通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的男人恐怖推理題。如果你有其他好的男人恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布男人恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2023-12-10 23:57提供
(2)

幽靈視覺
「啊,有幽靈。」
「誒,你能看見幽靈嗎?」
「嗯,小時候就能看見那些東西,經常看見它們在散步什麼的。」
「好睏難的樣子……」
「啊,那裡的公廁,有個上吊的男人在看著我們呢。」
「嗚啊,雖然聽不懂不過好可怕啊。」
「其實你調整一下狀態也能看到。……啊。」
「怎麼了?」
「沒什麼,看那裡,公園的噴泉旁有個拿著刀的男人轉來轉去的。」
「啊,我也看到了,這就是你說的調整狀態能看到幽靈了吧。」
「可能吧,幽靈有的也是有腳的。」
「啊,他朝這邊過來了。」

最後修改於 2023-12-11 02:30:07
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-06-15 20:21提供 來源:33IQ網
(194)
你可曾聽聞三大滅門奇案?
這晚,男人下了班回到家中,打開門面對的是自己的妻子和身邊坐著的女兒,她們面前擺著一桌做好的飯菜。女兒圓圓前幾天剛過完六周歲生日,如今可以說是貌美如花,大眼睛雙眼皮高鼻樑,鄰居都說她長大以後肯定是個大美女。
想到這,男人坐在圓桌前,一手摸著身旁妻子的手,一手摸著女兒的腦袋。結婚好久了,妻子的手也不再光滑如初。他想起當初妻子有個當美妝售貨員的夢想,但因為個子不高加上雙目無神,一直沒有找到工作。他們兩家往上數幾輩都是農民,也都是單眼皮,雖然家裡人很排斥這種美容手術。但為了滿足妻子的夢想,他決定給妻子做雙眼皮手術。為了湊夠錢,他只能埋頭苦賺,妻子如願以償做了雙眼皮手術。想到這,他嘴角掛起了微笑。
男人本是個大男子主義,而且嫉惡如仇的人,七年前的今天,他為了幫朋友討回公道,打傷了人而入獄三年,出獄后的他得知他入獄后家中失去了經濟來源,女兒也險些因早產而夭折,於是他懷著對老婆和女兒的愧疚開始踏實生活。男人初中就輟學開始混社會,出獄后便埋頭賺錢,很少關注妻子和女兒。妻子和女兒的生日他都記不得,也才女兒到了該上小學的年紀。一幕幕的過往在他眼前浮現,男人不自覺留下了淚水。
平靜的一幕在第二天被打破了,刺耳的警笛劃破早晨的寧靜,鄰居出門晨練時發現男人滿身是血的暈倒在家門口,而屋子裡竟是早已死亡的妻子和女兒。
兇器上有著男人的指紋和妻兒的血。面對審問,男人瑟瑟發抖的說:「是鬼!我被鬼上身了!它說我女兒將來會成為連環殺手,我妻子是共犯,要殺了她們我永絕後患!」男人講述自己無法控制當時的所作所為,只能眼睜睜看著妻兒被自己殺掉。
警方詢問鄰居得知男人一家是個中國傳統家庭,平時他們家的關係都很好,男人不可能會無理由做出這樣的事情,大家都覺得男人所說的是奇幻但真實的。
文中可否看出男人最可能的殺人原因?
標籤: 男人 妻子 女兒
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2020-03-08 23:46提供 來源:33IQ網
(39)
據說95%的人連答案都看不懂 女子回家時發現被一男人跟蹤,當她走進電梯時男人跟進來。她故作鎮靜讓男人先選樓層,當男人按了二后,她鬆了口氣放心按了三。電梯到二樓,男人出去時扭頭沖她一笑…當門閉合時,她突然看見男人掏出把刀走向三樓… 結果女人死了。問: 不取消三樓的情況下怎樣才能讓她活下來?tip:(男子電梯內無法殺人)(女子呼喊聲別人聽不見)(頂樓無法逃生)(電梯內有攝像頭)(女人包內有化妝品,衛生紙等物品)(關鍵:男子下樓速度比電梯快,上樓比電梯慢)
標籤: 男人 電梯 結果
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2020-02-14 17:29提供
(6)

