通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的cat智力題。如果你有其他好的cat智力題,歡迎與我們分享 請發布cat的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2020-12-21 16:32提供 來源:brilliant
(38)

有六個單詞【cat, win, moon, stop, study, rent】需要排成一排,使它們滿足條件:

1.最左邊的詞是「cat」

2.相鄰的兩個詞長度不同,並且至少有一個字母相同

請問,排好之後,從右向左數第二個詞應該是什麼?

標籤: cat 單詞
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2017-01-20 12:15提供 來源:360
(24)

【Unlucky cat】第二節:

黑貓警長接到湯姆的報案后,立即成立了專案組,可是

加菲到現在還是一點線索都沒有。黑貓警長已是焦急萬分。

就在這是專案組的電話響起了

「2小時之內,我要拿到500萬,地址我發到你手機上了,來不了的話你們就替湯姆收屍吧」

電話掛斷。。。。。。。。。。。

黑貓警長很是著急,怒道「這歹徒實在是太猖狂了,」

手機響起

信息的內容讓警長有點不解

1000,1,1001,

10,1001,1110,111,

111,1111,1110,111,

11001,10101,1,1110,警長要快哦,只有兩小時哦,哈哈哈哈》》》》》》

在一旁看了半天的哆啦A夢偵探看出了警長的疑惑,

隨即起身道「警長可否讓我看一眼,」

哆啦A夢看了眼到「警長我們出發吧,」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哆啦A夢準備到哪去?

(第一節請看題目2016年3月24號,長期不定時更新,關注請點右上)

(純手打,記得點贊)

標籤: cat
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 計算 思維
於 2016-07-31 02:12提供 來源:33IQ網
(48)

一英文老師給同學看單字卡並讓他們念出

第一張卡
A同學:「Cat」
B同學:「Dog」
C同學:「Cat」

第二張卡
A同學:「Dog」
B同學:「Cat」
C同學:「Cat」

這些同學當中,有一位兩次都念對,有一位兩次都念錯,有一位一次念對、一次念錯

請問哪位同學只念對一次??

標籤: cat dog 英文
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2016-03-24 01:50提供 來源:360
(165)

【Unlucky cat】第一節:

某天,湯姆閑來無事和女朋友Kitty,去拜訪加菲,來到加菲家門口可是敲了半天的門都沒人回應。

湯姆:「kitty,走吧!可能加菲不在。」

kitty:「等等,湯姆。」眼尖的kitty從門下看到一張寫著奇怪字元的紙。

kitty:「湯姆,你看這是不是加菲留下的。」

湯姆看了看便道:「不好,加菲出事了,kitty快打電話給黑貓警長。」

kitty看到白紙上奇怪的字元:

HSJESHLCNPDD,MSHESG

湯姆看了分分鐘,便明白了,你明白了嗎?

標籤: cat
該題最近被收錄於題集 看提示做題
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2014-06-16 18:28提供
(94)

老師拿著圖卡,要小朋友們用英文念出圖卡上動物的英文名稱:

老師拿出第一張圖卡

第一個小朋友說:「Cat」

第二個小朋友說:「Dog」

第三個小朋友說:「Cat」

老師拿出第二張圖卡

第一個小朋友說:「Dog」

第二個小朋友說:「Cat」

第三個小朋友說:「Cat」

老師笑著說,有人說對了一次,有人兩次都說對了,有人兩次都說錯了,請問,是誰只說對了一次呢?

標籤: 小朋友 老師 cat
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2012-02-26 17:00提供
(6)

Was it a cat i saw?這句話有什麼特點?

標籤: 特點 cat
答案:
解析:
與cat相關的標籤

其他相關智力題標籤