通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品男人恐怖推理题。如果你有其他好的男人恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布男人恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-05-28 16:06提供
(6k+)

晚上喝了点小酒,略微有点醉意。经过一条小巷的时候感觉有点迷迷糊糊的,只好扶着墙前进。
突然,手里传来一阵凉意,我下意识地看了看手,发现手上沾满了鲜血。
“救救……命…”
我顺着声音的方向看去,一个黑衣男正拿着刀,地上趴着一个奄奄一息的男人。
黑衣男拿着刀正要靠近我,那点醉意全被吓醒了。趴在地上的男人使出最后的力气抱住黑衣男的腿,大喊着:“兄弟,你快跑,快报警。”
由于那个男人拖住了黑衣男一点时间,我总算安全跑回家。家里能通过摄像头看到一楼的情况。此时黑衣男拿着一把斧头进来,推开了当时我情急之下忘记关上的大门。
黑衣男拿着斧头走电梯,我心中窃喜,警察赶来要半个小时,而黑衣男就算拿着斧头一家一家劈开门,我家住在12楼,此时警察也足够赶来了。
我安心不少。

最终?

标签: 黑衣 男人 斧头
该题最近被收录于题集 推理题
答案:
解析:
7k+
于 2015-10-28 12:30提供
(3k+)

在一个极度寒冷的夜晚,3个流浪汉敲了许多家门请求留宿一晚,但均被拒绝,甚至有个凶恶的男人将自家垃圾倒在他们身上,让他们滚出这里,不要打扰他睡觉。

流浪汉甲说,今晚这么冷,看来我们是要被冻死在这里了。

流浪汉乙说,我可不想被冻死,那种慢慢死去的方法太痛苦了。

流浪汉丙说,我们再回去找那个男人吧。

三十分钟后流浪汉终于坐在了有火的地方,四周的暖流让他们温暖无比。这时,流浪汉甲感觉男人有些不对劲,果真在他背后发现了手机。

流浪汉甲说,“这家伙似乎认识个警察,已经把短信发出去了。”

流浪汉乙听到不远处的尖叫声,然后说“没关系的,反正只要我们不想走,他们也无法赶走我们了。”

标签: 流浪 男人 背后
该题最近被收录于题集 叙述性诡计
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2015-09-21 02:33提供
(3k+)

她有一头乌黑亮丽的及腰长发,抚之特别的柔软顺滑。

她的眼仿佛是世上最亮的星辰,每每与她对视总会被那光亮灼伤了眼,可那不知名的吸引力,我即使飞蛾扑火亦甘之如饴。

她唇红而饱满,与之相印,可心醉之柔。

她是我的女朋友,我见过最美的女孩。

她一切的一切是那样的好,好的仿佛不属于这个世界,我自然而然的不让她沾上凡尘的烟火。

她最近有点奇怪,与她说话她会经常走神发呆,有一次还神神秘秘的躲起来和人打电话。

她最近不太乖,有好几次半夜回家,有一次甚至夜不归宿。我找到她看见的就是她依偎在一个陌生男人的怀里。。。。。

她现在在我的怀里,显得格外的安静,只是她此刻瞳孔有点放大,眼睛明明对着我却感觉没在看我。唉,我只是跟她开了个玩笑,居然反应这么大都不理我了。摸了摸她似乎有些长长了的头发呢喃道“你只能是我的。”

请问我看到自己女友在陌生男人的怀里之后发生了什么事情?

标签: 怀里 男人 陌生
该题最近被收录于题集 错题集
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-10-30 14:01提供
(3k+)

女人给男人发了条短信,男人比平常晚回了些时候。

女人有一种不好的预感,男人很优秀,甚至连丢三落四这种习惯都没有。
她已经严防死堵,连朋友到他家做客都不许。
女人把刀藏在包里,去了男人的家。想起男人上午说家里换了把锁,就放下手中的钥匙,按下门铃。
过了一会儿,男人才打开门。
女人问道:“家里是不是金屋藏娇了?”然后她翻了遍鞋柜。门口和鞋柜只有男人的皮鞋。
“你又胡思乱想了。”男人回身走向厨房,想给女人倒杯水。
此时,女人抽出包里的刀,这是为什么?