這個男人有潔癖,有一天,男人站在椅子上 ,俯視著房間,他看到平時看不見的地方堆滿了灰塵,冰箱上,熒光罩上。
「已經沒必要打掃了。」
男人說著,從椅子上下來了。

Q:究竟發生了什麼?
標籤: 男人 椅子 必要
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2019-03-12 03:45提供 來源:33IQ網
(38)
殺手J系列  凜冬之棺
 一個男人走在寒冷的雪地上,他是外地來的。這裡剛下完雪,如今寒風凜冽,男人渾身發抖,眼看前方有一個木屋...
 這時他聽到不遠處他的身後傳來「叮叮」的聲音,只見一個身著和服的年輕女子一個手搖著鈴,一個手撒著像鹽一樣的東西,她的臉被面紗蒙住了,不過皮膚異常白皙。後面跟著六個穿著喪服的人,但是臉上都帶著面具。其中四個抬著一口棺材,另外兩個跟著後面。
 男人眯著眼打量他們的時候,忽然發現穿和服的年輕女子的眼睛中妖艷中散發著嫵媚,像狐狸的眼睛一般。
 和服女子經過男人時候,男人忽然覺得一陣芳香撲面,然後就眼前一片漆黑。
 接下來很可能會發生什麼...
標籤: 男人 女子
該題最近被收錄於題集 殺手J
最後修改於 2023-10-19 22:19:05
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-05-06 18:16提供 來源:33IQ網
(862)
我似乎做了一個很長的夢,但夢的具體內容是什麼,我已經記不清了。嘴唇很乾,衣服也有種乾澀到皺巴巴的不適感,我費力地睜開眼睛,頭還是很暈。
清醒的過程很快,周身遍地的屍體就像一壺烈酒澆在腦袋裡,不消片刻,渾噩的大腦便運轉了起來。可……我還是什麼都記不得了。
衣服上那片暗紅,是血吧,車廂的環境相對密閉,大概是空調壞了吧,悶熱的感覺讓呼吸都變得不太順暢,但濃烈的屍臭味還是刺鼻到讓人有些暈眩。肚子,好餓。
身體無力地跌坐了回去,大腿被某種堅硬的物體壓得發痛,我費力地抽出褲袋裡的手機,手機卻因為電量不足而無法使用,好在,我找到了充電寶。
在驚惶不安中等待著電量蹦到百分之一,我便迫不及待地按下開機鍵,在漫長的等待過後,我緊張地輸入了開機密碼,一條未讀簡訊的提示映入眼帘,我下意識地將其打開,裡面的內容有如系統提示般的冰冷——
「歡迎來到死亡列車,本次列車僅有一名乘務員兼列車長,停車的方法也只有列車長知道,列車長將隨機以乘客的身份坐在任意一節車廂中。為了提高大家的參與熱情,特此給出兩條提示——其一,列車長僅會在車上剩餘最後一人時回應各位的提問或者直接把車停下;其二,列車長的手機上不會有本條簡訊。最後,衷心地祝大家旅途愉快。」
在我發愣的時候,手機一下子黑屏了,我突然想到了什麼,飛快地按了一下指紋解鎖,手機又一次亮起,我掃了一眼屏幕右上角,絕望地看到了手機沒有訊號的提示,看來車裡應該有某種信號屏蔽裝置。
我踉蹌地想要嘗試再度站起來,車廂的門突然開了。
「終於醒了……不過,這節車廂的人死相還真難看,也不知是哪個沒有藝術細胞的人動的手。」一個渾身是血的男人抱著一堆吃的朝我走來,男人的眼中布滿了血絲,神色已經有些瘋狂。
我看著他,沉默不語。我不知道他是誰,甚至我連自己是誰都記不得了。腦補傳來的陣陣劇痛提醒我,我應該是在昏迷之前腦部受到撞擊導致了失憶。
「你也是無辜被牽連進來的受害者吧?車廂我都跑遍了,剩下的食物就只有這些了,再不讓這該死的列車停下來,就真要餓死了。」
我的肚子「咕咕」叫了兩聲,特別的應景。
男人輕笑了一聲,在我聽來有著無盡的溫柔,只可惜,場合不太對。
「你吃嗎?」男人掏出一把沾血的短刀,劃開包裝紙,將長條形的麵包切斷,然後遞給我半截,「好不容易才醒過來,應該已經餓得難受了吧。」
我咽了咽口水,剛想接過來,卻在看到男人緊緊注視著我的目光時,突然意識到了什麼。
我,要怎樣才最有可能活下來?
標籤: 手機 男人 車廂
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2019-07-05 17:38:56
答案:
解析:
於 2018-01-08 01:06提供 來源:33IQ網
(20)

男人半夜起床撒尿,到衛生間,發現妻子正獃滯地坐在馬桶上,男人走近一看,發現妻子正面頸部有一條大口子,血不斷往外噴,她的一隻手在空中垂掉著,手指上有一枚他們的結婚戒指,上面的血跡點點滴滴的。突然妻子的手一下子舉起來指向男人,男人面刷的慘白,恐怖的場面讓他心理承受不了,男人哆哆嗦嗦的向門口退了幾步,他忍不住要逃跑了……請問男人會活下來嗎?

