通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品雨天智力题。如果你有其他好的雨天智力题,欢迎与我们分享 请发布雨天的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2021-02-20 09:22提供 来源:驾考宝典
(269)

汽车在雨天行驶,哪类路面最容易发生侧滑?

标签: 雨天 汽车 侧滑
该题最近被收录于题集 错题集
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2012-07-08 20:00提供
(247)

新成立的一家股份公司的三个股东甲、乙、丙住在同一个城市,他们约定每个月都要聚会一次,商讨股份公司的经营问题。
  第一次聚会的日子就要到了,可是还有一个问题很麻烦。当时正值春夏之交,天气多变,甲在雨天不出门,阴天或晴天倒还好说;乙性格怪癖,阴天或雨天还可以,天一晴就不愿离开家;丙喜欢干脆,讨厌阴天,只有晴天或雨天出门。

请问:他们还能聚会吗?怎么聚会(不知道聚会日的天气情况,但假设那天的天气情况一直不变)?

标签: 阴天 天气 雨天
该题最近被收录于题集 反定式
答案:
解析:
于 2012-01-22 13:18提供
(244)

雨天什么伞不能打?

标签: 雨天

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2017-09-08 00:01提供
(76)

听说,雷雨天户外打手机易被雷击,是真的吗?

标签: 手机 雨天 户外
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 选择题 想象 知识
于 2022-08-09 16:38提供 来源:33IQ网
(32)
歇后语:大雨天上房——
该题最近被收录于题集 歇后语
答案:
解析:
谜语大全 歇后语 填空题 想象 知识
于 2013-01-05 09:00提供
(64)

落雨天出太阳(歇后语

答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-11-25 19:00提供
(36)

你知道东印度公司吗?下面是发生在那里工作的英国人A、法国人B和荷兰人C三人中 的一段小故事。他们三人都住在印度某城的一个小巷里。一天,三人商量到哪儿聚会一次。但是,三人的性格不同,意见很难统一。其中 A 是个爱找麻烦的人,他说晴天或阴天可以聚会,雨天绝对不出去; B 是个爱钻牛角尖的人,他说阴天或雨天可以聚会,晴天他不出去; C 是个性格爽朗的人,他说雨天或晴天他可以参加,阴天他不喜欢。聚会的日期是明天,这三个人能聚到一起吗?

标签: 晴天 阴天 雨天
最后修改于 2024-03-07 09:05:23
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象
于 2016-02-06 02:45提供
(29)

六月出差遇雨天(打一文具)

标签: 文具 雨天

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2013-10-26 08:48提供
(47)

六月出差遇雨天(文具)

标签: 文具 雨天

答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2016-07-31 01:00提供
(21)

雨天不宜外出写生(金庸小说人物一)

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2016-01-05 22:40提供
(15)

鬼骧的记事簿(秀分早)

我今天在学校走廊上,看见一对情侣在唧唧我我,我本来打算上前去阻止的但想想还是不要多管闲事了。

在下午,大扫除之后,我又看见那对情侣在唧唧我我,这时我就吐槽,你们这是不要命呢。

算了,人家乐意被主任抓住我也懒得管,我就又当做没看见。外面雨下的正大,我又回到楼上去拿伞

等我把伞打下来时,这两个情侣仍在唧唧我我,中午阳光明媚也就算了,好吧虽不是太多阳光,但好歹没雨。没想到大雨天你们也还要继续这样。我又吐槽了一句。临走时我关心这里是不是被打扫的干干净净了,这一看,光滑如镜的地板连外界的雨都清晰的反射了出来,都没有看见其它的东西,真干净

我觉得我还是快点离开比较好……

标签: 情侣 阳光 雨天
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
与雨天相关的标签

其他相关智力题标签