴室和客廳的景象。
我依靠電視的雪花屏透出的光亮向浴室內看,毛絨熊依舊沉在浴缸底部,一把刀深入頭部,隱約能看到掉出的白米粒。我就說這只是個玩具,一定不會真來找我的,感覺這遊戲不太真實。
電視的雪花屏發出電流聲,隨著「咚」的一聲響,電視屏幕熄滅了。停電了?不對,停電也不會是這種聲音的……難道那個毛絨熊真會來找我?
我口含鹽水,苦澀的感覺從舌尖傳來,正當我準備換個姿勢躲藏時,電視又發出了光。
這次是微弱的藍光……電視屏幕中是一個乾瘦的小男孩在接受體罰的樣子,棍棒擊打在他瘦小的身軀上,但他始終低著頭不動,像是習慣了這種痛感。電流聲滋滋作響,正當我的目光轉向浴室時,我卻發現毛絨熊不見了!濃鹽水的苦澀與恐懼時身體的一陣寒流相結合,浴室地面有水痕延伸到門口,然後就進入了我的視野盲區。它會在哪裡呢?
我活動了下頭部,握緊手中的鹽水,電視轉向黑屏!我難以想象那個小男孩曾不止一次玩過這樣一個恐怖遊戲。像我這樣的快成年的懸疑愛好者在面對這樣的超自然現象時都會渾身顫抖,更不用說一個五六歲的孩子了。他真的是為了找到朋友嗎?
電視又亮起的那一刻,唯一的光源恢復了,我沒有太關注電視里的畫面,尋找看毛絨熊的蹤跡。我看到它了!它頭上的刀不知道什麼時候轉移到了手上,紅線纏在刀柄上,熊後腦勺滲出顆顆白米,落在地上發出響聲。它在地上緩慢爬行著,後面拖著長長一道水漬,水珠從凝結成一塊塊的絨毛上滴落,它的方向轉向主卧!
我暫且鬆了口氣,但由於主卧和次卧連通的緣故,我的心仍懸在嗓子眼。它找到我時,也會像我一樣,用手中的刀刺入我的身體嗎?
電視的光隨著電流聲再次熄滅,我只能強迫自己的雙眼儘快熟悉黑暗,聆聽著滴答的水珠聲與白米落在木質地板上清脆的響聲,估計著它的位置。
舌尖傳來陣陣麻木的感覺,我隱約看到有個黑影在地上快速爬行,它進了我所在的房間!
我屏息凝神,緊閉雙眼,不敢出一口氣,不知道過了多久,我睜眼時,已經看不到毛絨熊的身影了。它去了哪裡?電流聲再次響起時,電視屏幕里循環播放著小男孩被體罰的畫面,我注意到,衣櫃門邊有一道向內延伸的水漬,一行由水痕組成的文字出現在衣櫃里!
我找到你了!
我盯著那五個字,起身尋找毛絨熊的蹤跡。它手持刀,緩慢站立起來,注視著衣櫃里露出半張臉的我。
必須儘快結束這個恐怖的遊戲!我將杯子里的鹽水盡數潑到它身上,又一口噴出含著的鹽水。沒想到毛絨熊轉動方向,卡在了衣櫃關不上的縫隙里!
我口中的鹽水並沒有吐到它身上,只能再重配一杯鹽水了。毛絨熊轉動四肢,手中的刀卡在衣櫃里,發出刺耳的摩擦聲。
我用最快速度衝出房間,找尋鹽的位置。就在此時,電流聲再次襲來,再度重現黑暗。我只能靠著記憶在桌上摸索:「鹽在哪裡?」此時身後傳來白米掉落的聲音,我知道必須快點完成操作!我將裝鹽的罐子拿出來,又在杯子里接水。它來了!身後在地上的幾顆白米因我的跑動而被壓碎,毛絨熊在白米粘膩的碎屑上爬動,發出先粘合再分離的聲音。
我將幾勺鹽倒入杯中,口含鹽水,再次將鹽水潑在毛絨熊的身上,又使盡全力活動著麻木的舌尖,將一口鹽水全吐在它身上。「我贏了!我贏了!我贏了!」結束遊戲!
下列選項中最難以確定的是?
該題最近被收錄於題集 111
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-07 23:38提供
(6)

方田一塊塊,兩人來耕作,白豆黑豆分著種,看誰最後種得多。(打一遊戲

標籤: 遊戲 黑豆 塊塊
最後修改於 2024-02-07 23:38:15
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2024-02-07 23:25提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)50
水平或豎直連接相鄰的格點畫出一條封閉的迴路。迴路不能自己接觸、交叉或重疊。每個數字表示數字周圍所有邊中有幾條邊被迴路佔據。提問第1行內有幾格在迴路內

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:21提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)11
水平或豎直連接相鄰的格點畫出一條封閉的迴路。迴路不能自己接觸、交叉或重疊。每個數字表示數字周圍所有邊中有幾條邊被迴路佔據。提問第1行內有幾格在迴路內

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:21提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)6

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:20提供 來源:33IQ網
(1)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)21

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:19提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)44

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:19提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)41

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:15提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)5

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)3

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)2

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:14提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)30

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)27

答案:
解析:
(1)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)18

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)9

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)7

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:13提供 來源:33IQ網
(1)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)32

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:05提供 來源:33IQ網
(1)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)25

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)22

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)17

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)15

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)13

答案:
解析:
於 2024-02-07 23:04提供 來源:33IQ網
(1)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)47

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)42

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)36

答案:
解析:
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)34

答案:
解析:
於 2024-02-07 22:45提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)4

答案:
解析:
於 2024-02-07 22:41提供 來源:33IQ網
(0)
數回遊戲(邏輯推理遊戲)43

答案:
解析:
與遊戲相關的標籤

其他相關智力題標籤