标签: 男人 女人 家里
该题最近被收录于题集 开放题
答案:
解析:
3k+
于 2013-08-02 09:56提供
(3k+)

有一个男人,他的女朋友和单位同事去山上滑雪,结果不幸遇到雪崩。第二天他的女朋友的同事敲男人的家门,他浑身都是雪,然后告诉男人:我们遇到雪崩,你的女朋友死了。 男人很伤心,在家一直哭。直到晚上,又有人敲门,结果是自己的女朋友。她满身狼藉,告诉男人,她的同事遇上雪崩全死了。 如果那个男人是你,你应该相信谁?

该题最近被收录于题集 用过的
最后修改于 2021-05-13 18:22:14
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2017-02-22 04:08提供 来源:33IQ网
(1k+)
    “我们分手吧。”电话那头传来那人冷漠的声音。“好啊,我知道了”我装作不在乎的样子挂了电话。眼泪还是不争气的掉了下来。我打算去找闺蜜诉诉苦。
       来到闺蜜家,敲了半天门,闺蜜才跑过来开门,闺蜜先给我来了个熊抱,“亲爱的,怎么啦。”闺蜜问到。我们分手了,我平静的回到。我来到卧室,发现床乱糟糟的,又看到闺蜜那凌乱的发型,死丫头,才睡醒吧。我吐槽到。
       好吧好吧,不管那个臭男人,来,咱们喝酒。闺蜜愣了一下,说到。不一会,床边的桌子上堆满了啤酒,薯片,可乐,瓜子,两个疯女人窝在床上,一边看电视,一边疯闹着。来,为我的失恋干一杯。这时候,电视下方滚动出现一行小字,近日我市发生多起入室杀人案,凶手白天潜入房间,待人下班回家开始作案。警方提醒市民注意安全,警方亦会全力追拿凶手。哈哈,男人,果然没一个好东西。我冷笑道。
       来来来,别光喝酒,咱们来真心话大冒险。闺蜜提议到。好啊,我来掷骰子。哎呀,怎么掉到床下面了。你喝多了吧你,闺蜜嘲笑道。才没有,我爬下床去捡骰子。我感觉有人盯着我,妈呀,床下面有个人。我差点叫出声来。我想到了刚刚的新闻,我强装镇定回到床上,对闺蜜说,我肚子饿了,你陪我吃火锅去吧。说罢,我就把闺蜜拽出了家门。刚刚下楼,我就对闺蜜说,我在床底下看到一个男人,估计是那个杀人魔,赶快报警。闺蜜听我说我愣了一下,对我说,不可能吧,你是不是喝多了看错了。不可能,我能拿咱俩性命开玩笑吗,说罢掏出手机报了警。闺蜜也拿出手机打了个电话。你刚刚给谁打电话呢,我问到,“哦,我和老板请个假,明天休息一天,咱们明天出去玩吧,今天发生的事情太多了。”
       十几分钟后,警察来到了现场。我们随警察回到房间,门还是锁着的。我们进去却发现,房间地板上,有一个男人的尸体。是我男友,不,前男友,怎么会是他。警察冷漠的说到,请两位回去配合我们调查。不由分说把我们带上了警车。
       我坐在警车里,发现闺蜜比我更害怕,我望着她,脑子里想起今天发生的一切,终于明白了是怎么回事。
        问题,究竟是怎么回事?
标签: 男人
该题最近被收录于题集 推理精选集
最后修改于 2021-08-03 22:24:29
答案:
解析:
2k+
于 2016-07-01 16:03提供 来源:33IQ网
(1k+)
「……近日,我市各地接连发生连环杀人案件,凶手手段残忍,下手毫不留情,造成了极恶劣的社会影响。警方已组织多次大规模逮捕行动,至今未果,请市民出行倍加小心,尽量……」
深夜,听着车内收音机中令人胆战心惊的表述,我的心中不禁有些发毛,快点回家吧,无亲无故的我更要小心。
然而,当我将车开入自己家楼前的胡同的时候,我看到了触目惊心的一幕——胡同深处,一个男人正骑在另一个人身上,四周满是鲜血,被骑的那个人的胳膊已经掉落在离身子很远的另一边,而那个男人仍不断用似乎是刀子的东西捅着那个人的身体,被车灯照到,他猛地抬起头看向我。
我恐惧的无以复加,连忙倒车离开这个惨烈的凶杀现场,但整个过程,他一直将一根手指头挡在自己脸面前,向这边看着。
幸好车内没有开灯,他看不到我的脸。我飞快驾车离开了这里,但还没来得及走多远,我突然意识到了一个问题,立刻冷汗直流。
标签: 男人 起头 车灯
该题最近被收录于题集 本格
答案:
解析:
1k+
于 2016-01-18 20:17提供
(1k+)