標籤: 男人 妻子
該題最近被收錄於題集 恐推
最後修改於 2022-01-07 11:21:47
答案:
解析:
於 2017-07-08 00:06提供
(28)

有一個女孩,每天下午下班回家都要路過一棟小樓。

那棟小樓的二樓陽台上,每次她路過的時候都能看到有個男人站在那兒,一隻手拿著望遠鏡,另一隻手在沖著她招手

她實在是厭煩極了,但她是個路痴,也不知道該怎麼繞路,只好低著頭匆匆趕路,假裝看不見那個男人

但這次不同,她實在是無法無視那個男人了

那個男人「噓~噓~噓~」地吹著響亮的口哨,十分刺耳

她忍不住抬頭一看,只見那個男人戴著棒球帽,把帽子壓得低低的,又沖著她「噓噓」吹了兩聲口哨

女孩捂著耳朵,拔腿就跑

第二天,女孩一整天沒去單位上班,單位打電話給她的房東,房東說她昨晚根本沒回來過

男人的家人也接到了男人打來的電話,說他這幾天要暫時在外面的旅館住

————————————————————————————————

請問這究竟是怎麼回事?

標籤: 男人 女孩 小樓
該題最近被收錄於題集 紫外線
答案:
解析:
於 2017-07-02 01:25提供
(31)

我在下班回家的電車上緊挨著一個大叔站著,那個大叔很猥瑣,把褲鏈拉開,在我眼前露著那玩意騷擾我。

正當我不知所措之際,我突然收到了一條簡訊:「是不是有個暴露下身的變態在騷擾你?」

我趕緊回復:「是!」

這時,只見站在附近的一個男人「啪」的一聲拽住了大叔的手,大喊道:「這裡有色狼!」

很快,那個變態大叔被乘客們制服,在下一站被交給了附近派出所的警察。

我很感激那個見義勇為的男人,正想問問他的名字,卻發現他已經不見了。

——————————————————————————————————

這個故事有什麼不對勁的地方嗎?

標籤: 大叔 變態 男人
答案:
解析:
於 2017-04-30 01:08提供
(374)

我叫玖命貓妖,和小夥伴們正在閑聊中。

儀喵:「你們以後找個啥樣的男票?」

我和LIEK異口同聲道,「大長腿大長腿~」

儀喵想了想,「也是哦,咱的身高都在170上, 可不能找矮的。」

第二天,儀喵照例找LIEK喝下午茶,可玖玖的電話根本打不通。

「啥情況?」大家疑惑著,所幸LIEK家就在玖玖家隔壁,二人透過落地窗,發現一個矮小的男人進入屋子。

奇怪,隨著新的防盜門普及,小偷什麼的已經很少了。他的舉動卻像對房子很熟悉似的,而且這個男人鬍子拉碴,雖然白白凈凈,但又矮又瘦,也不像是玖玖的男朋友呀。

好眼熟的男人……儀喵思索著, 「會不會是她哥哥GIRNOM?」

「不會吧,她哥哥哪有那麼矮」,LIEK哼了一聲,「這個人很不好的,經常欺負妹妹。」

————分割————

傍晚時分,警察在玖命貓妖的家裡發現了哥哥的屍體。

Q:到底是怎麼回事?

