通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的雨天智力題。如果你有其他好的雨天智力題,歡迎與我們分享 請發布雨天的智力題
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2022-08-09 16:38提供 來源:33IQ網
(32)
歇後語:大雨天上房——
該題最近被收錄於題集 歇後語
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2021-02-20 09:22提供 來源:駕考寶典
(267)

汽車在雨天行駛,哪類路面最容易發生側滑?

標籤: 雨天 汽車 側滑
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-09-08 00:01提供
(76)

聽說,雷雨天戶外打手機易被雷擊,是真的嗎?

標籤: 手機 雨天 戶外
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2016-07-31 01:00提供
(21)

雨天不宜外出寫生(金庸小說人物一)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-02-06 02:45提供
(29)

六月出差遇雨天(打一文具)

標籤: 文具 雨天

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-01-05 22:40提供
(15)

鬼驤的記事簿(秀分早)

我今天在學校走廊上,看見一對情侶在唧唧我我,我本來打算上前去阻止的但想想還是不要多管閑事了。

在下午,大掃除之後,我又看見那對情侶在唧唧我我,這時我就吐槽,你們這是不要命呢。

算了,人家樂意被主任抓住我也懶得管,我就又當做沒看見。外面雨下的正大,我又回到樓上去拿傘

等我把傘打下來時,這兩個情侶仍在唧唧我我,中午陽光明媚也就算了,好吧雖不是太多陽光,但好歹沒雨。沒想到大雨天你們也還要繼續這樣。我又吐槽了一句。臨走時我關心這裡是不是被打掃的乾乾淨淨了,這一看,光滑如鏡的地板連外界的雨都清晰的反射了出來,都沒有看見其它的東西,真乾淨

我覺得我還是快點離開比較好……

標籤: 情侶 陽光 雨天
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-10-26 08:48提供
(47)

六月出差遇雨天(文具)

標籤: 文具 雨天

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2013-01-05 09:00提供
(64)

落雨天出太陽(歇後語

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2012-07-08 20:00提供
(246)

新成立的一家股份公司的三個股東甲、乙、丙住在同一個城市,他們約定每個月都要聚會一次,商討股份公司的經營問題。
  第一次聚會的日子就要到了,可是還有一個問題很麻煩。當時正值春夏之交,天氣多變,甲在雨天不出門,陰天或晴天倒還好說;乙性格怪癖,陰天或雨天還可以,天一晴就不願離開家;丙喜歡乾脆,討厭陰天,只有晴天或雨天出門。

請問:他們還能聚會嗎?怎麼聚會(不知道聚會日的天氣情況,但假設那天的天氣情況一直不變)?

標籤: 陰天 天氣 雨天
該題最近被收錄於題集 反定式
答案:
解析:
於 2012-01-22 13:18提供
(244)

雨天什麼傘不能打?

標籤: 雨天

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-11-25 19:00提供
(36)

你知道東印度公司嗎?下面是發生在那裡工作的英國人A、法國人B和荷蘭人C三人中 的一段小故事。他們三人都住在印度某城的一個小巷裡。一天,三人商量到哪兒聚會一次。但是,三人的性格不同,意見很難統一。其中 A 是個愛找麻煩的人,他說晴天或陰天可以聚會,雨天絕對不出去; B 是個愛鑽牛角尖的人,他說陰天或雨天可以聚會,晴天他不出去; C 是個性格爽朗的人,他說雨天或晴天他可以參加,陰天他不喜歡。聚會的日期是明天,這三個人能聚到一起嗎?

標籤: 晴天 陰天 雨天
最後修改於 2024-03-07 09:05:23
答案:
解析:
與雨天相關的標籤

其他相關智力題標籤