我叫官人,是一名心理医生,但是我的病人并不是普通人,或者说他们都不是人,没错,他们就是幽灵。

行医多年,我发现它们并不像人们普遍认为的那样恐怖,凶残。取而代之的是迷茫,它们大多数不知道自己已经死了,他们飘流在人间,只能看到自己希望看到的。而我要做的就是介入他们的世界,与它们交流,让它们知道自己已经死了,然后引导他们进入轮回。我十分享受这个工作,甚至觉得自己是在完成一项伟大的使命。

今天又是新的一天,我穿戴整齐,走向自家附近的墓地,因为那里总会有迷茫的灵魂,所以我要去那里寻找我的病人。突然我的心咯噔一下,因为出现在那里的不是别人,正是我已故的妻子青衣…

此时她正在一个墓前痛哭,嘴里不停的叙述的什么。我心酸的走过去,看着她依旧漂亮的面庞,我仿佛又回到了当年幸福的婚礼上。但是,没有办法,我知道我不得不去引导她…我眼含着泪水开始与她沟通,但是她完全沉浸在悲痛中,嘴里不停的哭诉着:“亲爱的,你为什么要离开我,你说了要给我幸福,可你就这样走了,3年了,你让我一个人怎么办,你知道我有多爱你么。”……

愤怒的眼泪顺着我的脸颊滑下,原来你还有别的男人…随后,沉重的悲伤带来一震震的晕眩,当我恢复意识时,身边已经什么人都没有了。我深吸一口气,缓缓地走向那个墓碑,因为我要看看那个让她如此悲伤的男人到底是谁。我走了过去…看着墓碑上的名字…

过了很久,我深深的吸了一口气:“对不起宝贝…我也爱你…”

标签: 悲伤 嘴里 男人
该题最近被收录于题集 长篇
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2018-05-06 18:16提供 来源:33IQ网
(862)
我似乎做了一个很长的梦,但梦的具体内容是什么,我已经记不清了。嘴唇很干,衣服也有种干涩到皱巴巴的不适感,我费力地睁开眼睛,头还是很晕。
清醒的过程很快,周身遍地的尸体就像一壶烈酒浇在脑袋里,不消片刻,浑噩的大脑便运转了起来。可……我还是什么都记不得了。
衣服上那片暗红,是血吧,车厢的环境相对密闭,大概是空调坏了吧,闷热的感觉让呼吸都变得不太顺畅,但浓烈的尸臭味还是刺鼻到让人有些晕眩。肚子,好饿。
身体无力地跌坐了回去,大腿被某种坚硬的物体压得发痛,我费力地抽出裤袋里的手机,手机却因为电量不足而无法使用,好在,我找到了充电宝。
在惊惶不安中等待着电量蹦到百分之一,我便迫不及待地按下开机键,在漫长的等待过后,我紧张地输入了开机密码,一条未读短信的提示映入眼帘,我下意识地将其打开,里面的内容有如系统提示般的冰冷——
“欢迎来到死亡列车,本次列车仅有一名乘务员兼列车长,停车的方法也只有列车长知道,列车长将随机以乘客的身份坐在任意一节车厢中。为了提高大家的参与热情,特此给出两条提示——其一,列车长仅会在车上剩余最后一人时回应各位的提问或者直接把车停下;其二,列车长的手机上不会有本条短信。最后,衷心地祝大家旅途愉快。”
在我发愣的时候,手机一下子黑屏了,我突然想到了什么,飞快地按了一下指纹解锁,手机又一次亮起,我扫了一眼屏幕右上角,绝望地看到了手机没有讯号的提示,看来车里应该有某种信号屏蔽装置。
我踉跄地想要尝试再度站起来,车厢的门突然开了。
“终于醒了……不过,这节车厢的人死相还真难看,也不知是哪个没有艺术细胞的人动的手。”一个浑身是血的男人抱着一堆吃的朝我走来,男人的眼中布满了血丝,神色已经有些疯狂。
我看着他,沉默不语。我不知道他是谁,甚至我连自己是谁都记不得了。脑补传来的阵阵剧痛提醒我,我应该是在昏迷之前脑部受到撞击导致了失忆。
“你也是无辜被牵连进来的受害者吧?车厢我都跑遍了,剩下的食物就只有这些了,再不让这该死的列车停下来,就真要饿死了。”
我的肚子“咕咕”叫了两声,特别的应景。
男人轻笑了一声,在我听来有着无尽的温柔,只可惜,场合不太对。
“你吃吗?”男人掏出一把沾血的短刀,划开包装纸,将长条形的面包切断,然后递给我半截,“好不容易才醒过来,应该已经饿得难受了吧。”
我咽了咽口水,刚想接过来,却在看到男人紧紧注视着我的目光时,突然意识到了什么。
我,要怎样才最有可能活下来?
标签: 手机 男人 车厢
该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2019-07-05 17:38:56
答案:
解析:
于 2017-01-22 03:06提供
(1k+)

