通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的快乐侦探推理题。如果你有其他好的快乐侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布快乐侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-09-05 09:10提供
(346)

恐怖小故事:快乐记忆

他们告诉我,当我离开这个世界的时候,我会重温生前最快乐的记忆,而我两次看到我的脖子被绳子折断。

请问以下推理最可能正确的是?

标签: 快乐 记忆 绳子
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:01提供
(15)

我:“死者应该是两个小时前身亡的。”
你:“有点儿奇怪啊!为什么死者的血液像被抽干了一样。”
我:“周围没有血迹,应该是被人细心打扫过了。”
他:“亲爱的,情人节快乐!”
她:“谢谢你,好大一把玫瑰花。咦!白玫瑰?”

请问发生了什么?

标签: 死者 快乐 亲爱
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-12-19 18:03提供 来源:LZ原创
(20)

我和友人一起看电视,夜已经很深了,电视上正在播放着迎新年晚会。主持人正高声倒数“三,二,一,新年好!”几乎是瞬间,窗外鞭炮声四起。友人微笑着对我说“新年快乐”我也微笑“新年快乐”其实今天不只是新年,还是我的生日,我生于元月一号。

口袋里手机在震动,我掏出来,看见n多条短信同时发过来,内容基本都是“新年快乐”“生日快乐”一类。我突然颤抖了,脸上带着笑容群发回复“也祝你们生日快乐!”

标签: 新年 快乐 微笑
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2013-05-10 22:39:02 提供
(47)

快初中毕业了、同学想让我在通讯簿那写留言、求大神帮忙写个密码的、、内容:祝你快乐之类神马呃、、要难猜到的啊、谢谢大神了

标签: 大神 快乐 神马
最后修改于 2017-12-27 15:17:36
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-04-17 23:02提供
(158)

圣诞节前夕,半月约了好友洛奇,甘甘,乱步来自己的别墅里玩。皑皑的白雪覆盖着这座建在淇河湖畔的欧式别墅,屋顶的烟囱升起大片的白烟,屋檐上还吊着根根晶莹剔透的冰柱。美的像童话。
  夜幕降临了,4人围坐在客厅闲聊。甘甘因为忘了带隐形眼镜没有向迎面走来的老板打招呼而被扣除了不少年终奖;半月上山打猎糊里糊涂的打到一个潜入山内的在逃嫌犯而受民警表彰;洛奇老师向黑板上写字时胳膊被足球砸伤绑了绷带吊在胸前;乱步踩中大富翁打算年后也买套有壁炉的别墅……大家细数着自己的幸与不幸,分享着自己的小情绪。分享快乐,快乐会增加四分之三;分享苦恼,苦恼同样会减少四分之三。暖暖的火光映在他们的笑脸上,每个人都看起来那么开心。
  天色越来越暗了。乱步打了个大大的哈哈,起身要去卧室睡觉。哈哈是会传染的,乱步应该已经睡着了吧。甘甘也很困了。正要去卧室,却发现自己忘了带隐形眼镜护理液……这地段又十分荒凉,没有地方可以买到。只好回家睡了,还好甘甘开着车。
  清晨,半月在客厅的沙发上躺着,肚子上被捅了好多刀,伤口都不深,但失血过多,已经死了。水果刀被扔在地上,刀柄上有被擦拭的痕迹,无指纹。在洛奇裤子的右口袋里发现带有血迹的面巾纸。
乱步:我很早就回房间睡了,什么也不知道。
甘甘:我去停车场时从窗户看见洛奇和半月好像在争执什么,两人都激动的站了起来,我当时没有在意,就开车离开了。
洛奇:我和半月没聊多大会儿就各自回房了。

请推理:凶手是谁?

标签: 洛奇 别墅 快乐
该题最近被收录于题集 知识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-14 11:28提供
(19)

医院的味道真讨厌,和老鼠一样可怕。家里的老鼠特别多,看到它们我就睡不着觉,烦死了!妈妈进那个房间已经几个小时了,好多穿着白衣服的人围着她。她吃饭的时候忽然倒在地上,叔叔把她送到这里。叔叔身上的味道和医院一样。昨晚他偷偷给了妈妈一个瓶子,对她说:“只要用了这个,一定能恢复他快乐的笑容。” “我想要妈妈快乐。”我望着手中的瓶子想:“我已经5岁了,不再是小孩了。”-【微推理

标签: 妈妈 瓶子 快乐
答案:
解析:
其他相关侦探推理题