標籤: 哥哥 男人
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2017-02-22 04:08提供 來源:33IQ網
(1k+)
    「我們分手吧。」電話那頭傳來那人冷漠的聲音。「好啊,我知道了」我裝作不在乎的樣子掛了電話。眼淚還是不爭氣的掉了下來。我打算去找閨蜜訴訴苦。
       來到閨蜜家,敲了半天門,閨蜜才跑過來開門,閨蜜先給我來了個熊抱,「親愛的,怎麼啦。」閨蜜問到。我們分手了,我平靜的回到。我來到卧室,發現床亂糟糟的,又看到閨蜜那凌亂的髮型,死丫頭,才睡醒吧。我吐槽到。
       好吧好吧,不管那個臭男人,來,咱們喝酒。閨蜜愣了一下,說到。不一會,床邊的桌子上堆滿了啤酒,薯片,可樂,瓜子,兩個瘋女人窩在床上,一邊看電視,一邊瘋鬧著。來,為我的失戀干一杯。這時候,電視下方滾動出現一行小字,近日我市發生多起入室殺人案,兇手白天潛入房間,待人下班回家開始作案。警方提醒市民注意安全,警方亦會全力追拿兇手。哈哈,男人,果然沒一個好東西。我冷笑道。
       來來來,別光喝酒,咱們來真心話大冒險。閨蜜提議到。好啊,我來擲骰子。哎呀,怎麼掉到床下面了。你喝多了吧你,閨蜜嘲笑道。才沒有,我爬下床去撿骰子。我感覺有人盯著我,媽呀,床下面有個人。我差點叫出聲來。我想到了剛剛的新聞,我強裝鎮定回到床上,對閨蜜說,我肚子餓了,你陪我吃火鍋去吧。說罷,我就把閨蜜拽出了家門。剛剛下樓,我就對閨蜜說,我在床底下看到一個男人,估計是那個殺人魔,趕快報警。閨蜜聽我說我愣了一下,對我說,不可能吧,你是不是喝多了看錯了。不可能,我能拿咱倆性命開玩笑嗎,說罷掏出手機報了警。閨蜜也拿出手機打了個電話。你剛剛給誰打電話呢,我問到,「哦,我和老闆請個假,明天休息一天,咱們明天出去玩吧,今天發生的事情太多了。」
       十幾分鐘后,警察來到了現場。我們隨警察回到房間,門還是鎖著的。我們進去卻發現,房間地板上,有一個男人的屍體。是我男友,不,前男友,怎麼會是他。警察冷漠的說到,請兩位回去配合我們調查。不由分說把我們帶上了警車。
       我坐在警車裡,發現閨蜜比我更害怕,我望著她,腦子裡想起今天發生的一切,終於明白了是怎麼回事。
        問題,究竟是怎麼回事?
標籤: 男人
該題最近被收錄於題集 推理精選集
最後修改於 2021-08-03 22:24:29
答案:
解析:
2k+
於 2017-01-22 03:06提供
(1k+)

靈異篇

小王今天狀態不好,偷東西連連失手,晚上小王走在街上,迎面的大風吹得他瑟瑟發抖,這他看到了一個身穿名牌的女人,一頭整潔的沒有一絲雜亂的長發被一個鑲嵌著鑽石的發卡點綴的更加艷麗,耳朵上墜著一個做工精緻的紫色流蘇耳環,紫色的短裙襯托著她的身材,真是一個美人。可真是奇怪,這個美人的包包里似乎還有幾張黃色的紙,是幹什麼用的呢?

小王正要下手的時候,一個面色憂鬱的男人走了過來,一頭碎發真是帥氣,女人見到這個男人,臉色一變。男人也面色凝重了起來,頭髮隨風飄起,更彰顯的帥氣。不久后,男人倒下了,女人吐了一口氣。小王看了看那個女人,忽然想到了什麼,就跑開了。

小王想到了什麼?

標籤: 男人 女人
該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2022-04-29 14:57:12
答案:
解析:
於 2016-10-07 12:51提供
(195)

玖命貓古風系列·皇城詭影(二)

「哥哥!」少女叫得凄惻,「還是……罷了吧……」

GINOM邪魅的瞳孔里多出一絲猙獰,蟄伏的蛇一般猛然探出手去,骨節分明的手指狠狠鉗住少女的脖頸,「還有一個時辰,你對我說罷了?」

白皙的皮膚下漸漸滲出一絲猩紅,然後是殷紅的掐痕,她呼吸急促,雙手無力的垂下,「在忘了……他……之前……我不會……叫任何一個人……夫君……」

「嗯——」男人沉吟半晌,「連哥哥的話都不聽了啊,看來留你也無用。」

玖命貓癱倒在椅子上,雙眸卻毫無畏懼:「哥哥是用來保護妹妹的,連這一點都做不到,你不配做我哥哥!」

「你找死!」男人抽出佩劍,「今日本王殺了你這個淫婦!」

「玖玖委身青樓,還不是王爺您的意思?」

說話人是磁糯的嗓音,卻未見其人。

一道光影閃過,眼前的少年星眸微涼,側顏更似玉琢。一襲玄色錦袍,上綴鏤空銀盤扣——御前侍衛,小證。

GINOM一驚,踱步庭院,橫七豎八躺滿了家僕的屍體,均為一劍封喉。

「毛頭小子,你認為本王是如何做到今天的?」

小證武功雖高,但卻初涉人世。他咬咬唇,「你若敢傷了玖玖,皇上不會放過你的!」

GINOM似笑非笑道,「當今聖上為一青樓女子廢黜王侯,你認為呢?」

言下之意,玖命貓,不過一婊子。

————————————小證使勁渾身解數帶出玖玖分割線————————————

「玖玖你沒事吧?先洗洗臉,然後跟我回宮。」小證道。

那是一座乾淨的竹屋,桃花隨溪去,清新可人。

玖命貓掏出絲帕擦擦脖頸,被GINOM掐出的於傷漸漸淡去,直至無。

Q:此刻的GINOM會是怎樣的心情?