灵异篇

小王今天状态不好,偷东西连连失手,晚上小王走在街上,迎面的大风吹得他瑟瑟发抖,这他看到了一个身穿名牌的女人,一头整洁的没有一丝杂乱的长发被一个镶嵌着钻石的发卡点缀的更加艳丽,耳朵上坠着一个做工精致的紫色流苏耳环,紫色的短裙衬托着她的身材,真是一个美人。可真是奇怪,这个美人的包包里似乎还有几张黄色的纸,是干什么用的呢?

小王正要下手的时候,一个面色忧郁的男人走了过来,一头碎发真是帅气,女人见到这个男人,脸色一变。男人也面色凝重了起来,头发随风飘起,更彰显的帅气。不久后,男人倒下了,女人吐了一口气。小王看了看那个女人,忽然想到了什么,就跑开了。

小王想到了什么?

标签: 男人 女人
该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2022-04-29 14:57:12
答案:
解析:
于 2017-04-30 01:08提供
(374)

我叫玖命猫妖,和小伙伴们正在闲聊中。

仪喵:“你们以后找个啥样的男票?”

我和LIEK异口同声道,“大长腿大长腿~”

仪喵想了想,“也是哦,咱的身高都在170上, 可不能找矮的。”

第二天,仪喵照例找LIEK喝下午茶,可玖玖的电话根本打不通。

“啥情况?”大家疑惑着,所幸LIEK家就在玖玖家隔壁,二人透过落地窗,发现一个矮小的男人进入屋子。

奇怪,随着新的防盗门普及,小偷什么的已经很少了。他的举动却像对房子很熟悉似的,而且这个男人胡子拉碴,虽然白白净净,但又矮又瘦,也不像是玖玖的男朋友呀。

好眼熟的男人……仪喵思索着, “会不会是她哥哥GIRNOM?”

“不会吧,她哥哥哪有那么矮”,LIEK哼了一声,“这个人很不好的,经常欺负妹妹。”

————分割————

傍晚时分,警察在玖命猫妖的家里发现了哥哥的尸体。

Q:到底是怎么回事?

标签: 哥哥 男人
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2021-06-15 20:21提供 来源:33IQ网
(194)
你可曾听闻三大灭门奇案?
这晚,男人下了班回到家中,打开门面对的是自己的妻子和身边坐着的女儿,她们面前摆着一桌做好的饭菜。女儿圆圆前几天刚过完六周岁生日,如今可以说是貌美如花,大眼睛双眼皮高鼻梁,邻居都说她长大以后肯定是个大美女。
想到这,男人坐在圆桌前,一手摸着身旁妻子的手,一手摸着女儿的脑袋。结婚好久了,妻子的手也不再光滑如初。他想起当初妻子有个当美妆售货员的梦想,但因为个子不高加上双目无神,一直没有找到工作。他们两家往上数几辈都是农民,也都是单眼皮,虽然家里人很排斥这种美容手术。但为了满足妻子的梦想,他决定给妻子做双眼皮手术。为了凑够钱,他只能埋头苦赚,妻子如愿以偿做了双眼皮手术。想到这,他嘴角挂起了微笑。
男人本是个大男子主义,而且嫉恶如仇的人,七年前的今天,他为了帮朋友讨回公道,打伤了人而入狱三年,出狱后的他得知他入狱后家中失去了经济来源,女儿也险些因早产而夭折,于是他怀着对老婆和女儿的愧疚开始踏实生活。男人初中就辍学开始混社会,出狱后便埋头赚钱,很少关注妻子和女儿。妻子和女儿的生日他都记不得,也才女儿到了该上小学的年纪。一幕幕的过往在他眼前浮现,男人不自觉留下了泪水。
平静的一幕在第二天被打破了,刺耳的警笛划破早晨的宁静,邻居出门晨练时发现男人满身是血的晕倒在家门口,而屋子里竟是早已死亡的妻子和女儿。
凶器上有着男人的指纹和妻儿的血。面对审问,男人瑟瑟发抖的说:“是鬼!我被鬼上身了!它说我女儿将来会成为连环杀手,我妻子是共犯,要杀了她们我永绝后患!”男人讲述自己无法控制当时的所作所为,只能眼睁睁看着妻儿被自己杀掉。
警方询问邻居得知男人一家是个中国传统家庭,平时他们家的关系都很好,男人不可能会无理由做出这样的事情,大家都觉得男人所说的是奇幻但真实的。
文中可否看出男人最可能的杀人原因?
标签: 男人 妻子 女儿
该题最近被收录于题集 回答正确看解析
答案:
解析:
于 2016-10-07 12:51提供
(195)

