通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品cat智力题。如果你有其他好的cat智力题,欢迎与我们分享 请发布cat的智力题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2016-03-24 01:50提供 来源:360
(165)

【Unlucky cat】第一节:

某天,汤姆闲来无事和女朋友Kitty,去拜访加菲,来到加菲家门口可是敲了半天的门都没人回应。

汤姆:“kitty,走吧!可能加菲不在。”

kitty:“等等,汤姆。”眼尖的kitty从门下看到一张写着奇怪字符的纸。

kitty:“汤姆,你看这是不是加菲留下的。”

汤姆看了看便道:“不好,加菲出事了,kitty快打电话给黑猫警长。”

kitty看到白纸上奇怪的字符:

HSJESHLCNPDD,MSHESG

汤姆看了分分钟,便明白了,你明白了吗?

标签: cat
该题最近被收录于题集 看提示做题
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2020-12-21 16:32提供 来源:brilliant
(38)

有六个单词【cat, win, moon, stop, study, rent】需要排成一排,使它们满足条件:

1.最左边的词是“cat”

2.相邻的两个词长度不同,并且至少有一个字母相同

请问,排好之后,从右向左数第二个词应该是什么?

标签: cat 单词
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 计算 思维
于 2016-07-31 02:12提供 来源:33IQ网
(48)

一英文老師給同學看單字卡並讓他們念出

第一張卡
A同學:“Cat”
B同學:“Dog”
C同學:“Cat”

第二張卡
A同學:“Dog”
B同學:“Cat”
C同學:“Cat”

這些同學當中,有一位兩次都念對,有一位兩次都念錯,有一位一次念對、一次念錯

請問哪位同學只念對一次??

标签: cat dog 英文
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2014-06-16 18:28提供
(96)

老师拿著图卡,要小朋友们用英文念出图卡上动物的英文名称:

老师拿出第一张图卡

第一个小朋友说:“Cat”

第二个小朋友说:“Dog”

第三个小朋友说:“Cat”

老师拿出第二张图卡

第一个小朋友说:“Dog”

第二个小朋友说:“Cat”

第三个小朋友说:“Cat”

老师笑著说,有人说对了一次,有人两次都说对了,有人两次都说错了,请问,是谁只说对了一次呢?

标签: 小朋友 老师 cat
该题最近被收录于题集 逻辑思维
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2017-01-20 12:15提供 来源:360
(24)

【Unlucky cat】第二节:

黑猫警长接到汤姆的报案后,立即成立了专案组,可是

加菲到现在还是一点线索都没有。黑猫警长已是焦急万分。

就在这是专案组的电话响起了

“2小时之内,我要拿到500万,地址我发到你手机上了,来不了的话你们就替汤姆收尸吧”

电话挂断。。。。。。。。。。。

黑猫警长很是着急,怒道“这歹徒实在是太猖狂了,”

手机响起

信息的内容让警长有点不解

1000,1,1001,

10,1001,1110,111,

111,1111,1110,111,

11001,10101,1,1110,警长要快哦,只有两小时哦,哈哈哈哈》》》》》》

在一旁看了半天的哆啦A梦侦探看出了警长的疑惑,

随即起身道“警长可否让我看一眼,”

哆啦A梦看了眼到“警长我们出发吧,”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哆啦A梦准备到哪去?

(第一节请看题目2016年3月24号,长期不定时更新,关注请点右上)

(纯手打,记得点赞)

标签: cat
答案:
解析:
于 2012-02-26 17:00提供
(6)

Was it a cat i saw?这句话有什么特点?

标签: 特点 cat
答案:
解析:
与cat相关的标签

其他相关智力题标签