(圖為小證)

標籤: 哥哥 男人 青樓
該題最近被收錄於題集 貓精
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-09-13 03:52:05 提供
(66)

一座繁華的都市,這個男人雙眼布滿血絲,聽著電視環繞的聲音,有一口沒一口的灌這廉價到極致的白酒,風輕拂地磚上的灰塵,卻怎麼也無法還原他家的華美。男人渾身顫了顫,去關上了窗門,眼角見瞥到一張張整齊單子,尤其第一張上面的名字與數字觸目驚心,片刻他又會來準備繼續,這時他聽到『咚咚』的聲音在門口回蕩,對這疲憊的男人無疑是催命符「你還是不肯放過我呢!罷了反正我已經一無所有了,我這條命就給你吧!畢竟是我有錯在先,我過你還變成這樣,你也別想好過!」說著他迅速的跑向廚房,打開瓦斯。「轟!!!」

最後的結果是?

標籤: 男人 聲音 疲憊
最後修改於 2017-10-11 04:22:51
答案:
解析:
於 2016-07-01 16:03提供 來源:33IQ網
(1k+)
「……近日,我市各地接連發生連環殺人案件,兇手手段殘忍,下手毫不留情,造成了極惡劣的社會影響。警方已組織多次大規模逮捕行動,至今未果,請市民出行倍加小心,盡量……」
深夜,聽著車內收音機中令人膽戰心驚的表述,我的心中不禁有些發毛,快點回家吧,無親無故的我更要小心。
然而,當我將車開入自己家樓前的衚衕的時候,我看到了觸目驚心的一幕——衚衕深處,一個男人正騎在另一個人身上,四周滿是鮮血,被騎的那個人的胳膊已經掉落在離身子很遠的另一邊,而那個男人仍不斷用似乎是刀子的東西捅著那個人的身體,被車燈照到,他猛地抬起頭看向我。
我恐懼的無以復加,連忙倒車離開這個慘烈的兇殺現場,但整個過程,他一直將一根手指頭擋在自己臉面前,向這邊看著。
幸好車內沒有開燈,他看不到我的臉。我飛快駕車離開了這裡,但還沒來得及走多遠,我突然意識到了一個問題,立刻冷汗直流。
標籤: 男人 起頭 車燈
該題最近被收錄於題集 本格
答案:
解析:
1k+
於 2016-06-22 12:11提供
(34)

11月5日 『隔壁搬來了新鄰居,男人長的十分英俊,而女人卻肥膩的像頭豬。除了錢,沒有什麼理由,促使這個男人愛上她吧?』
11月23日 『又開始了,無休止的爭吵,女人聲嘶力竭的叫著,多半是因為那個叫魚人的女孩吧?』
12月3日 『男人再次悄悄的與魚人幽會去了。真是個讓人憐愛的小妖精呢,換作是我也會心動吧,就像飢餓的狼對待羔羊一樣的說呢,突然有些心疼隔壁這個穿鞋都只能坐下穿的肥女人了呢。』
12月20日『隔壁已經很多天沒有吵架了,其中一定有我的功勞吧!真該打開冰箱大吃一頓犒勞一下自己,應該夠我好好享受一陣子了。』
12月23日『真是安靜啊,要是能一直在這待下去就好了』

誰殺了誰?

標籤: 女人 男人 隔壁
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2016-06-22 00:55提供
(39)

近日,鎮上出現了一個變態殺人狂。全鎮居民已是人心惶惶。警方極力調查下,仍未發現任何線索。深夜,暗淡的月光籠罩著整個鎮子,街道上透著從未有過的寧靜。漆黑的巷中,走出一位身穿紅裙的少女。高跟鞋噠噠的落地聲在寧靜的夏夜中回蕩著。汗水拓濕了她的衣裙,少女輕擺著手臂,手中散發著清淡香氣的粉絲巾擦拭著身體。突然,少女面前竄出一個男人,男人詭異的神情和那不懷好意的目光著實嚇得少女當場叫了出來。還沒來得及反應,男人便撲上來捂住她的嘴,少女掙扎著被拖進路旁的草木叢中。轉眼間,夜晚恢復了寧靜,街上只留下少女掉落的那條紅絲巾......
第二天清晨,警方在鎮上發現了一男一女兩具屍體。

誰是殺人狂?