玖命猫古风系列·皇城诡影(二)

“哥哥!”少女叫得凄恻,“还是……罢了吧……”

GINOM邪魅的瞳孔里多出一丝狰狞,蛰伏的蛇一般猛然探出手去,骨节分明的手指狠狠钳住少女的脖颈,“还有一个时辰,你对我说罢了?”

白皙的皮肤下渐渐渗出一丝猩红,然后是殷红的掐痕,她呼吸急促,双手无力的垂下,“在忘了……他……之前……我不会……叫任何一个人……夫君……”

“嗯——”男人沉吟半晌,“连哥哥的话都不听了啊,看来留你也无用。”

玖命猫瘫倒在椅子上,双眸却毫无畏惧:“哥哥是用来保护妹妹的,连这一点都做不到,你不配做我哥哥!”

“你找死!”男人抽出佩剑,“今日本王杀了你这个淫妇!”

“玖玖委身青楼,还不是王爷您的意思?”

说话人是磁糯的嗓音,却未见其人。

一道光影闪过,眼前的少年星眸微凉,侧颜更似玉琢。一袭玄色锦袍,上缀镂空银盘扣——御前侍卫,小证。

GINOM一惊,踱步庭院,横七竖八躺满了家仆的尸体,均为一剑封喉。

“毛头小子,你认为本王是如何做到今天的?”

小证武功虽高,但却初涉人世。他咬咬唇,“你若敢伤了玖玖,皇上不会放过你的!”

GINOM似笑非笑道,“当今圣上为一青楼女子废黜王侯,你认为呢?”

言下之意,玖命猫,不过一婊子。

————————————小证使劲浑身解数带出玖玖分割线————————————

“玖玖你没事吧?先洗洗脸,然后跟我回宫。”小证道。

那是一座干净的竹屋,桃花随溪去,清新可人。

玖命猫掏出丝帕擦擦脖颈,被GINOM掐出的於伤渐渐淡去,直至无。

Q:此刻的GINOM会是怎样的心情?

(图为小证)

标签: 哥哥 男人 青楼
该题最近被收录于题集 猫精
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-09-13 03:52:05 提供
(66)

一座繁华的都市,这个男人双眼布满血丝,听着电视环绕的声音,有一口没一口的灌这廉价到极致的白酒,风轻拂地砖上的灰尘,却怎么也无法还原他家的华美。男人浑身颤了颤,去关上了窗门,眼角见瞥到一张张整齐单子,尤其第一张上面的名字与数字触目惊心,片刻他又会来准备继续,这时他听到‘咚咚’的声音在门口回荡,对这疲惫的男人无疑是催命符“你还是不肯放过我呢!罢了反正我已经一无所有了,我这条命就给你吧!毕竟是我有错在先,我过你还变成这样,你也别想好过!”说着他迅速的跑向厨房,打开瓦斯。“轰!!!”

最后的结果是?

标签: 男人 声音 疲惫
最后修改于 2017-10-11 04:22:51
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
于 2020-03-08 23:46提供 来源:33IQ网
(39)
据说95%的人连答案都看不懂 女子回家时发现被一男人跟踪,当她走进电梯时男人跟进来。她故作镇静让男人先选楼层,当男人按了二后,她松了口气放心按了三。电梯到二楼,男人出去时扭头冲她一笑…当门闭合时,她突然看见男人掏出把刀走向三楼… 结果女人死了。问: 不取消三楼的情况下怎样才能让她活下来?tip:(男子电梯内无法杀人)(女子呼喊声别人听不见)(顶楼无法逃生)(电梯内有摄像头)(女人包内有化妆品,卫生纸等物品)(关键:男子下楼速度比电梯快,上楼比电梯慢)
标签: 男人 电梯 结果
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-05-14 18:00提供
(118)

