通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的快樂智力題。如果你有其他好的快樂智力題,歡迎與我們分享 請發布快樂的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2024-01-25 14:25提供
(56)

現在許多人很少在深夜11點以前安然入睡,他們未必都在熬夜用功,大多是在玩手機或看電視,其結果就是晚睡,第二天就會頭暈腦漲、哈欠連天,不少人常常對此感到後悔,但一到晚上他們多半還會這麼做,有專家指出,人們似乎從晚睡中得到了快樂,但這種快樂其實隱藏著某種煩惱。以下選項哪項如果為真,最能支持上述的結論?

標籤: 快樂 人們 專家
答案:
解析:
於 2023-01-14 16:37提供
(2)

富裕起來的這一代中國父母,仍然處在家庭教育的「初級階段」內,習慣於用物質慾望的滿足、用金錢砸下的「搶跑」來幫助孩子「贏在起跑線上」,用不肯放手來表達自己對孩子的愛、對教育的重視。快樂對於單純的孩子而言,實在是很簡單的事。有愛心的父母,沒有那麼多期望與要求,放下懷抱的焦慮感,沒有那麼多對於社會、制度、他人的怨憤,單純地和孩子在一起,為他們營造一個更安全的環境,一起度過快樂美好的一天。

由此可以推出?

標籤: 孩子 快樂 單純
答案:
解析:
於 2022-06-09 12:26提供 來源:網路
(7)

某人因為心理疾病嘗試了幾種不同的心理療法:精神分析療法、認知行為療法以 及沙盤遊戲療法。他說:「心理治療過程讓我非常不快樂,因此,這些療法是無效的。」

以下哪項如果為真,將最有力地質疑上述結論?

標籤: 療法 快樂 心理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-09-05 09:10提供
(346)

恐怖小故事:快樂記憶

他們告訴我,當我離開這個世界的時候,我會重溫生前最快樂的記憶,而我兩次看到我的脖子被繩子折斷。

請問以下推理最可能正確的是?

標籤: 快樂 記憶 繩子
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
感謝 匿名網友 於 2019-12-17 17:01:42 提供
(24)

小明的媽媽工作很辛苦,每工作6天,才能休息2天;小明的爸爸工作更辛苦,每工作8天,才能休息2天;小明是個學生,每周都是周六和周日休息。剛剛過去的這個周末,小明感覺很快樂,因為他的爸爸媽媽同時休息,他們一家三口過了一個快樂的雙休日。如果這種工休節奏持續下去,小明一家三口每年最多一起過幾次快樂的雙休日?

標籤: 小明 工作 快樂
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2019-07-18 11:32提供
(11)

剩男剩女憶快樂  中藥二

標籤: 中藥 快樂
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-08-17 12:27提供 來源:33IQ網
(28)
清代惲壽平在《南田論話》中說:「元人幽亭秀木,自在化工之外,一種靈氣。惟其品若天際冥鴻,故出筆如哀弦急管,聲情並急,非大地快樂場中可得而擬議者也。」材料說明當時繪畫領域?
標籤: 材料 快樂 大地
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維
於 2018-05-05 00:24提供
(39)

520(我愛你)節快到了,提前祝大家節日快樂哦!出道題大家來猜猜吧

99  180  (  )  520  96  721  18  1314

標籤: 出道 快樂 節日
該題最近被收錄於題集 成人
答案:
解析:
於 2017-02-03 03:33提供 來源:33IQ網
(75)
濠水之辯:那是一個風和日麗的日子。濠水的波面平靜如鏡,年已五旬,美髯飄拂的惠施正與他的好友——飄逸瀟洒的莊子,進行著一場千年之後仍為人所樂道的思辯探導。
當他們漫步在柳葉如煙,芳草如茵的濠水堤岸上,莊子注目濠水若有所思。惠施循著他的視線望去,但見一群小魚,在清澈見底的春水中悠然遊動。
莊子笑指道:「這群魚兒遊動如此從容,一定很是快樂。」
惠施駁道:「先生不是魚,怎能知道魚兒的快樂?」
莊子答道:「先生不是我,怎麼知道我不知魚兒的快樂?」
惠施言道:「我不是先生,所以不知道先生;先生本來就不是魚,因而你也不知道魚兒快樂與否。」
惠施的話說到這份上,就有點詭辯的色彩了!如果循著他的這個套路下去,這場辯論會無休止地下去。
精彩的是莊子接下來將這場辯論發揮得更加淋漓盡致。那麼他接下來說了什麼?
標籤: 莊子 先生 快樂
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:01提供
(15)

我:「死者應該是兩個小時前身亡的。」
你:「有點兒奇怪啊!為什麼死者的血液像被抽幹了一樣。」
我:「周圍沒有血跡,應該是被人細心打掃過了。」
他:「親愛的,情人節快樂!」
她:「謝謝你,好大一把玫瑰花。咦!白玫瑰?」

請問發生了什麼?

標籤: 死者 快樂 親愛
答案:
解析:
於 2016-04-20 18:11提供
(125)

生日快樂歌幾乎無人不知,請問歌曲最初的內容是用於?