標籤: 少女 男人 寧靜
答案:
解析:
於 2016-06-21 15:21提供
(29)

此題改編自真實案件。華麗是這個小鎮上公開的秘密。她是個讓所有男人瘋狂的妖精,所有男人都拜倒在她石榴裙下,無一倖免。我們恨她多情,卻也恨她無情。我發誓我深愛著我的妻子,但卻不顧一切地被她的身體牢牢地吸引,與其共同墜入地獄的深淵。她的性感和神秘都讓我沉醉不已,既熱情似火,也若即若離;時而性感婀娜,時而豐腴端莊。她的身影隨春夏而來,秋冬而逝。有一天,這個小鎮的平靜被打破了。鎮上的女人們終於發覺不對勁,我看到她們將她捆起,質問他們的下落。
「他們都去哪了了?」
「是不是你把他們賣掉了」
「你這個惡毒的女人!」
她們的逼問和辱罵換來的都是她嘲諷的笑容,直到她們發現了廚房角落的垃圾桶。
自此之後她成了所有男人的噩夢。

華麗做了什麼?

標籤: 男人 所有 性感
答案:
解析:
於 2016-03-26 13:12提供
(24)

樂雪看著視頻中的兩個人呆若木雞。對於一個女人來說,如果說什麼比男人的背叛更嚴重的那就是這個了。我就說怎麼近段時間鬼鬼祟祟的!弄個攝像頭果然一清二楚了!樂雪咬牙切齒道。
三天後,樂雪帶著一個男人回家,和她丈夫若笑說這是她的領導陸喜發,這次職位上的高升全靠他了,故請他回來吃個便飯。若笑冷瞥了樂雪一眼后倒是對陸喜發很熱情,迎進了家裡。
席間的氣氛很好,兩個男人都好酒,沒幾個回合就都躺下了。
「嗯,你的五官最棒了,我喜歡!」 樂雪對若笑說。
「你的肌肉真棒,這胸肌這腹肌,真不愧是健身狂人啊!」樂雪奉承著陸喜發
「嗯,你最厲害了。不要說女人,男人也頂不住吧。」樂雪滿臉紅暈滴望著陸喜發,眼睛都快滴出水來了。
「這長腿真棒,真是喜歡死人家了!」樂雪含情脈脈滴望著若笑。
「你才是完美,我的最愛啊,怎麼樣,你們也很滿意吧,永遠在一起了。」 樂雪喝光了杯中的紅酒,拍了拍手中的麻袋子,然後躺在了他身邊,神情間都是滿足。

這兩個男人的結局如何?

標籤: 男人 女人 眼睛
答案:
解析:
於 2016-03-23 15:24提供
(25)

這個紅燈真長,車停在路口上。
「你打算多久動手?」
「你想讓我多久動手?」
「看看這個,你自己決定吧。」
一個肢解的女性屍體引入眼帘。我驚恐莫名,手不由得哆嗦起來。
「你什麼時候動手的。」
「今天晚上。」
許久……
「好吧。」
我突然拔出刀子,狠狠捅在了我前面這個男人的脖子里。
他臨死前睜大了眼睛看著我「為什麼?我根本不認識你…」
我說道:「我也不認識你。」
跳下車子,我飛快的跑入黑暗。

"我"為何會殺他?

標籤: 多久 認識 男人
最後修改於 2020-03-07 13:22:02
答案:
解析:
於 2016-01-31 15:27提供 來源:33IQ網
(23)

有個男人由於工作開車去機場趕班機,在到了一個三岔口時,看見一個男孩蹲在地上哭泣.男人下車詢問男孩為什麼哭,男孩說他迷路了.於是男人帶著小男孩朝他描述的大致方向找去,在開了很久的車之後,男孩說看見了自己的家,便跳下車.這時,男人發現自己已經誤了班機的起飛時間.男人在車裡沮喪起來,突然又嚇的直冒汗,然後又欣慰的笑了.是什麼事造成男人這樣的情感變化?