有一个年轻的男人,他的房子和邻居夫妇的房子中间隔着一片草坪。有一天深夜,男人被隔壁的吵架声吵醒,之后他又听到了摔东西声、砍刀子声和牛吃草的声音,过了一会,他又听到了有人撞他家门的声音,但他都没有理会,又睡了过去。第二天,他发现隔壁的女主人惨死在他家门口。推理其过程。

标签: 声音 隔壁 男人
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2012-01-28 08:46提供
(176)

测试你是不是杀人狂的题目

第一
你住在5楼,有一天特无聊爬阳台抽热闹时,无意识中看了楼下。
楼下有个男人拿刀捅一个女人,捅得已经满地都是血了。
你正要拿手机报警,这时那个男人抬头看见你了,然后那个男人向着你动手指。
你觉得那个男人是什么意思?

---------------------------------------------------------------------------

第二
圣诞老人给了一个孩子足球,那个孩子不要。
再次换礼物给了自行车,也不要。
最后给了一个小娃娃,这回孩子很高兴地要了。
你觉得 为什么?

答案:
解析:
于 2015-07-05 23:11提供
(37)

《相簿》

男孩回到家中,说今天天气太热了,问母亲自己能否和朋友们去海边玩耍。

“不行,你这衣服碰到水会缩水。这尺寸刚刚好,要是碰了水到时候就很难脱下了。”

男孩闷闷不乐地回到房间,知道这只不过是母亲随意找的一个借口。母亲不喜欢他和朋友们整天在外面到处疯玩。

突然,他看到桌子上有一本相簿。

他好奇地翻开相簿,第一张是一张正在落叶的树,树后似乎有个黑影。

他接着往下翻,第二张树旁边出现了一个人影。

第三张那个人走的更近了,可以看出是一个西装革履的男人。

第四张男人的脸充斥着整张照片。

他吓了一跳,但还是鼓起勇气翻开下一张,下一张又是一颗正在落叶的树。

他突然意识到什么,四下看看,什么也没看见,又看到手中的相册。

于是他把相册收起来,一边解开纽扣脱下衣服,一边抱怨着这天气实在太热了。

标签: 母亲 男人 相册
答案:
解析:
于 2016-06-22 00:55提供
(39)

近日,镇上出现了一个变态杀人狂。全镇居民已是人心惶惶。警方极力调查下,仍未发现任何线索。深夜,暗淡的月光笼罩着整个镇子,街道上透着从未有过的宁静。漆黑的巷中,走出一位身穿红裙的少女。高跟鞋哒哒的落地声在宁静的夏夜中回荡着。汗水拓湿了她的衣裙,少女轻摆着手臂,手中散发着清淡香气的粉丝巾擦拭着身体。突然,少女面前窜出一个男人,男人诡异的神情和那不怀好意的目光着实吓得少女当场叫了出来。还没来得及反应,男人便扑上来捂住她的嘴,少女挣扎着被拖进路旁的草木丛中。转眼间,夜晚恢复了宁静,街上只留下少女掉落的那条红丝巾......
第二天清晨,警方在镇上发现了一男一女两具尸体。

谁是杀人狂?

标签: 少女 男人 宁静
答案:
解析:
于 2015-05-31 00:45提供
(38)

搬到一处不错的单身公寓。刚搬进来的第一天我就先在卧室摆放了几盆花。
感觉背后似乎有人盯着我。我回头一看,一个奇怪的男人站在他家阳台上朝我看着。
不巧第二天我就被派去出差半个月。
回来时想给我的花换个位置摆放,这时我又感受到有人在背后盯着我。
回头一看,又是那个男人。
我找个机会跟楼下的住户谈起那个男人,住户说那男人很喜欢养花。
想起来我的那些花确实挺好看的。看来男人是在看那些花吧。
过了一会儿,我突然决定一定要搬离这里。
我为什么要搬离这里?