標籤: 內容 歌曲 快樂
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-19 18:03提供 來源:LZ原創
(20)

我和友人一起看電視,夜已經很深了,電視上正在播放著迎新年晚會。主持人正高聲倒數「三,二,一,新年好!」幾乎是瞬間,窗外鞭炮聲四起。友人微笑著對我說「新年快樂」我也微笑「新年快樂」其實今天不只是新年,還是我的生日,我生於元月一號。

口袋裡手機在震動,我掏出來,看見n多條簡訊同時發過來,內容基本都是「新年快樂」「生日快樂」一類。我突然顫抖了,臉上帶著笑容群發回復「也祝你們生日快樂!」

標籤: 新年 快樂 微笑
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-08-01 16:17提供
(336)

搖尾巴是狗常見的行為之一,傳言說狗快樂時向右搖尾巴,傷心時向左搖尾巴。這是真的嗎?

標籤: 尾巴 傷心 快樂
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
數學天地 趣味數學 選擇題 計算 原創
於 2014-05-23 10:28提供
(44)

端午臨近,老A還在發愁本次的特別賽題目。"六一和端午結合在一起,不好出啊...對了Pasber怎麼還沒有出題給我!"他有些怒了。
他剛想給Pasber打電話,忽然他發現在他的辦公桌上有一張紙條:

"端午*快樂=午樂快樂。
   其中端午快樂四個字分別代表四個不同數字
   現在已知滿足上述式子的組合有n種。在這n種內,端午=61的情況佔n種情況的a/b。求a/b。"

"真是一道有心思的好題!"老A誇道。順手老A在紙上標註了答案。請問答案是?(格式如61/61)

標籤: 端午 快樂 答案
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-05-23 20:20提供
(30)

快樂行駛(猜詩句)

標籤: 詩句 快樂

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 解決
感謝 匿名網友 於 2013-05-10 22:39:02 提供
(47)

快初中畢業了、同學想讓我在通訊簿那寫留言、求大神幫忙寫個密碼的、、內容:祝你快樂之類神馬呃、、要難猜到的啊、謝謝大神了

標籤: 大神 快樂 神馬
最後修改於 2017-12-27 15:17:36
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2013-04-24 12:50:59 提供
(47)

春夏冬都快樂(離合字)

標籤: 離合字 快樂
該題最近被收錄於題集 謎語

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-10-09 14:59提供
(74)

每天有好吃的一人一半,你一口我一口;慢慢地成為一對快樂的胖紙。(猜兩個漢字)

標籤: 漢字 快樂 好吃

答案:
解析:
於 2012-05-23 14:31提供
(26)

快樂的旅行家(電影名)

標籤: 電影 行家 快樂

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-04-17 23:02提供
(158)

聖誕節前夕,半月約了好友洛奇,甘甘,亂步來自己的別墅里玩。皚皚的白雪覆蓋著這座建在淇河湖畔的歐式別墅,屋頂的煙囪升起大片的白煙,屋檐上還吊著根根晶瑩剔透的冰柱。美的像童話。
  夜幕降臨了,4人圍坐在客廳閑聊。甘甘因為忘了帶隱形眼鏡沒有向迎面走來的老闆打招呼而被扣除了不少年終獎;半月上山打獵糊裡糊塗的打到一個潛入山內的在逃嫌犯而受民警表彰;洛奇老師向黑板上寫字時胳膊被足球砸傷綁了繃帶吊在胸前;亂步踩中大富翁打算年後也買套有壁爐的別墅……大家細數著自己的幸與不幸,分享著自己的小情緒。分享快樂,快樂會增加四分之三;分享苦惱,苦惱同樣會減少四分之三。暖暖的火光映在他們的笑臉上,每個人都看起來那麼開心。
  天色越來越暗了。亂步打了個大大的哈哈,起身要去卧室睡覺。哈哈是會傳染的,亂步應該已經睡著了吧。甘甘也很困了。正要去卧室,卻發現自己忘了帶隱形眼鏡護理液……這地段又十分荒涼,沒有地方可以買到。只好回家睡了,還好甘甘開著車。
  清晨,半月在客廳的沙發上躺著,肚子上被捅了好多刀,傷口都不深,但失血過多,已經死了。水果刀被扔在地上,刀柄上有被擦拭的痕迹,無指紋。在洛奇褲子的右口袋裡發現帶有血跡的面巾紙。
亂步:我很早就回房間睡了,什麼也不知道。
甘甘:我去停車場時從窗戶看見洛奇和半月好像在爭執什麼,兩人都激動的站了起來,我當時沒有在意,就開車離開了。
洛奇:我和半月沒聊多大會兒就各自回房了。

請推理:兇手是誰?

標籤: 洛奇 別墅 快樂
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-14 11:28提供
(19)

醫院的味道真討厭,和老鼠一樣可怕。家裡的老鼠特別多,看到它們我就睡不著覺,煩死了!媽媽進那個房間已經幾個小時了,好多穿著白衣服的人圍著她。她吃飯的時候忽然倒在地上,叔叔把她送到這裡。叔叔身上的味道和醫院一樣。昨晚他偷偷給了媽媽一個瓶子,對她說:「只要用了這個,一定能恢復他快樂的笑容。」 「我想要媽媽快樂。」我望著手中的瓶子想:「我已經5歲了,不再是小孩了。」-【微推理

標籤: 媽媽 瓶子 快樂
答案:
解析:
於 2012-01-11 08:57提供
(98)

長相俊俏,愛舞愛跳,飛舞花叢,快樂逍遙。(一動物)

標籤: 逍遙 動物 快樂

答案:
解析:
與快樂相關的標籤

其他相關智力題標籤