標籤: 男人 男孩 班機
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-01-18 20:17提供
(1k+)

我叫官人,是一名心理醫生,但是我的病人並不是普通人,或者說他們都不是人,沒錯,他們就是幽靈。

行醫多年,我發現它們並不像人們普遍認為的那樣恐怖,兇殘。取而代之的是迷茫,它們大多數不知道自己已經死了,他們飄流在人間,只能看到自己希望看到的。而我要做的就是介入他們的世界,與它們交流,讓它們知道自己已經死了,然後引導他們進入輪迴。我十分享受這個工作,甚至覺得自己是在完成一項偉大的使命。

今天又是新的一天,我穿戴整齊,走向自家附近的墓地,因為那裡總會有迷茫的靈魂,所以我要去那裡尋找我的病人。突然我的心咯噔一下,因為出現在那裡的不是別人,正是我已故的妻子青衣…

此時她正在一個墓前痛哭,嘴裡不停的敘述的什麼。我心酸的走過去,看著她依舊漂亮的面龐,我彷彿又回到了當年幸福的婚禮上。但是,沒有辦法,我知道我不得不去引導她…我眼含著淚水開始與她溝通,但是她完全沉浸在悲痛中,嘴裡不停的哭訴著:「親愛的,你為什麼要離開我,你說了要給我幸福,可你就這樣走了,3年了,你讓我一個人怎麼辦,你知道我有多愛你么。」……

憤怒的眼淚順著我的臉頰滑下,原來你還有別的男人…隨後,沉重的悲傷帶來一震震的暈眩,當我恢復意識時,身邊已經什麼人都沒有了。我深吸一口氣,緩緩地走向那個墓碑,因為我要看看那個讓她如此悲傷的男人到底是誰。我走了過去…看著墓碑上的名字…

過了很久,我深深的吸了一口氣:「對不起寶貝…我也愛你…」

標籤: 悲傷 嘴裡 男人
該題最近被收錄於題集 長篇
答案:
解析:
1k+
於 2015-12-12 17:49提供
(18)

鳳仙花開放的季節

天下起了雨,男人一臉幸福走在大街上。

男人的妻子上個星期對他十分的暴力,可近幾天變得柔情了許多

女人就是這麼善變

遠遠地,我似乎看到了一個身影,不是妻子嗎?

妻子臉上也是同樣的笑容,撐著傘跑了過來,吻了男人一下:「我終於可以永遠的擁有你了。」

妻子身上有一股濃郁的香水味。男人喜歡這樣的,有女人味的女人。她以前不是很鄙視噴香水的女人嗎?

妻子亮出了自己的手,白嫩了許多,應該是悉心護理的。奇怪,她不是不染紅指甲的嗎?

「親愛的,我用鳳仙花染了紅指甲呢,好看嗎?」

仔細的看,紅指甲色澤不均勻,也實在談不上好看,但妻子變成這樣也讓他欣慰了許多。

突然,男人心裡咯噔一下,暗叫不妙

標籤: 妻子 男人 女人
答案:
解析:
於 2015-12-06 18:38提供
(35)

我昏昏沉沉地走在大街上,耳畔傳來的是路人的說笑聲。

我回到家裡,準備躺在床上補補睡眠,有人敲門,十分憤怒的我打開大門,想看看是誰打擾我睡覺,然後揍他。

只有一個衣衫凌亂的男人,可憐兮兮地說:「我剛剛獻血完,狂奔到這裡來的,可是有一個警察偏偏要說我是殺人犯,您幫我評評理。」

我看了看,男人手指手腕那裡果然有血。

警察走過來說:「小姐,您不要相信他,他就是殺人犯,我們不會搞錯的。」

看這兩個人也不是跟我開玩笑的,我就知道今兒我攤上事了。

我應該相信誰?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-11-03 23:06提供
(31)

鬼驤的記事簿(雜)

「那麼接下來的這門學科就由我來帶領大家學習」睡意朦朧的我剛醒來就聽見這句話

一個瘦小的男人站在講台上,和我們之前的語文老師真是完全相反啊...

我的腦海里浮現出那個微胖略高的女人。什麼時候換了老師呢?

剛才沒有做夢呢,最近夢裡的事情經常在現實里有些重合,還好都是些小事。

「大家把書翻到第135頁」那個瘦小的男人的聲音聽起來真不舒服。

我這本倒是格外的厚實。

這是上一個語文老師的書吧,記得我上節課找她借過來複習一下文言文的知識呢。

這段話被加粗了?我記得不是很重要啊

:「不可,直不百步耳,是亦矣」

趁著老師在黑板上板書的間隙,我扭過頭打算和我身後的同學確認一下。

一股血腥的味道充斥著我的鼻腔,如同和夢中的景象重合一般。

你們都沉默著躺著,血色的空氣遍布著這個教室。

請問我接下來最可能怎樣。

標籤: 老師 男人 語文
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-10-30 14:01提供
(3k+)

女人給男人發了條簡訊,男人比平常晚回了些時候。

女人有一種不好的預感,男人很優秀,甚至連丟三落四這種習慣都沒有。
她已經嚴防死堵,連朋友到他家做客都不許。
女人把刀藏在包里,去了男人的家。想起男人上午說家裡換了把鎖,就放下手中的鑰匙,按下門鈴。
過了一會兒,男人才打開門。
女人問道:「家裡是不是金屋藏嬌了?」然後她翻了遍鞋櫃。門口和鞋櫃只有男人的皮鞋。
「你又胡思亂想了。」男人回身走向廚房,想給女人倒杯水。
此時,女人抽出包里的刀,這是為什麼?