标签: 男人 住户 背后
答案:
解析:
于 2016-06-22 12:11提供
(34)

11月5日 ‘隔壁搬来了新邻居,男人长的十分英俊,而女人却肥腻的像头猪。除了钱,没有什么理由,促使这个男人爱上她吧?’
11月23日 ‘又开始了,无休止的争吵,女人声嘶力竭的叫着,多半是因为那个叫鱼人的女孩吧?’
12月3日 ‘男人再次悄悄的与鱼人幽会去了。真是个让人怜爱的小妖精呢,换作是我也会心动吧,就像饥饿的狼对待羔羊一样的说呢,突然有些心疼隔壁这个穿鞋都只能坐下穿的肥女人了呢。’
12月20日‘隔壁已经很多天没有吵架了,其中一定有我的功劳吧!真该打开冰箱大吃一顿犒劳一下自己,应该够我好好享受一阵子了。’
12月23日‘真是安静啊,要是能一直在这待下去就好了’

谁杀了谁?

标签: 女人 男人 隔壁
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2011-11-04 14:51提供
(84)

男人和女人坐皮艇在海上时,遭遇了鲨鱼,在鲨鱼离他们只有10米远的时候,男人着急的将女人推进了海里,并抽出匕首指着女人,说道,我们只能活一个!随即男人迅速划船逃离.女人很失望,对于这个懦弱自私的男人,她没有责怪他什么,只怪自己瞎了眼看上他…… 女人在默默的等待死亡, 五米,四米……鲨鱼速度很快,女人闭上了眼睛,忽然鲨鱼绕过了她,冲向皮艇,将男人拖下水,疯狂的撕咬男人,很快男人便尸骨无存。
后来女人被路过的商船救了下来,女人发现船长望着海水在哭泣.女人问他哭什么?船长说出了原因,女人听后伤心欲绝,跳进海里自杀了.船长说了什么?

标签: 女人 男人 鲨鱼
答案:
解析:
于 2017-07-08 00:06提供
(28)

有一个女孩,每天下午下班回家都要路过一栋小楼。

那栋小楼的二楼阳台上,每次她路过的时候都能看到有个男人站在那儿,一只手拿着望远镜,另一只手在冲着她招手

她实在是厌烦极了,但她是个路痴,也不知道该怎么绕路,只好低着头匆匆赶路,假装看不见那个男人

但这次不同,她实在是无法无视那个男人了

那个男人“嘘~嘘~嘘~”地吹着响亮的口哨,十分刺耳

她忍不住抬头一看,只见那个男人戴着棒球帽,把帽子压得低低的,又冲着她“嘘嘘”吹了两声口哨

女孩捂着耳朵,拔腿就跑

第二天,女孩一整天没去单位上班,单位打电话给她的房东,房东说她昨晚根本没回来过

男人的家人也接到了男人打来的电话,说他这几天要暂时在外面的旅馆住

————————————————————————————————

请问这究竟是怎么回事?

标签: 男人 女孩 小楼
该题最近被收录于题集 紫外线
答案:
解析:
于 2015-06-29 05:05提供
(35)

某天,一座深山的小屯子,一家人买来了一个小媳妇。

这样的事,村里的人都习以为常了。在相当闭塞落后的地方,人们的生活和动物近乎没有区别。

买卖来的小孩、女子死的死,疯的疯。死了,疯掉跑了,再买。

险恶的山路,受惊的心情,何况还是女人小孩,能跑多远?

所以,他们在这山里葬送了一生。

可买来的这个小媳妇不同,来的第一天,买她的那家人看管松了一会,她便一头撞在墙上,当场死亡。

那家人觉得扫兴,就把她埋了。

晚上,邻居来找那家的男人,说他母亲出事了,让他赶紧去盘山公路那里看看。

男人觉得邻居似乎瘦了很多,披头散发,走路姿势有些奇怪,但因为母亲出事,就急着跑去盘山公路。

邻居紧跟在后。

到了那里,却一个人都没有,邻居也不知道跑到哪里去了。

男人露出了绝望的神色。

次日,人们在盘山公路发现了他的尸体。他的母亲、姐姐和邻居也不知道去哪了。

那么问题来了,男人是怎么死的?