標籤: 男人 女人 家裡
該題最近被收錄於題集 開放題
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-28 12:30提供
(3k+)

在一個極度寒冷的夜晚,3個流浪漢敲了許多家門請求留宿一晚,但均被拒絕,甚至有個兇惡的男人將自家垃圾倒在他們身上,讓他們滾出這裡,不要打擾他睡覺。

流浪漢甲說,今晚這麼冷,看來我們是要被凍死在這裡了。

流浪漢乙說,我可不想被凍死,那種慢慢死去的方法太痛苦了。

流浪漢丙說,我們再回去找那個男人吧。

三十分鐘后流浪漢終於坐在了有火的地方,四周的暖流讓他們溫暖無比。這時,流浪漢甲感覺男人有些不對勁,果真在他背後發現了手機。

流浪漢甲說,「這傢伙似乎認識個警察,已經把簡訊發出去了。」

流浪漢乙聽到不遠處的尖叫聲,然後說「沒關係的,反正只要我們不想走,他們也無法趕走我們了。」

標籤: 流浪 男人 背後
該題最近被收錄於題集 敘述性詭計
答案:
解析:
3k+
於 2015-10-26 01:12提供
(21)

這是一個重組家庭,男人有一個兒子,女人帶來一個女兒。男人有一個不學無術的弟弟,其弟弟與其兒子有矛盾。
男人和女人非常相愛。男人是總經理,擁有千萬資產,女人最喜歡各式各樣的指甲油,男人就想盡辦法不惜耗費大量財力物力為她找到。
有一天男人被查出患了癌症,醫生說他活不過一個月了。
一個晚上,其弟弟被殺害,兇手是兒子。女人看到了經過,她悄悄報了警。
當兇手被帶走時,他一直喊著自己不是兇手,真正的兇手是女人。但沒有人會相信他,因為插在屍體上的刀只有他的指紋。

標籤: 女人 男人 兇手
答案:
解析:
於 2015-09-21 02:33提供
(3k+)

她有一頭烏黑亮麗的及腰長發,撫之特別的柔軟順滑。

她的眼彷彿是世上最亮的星辰,每每與她對視總會被那光亮灼傷了眼,可那不知名的吸引力,我即使飛蛾撲火亦甘之如飴。

她唇紅而飽滿,與之相印,可心醉之柔。

她是我的女朋友,我見過最美的女孩。

她一切的一切是那樣的好,好的彷彿不屬於這個世界,我自然而然的不讓她沾上凡塵的煙火。

她最近有點奇怪,與她說話她會經常走神發獃,有一次還神神秘秘的躲起來和人打電話。

她最近不太乖,有好幾次半夜回家,有一次甚至夜不歸宿。我找到她看見的就是她依偎在一個陌生男人的懷裡。。。。。

她現在在我的懷裡,顯得格外的安靜,只是她此刻瞳孔有點放大,眼睛明明對著我卻感覺沒在看我。唉,我只是跟她開了個玩笑,居然反應這麼大都不理我了。摸了摸她似乎有些長長了的頭髮呢喃道「你只能是我的。」

請問我看到自己女友在陌生男人的懷裡之後發生了什麼事情?

標籤: 懷裡 男人 陌生
該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
3k+
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 11:51:36 提供 來源:夜月越原帖
(19)

牆上的時鐘在滴答滴答地推進時間,理髮店裡仍然燈火通明,這是何倩工作得最晚的一次,此時理髮店內還有四個人。髮絲無聲地落在地上,剪刀剪斷頭髮的嚓嚓聲讓何倩感到有些疲倦。汗水順著額頭流到她烏黑秀麗的長發上,不過她無暇理會。剪刀在她手上第一次用起來這麼陌生。何倩艱難地側過頭,那個一個小時前被她殺死的男人就躺在幾米外,她心裡暗自慶幸…一刻鐘后,理髮店的大門突然被打開,門外傳來驚呼:「警官,人質何倩出來了,但是沒有看見另一個人質和綁匪。」

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題