标签: 邻居 男人 盘山
答案:
解析:
于 2019-03-12 03:45提供 来源:33IQ网
(38)
杀手J系列  凛冬之棺
 一个男人走在寒冷的雪地上,他是外地来的。这里刚下完雪,如今寒风凛冽,男人浑身发抖,眼看前方有一个木屋...
 这时他听到不远处他的身后传来“叮叮”的声音,只见一个身着和服的年轻女子一个手摇着铃,一个手撒着像盐一样的东西,她的脸被面纱蒙住了,不过皮肤异常白皙。后面跟着六个穿着丧服的人,但是脸上都带着面具。其中四个抬着一口棺材,另外两个跟着后面。
 男人眯着眼打量他们的时候,忽然发现穿和服的年轻女子的眼睛中妖艳中散发着妩媚,像狐狸的眼睛一般。
 和服女子经过男人时候,男人忽然觉得一阵芳香扑面,然后就眼前一片漆黑。
 接下来很可能会发生什么...
标签: 男人 女子
该题最近被收录于题集 杀手J
最后修改于 2023-10-19 22:19:05
答案:
解析:
于 2014-07-13 10:22提供
(64)

一个四十岁的女子在丈夫遇到意外身亡的第二年和一个外地男人认识了,当初是外地男人先追求她。这天她生日,外地男人送给她一个八音盒,虽然是旧的,但女子十分高兴。不久后有一天,女子不小心把八音盒摔坏了,发现里面夹着一张只剩半截的旧相片,上面很模糊地象是一只猫的影像,女子马上吓死了,请问为什麽?

标签: 女子 外地 男人
答案:
解析:
于 2017-07-02 01:25提供
(31)

我在下班回家的电车上紧挨着一个大叔站着,那个大叔很猥琐,把裤链拉开,在我眼前露着那玩意骚扰我。

正当我不知所措之际,我突然收到了一条短信:“是不是有个暴露下身的变态在骚扰你?”

我赶紧回复:“是!”

这时,只见站在附近的一个男人“啪”的一声拽住了大叔的手,大喊道:“这里有色狼!”

很快,那个变态大叔被乘客们制服,在下一站被交给了附近派出所的警察。

我很感激那个见义勇为的男人,正想问问他的名字,却发现他已经不见了。

——————————————————————————————————

这个故事有什么不对劲的地方吗?

标签: 大叔 变态 男人
答案:
解析:
于 2015-11-03 23:06提供
(31)

鬼骧的记事簿(杂)

“那么接下来的这门学科就由我来带领大家学习”睡意朦胧的我刚醒来就听见这句话

一个瘦小的男人站在讲台上,和我们之前的语文老师真是完全相反啊...

我的脑海里浮现出那个微胖略高的女人。什么时候换了老师呢?

刚才没有做梦呢,最近梦里的事情经常在现实里有些重合,还好都是些小事。

“大家把书翻到第135页”那个瘦小的男人的声音听起来真不舒服。

我这本倒是格外的厚实。

这是上一个语文老师的书吧,记得我上节课找她借过来复习一下文言文的知识呢。

这段话被加粗了?我记得不是很重要啊

:“不可,直不百步耳,是亦矣”

趁着老师在黑板上板书的间隙,我扭过头打算和我身后的同学确认一下。

一股血腥的味道充斥着我的鼻腔,如同和梦中的景象重合一般。

你们都沉默着躺着,血色的空气遍布着这个教室。

请问我接下来最可能怎样。

标签: 老师 男人 语文
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2016-03-23 15:24提供
(25)

这个红灯真长,车停在路口上。
“你打算多久动手?”
“你想让我多久动手?”
“看看这个,你自己决定吧。”
一个肢解的女性尸体引入眼帘。我惊恐莫名,手不由得哆嗦起来。
“你什么时候动手的。”
“今天晚上。”
许久……
“好吧。”
我突然拔出刀子,狠狠捅在了我前面这个男人的脖子里。
他临死前睁大了眼睛看着我“为什么?我根本不认识你…”
我说道:“我也不认识你。”
跳下车子,我飞快的跑入黑暗。

"我"为何会杀他?

标签: 多久 认识 男人
最后修改于 2020-03-07 13:22:02
答案:
解析:
于 2015-10-26 01:12提供
(21)

这是一个重组家庭,男人有一个儿子,女人带来一个女儿。男人有一个不学无术的弟弟,其弟弟与其儿子有矛盾。
男人和女人非常相爱。男人是总经理,拥有千万资产,女人最喜欢各式各样的指甲油,男人就想尽办法不惜耗费大量财力物力为她找到。
有一天男人被查出患了癌症,医生说他活不过一个月了。
一个晚上,其弟弟被杀害,凶手是儿子。女人看到了经过,她悄悄报了警。
当凶手被带走时,他一直喊着自己不是凶手,真正的凶手是女人。但没有人会相信他,因为插在尸体上的刀只有他的指纹。

标签: 女人 男人 凶手
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题