通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的号码趣味数学题。如果你有其他好的号码趣味数学题,欢迎与我们分享 请发布号码趣味数学题
数学天地 趣味数学 选择题 计算 原创
于 2012-06-17 10:58提供
(56)

调皮的jiege456看到现在会员急增,于是想再次戏弄Sroan,本周33IQ新增了50名会员。他们的资料被老A整理了出来放在了书架上。分别标上了166-216的号码。
Jiege觉得周赛题不能太难了,想了很久很久都不知道怎么排好,调多了又怕太明显Sroan一看就知道了。
他又在想一共可以有多少种方法把195-206内的11个号码全部调乱。(太调皮了……)
这调皮的jiege456数的头都乱了还是没数清楚有多少种。
各位聪明的大神们知道有多少种方法吗?(别告诉他知不知道。直接回答数字例如:1356789)

标签: 调皮 号码 方法
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2011-12-21 22:00提供
(52)

Sroan遇到一个走失的小男孩,当时他只记得起家里的电 话号码是 x471y6 。假设这个号码能被 296 整除,这个号码是多少?

标签: 号码 假设 整除
答案:
解析:
于 2011-12-07 06:04提供
(98)

某城市有15%的人不把电话号码放入电话簿上,如果你从该城市的电话簿上随机抽取200个号码,问其中有多少人是不把电话号码放入号码簿上的?

答案:
解析:
于 2011-11-11 19:00提供
(171)

一个5×5的方格纸,每个方格已编了号码(见图).在挖去一个方格后,可以剪成8个1×3的长方形,那么应该挖去的方格的编号是_______。

标签: 方格 编号 号码
答案:
解析:
于 2011-10-23 07:00提供
(63)

电话号码是多少?我真希望邮电局不要再更换我的电话号码了。这也许是为了提高 效率的缘故,但这种做法实在叫人头痛。你不仅要记住新的电话号 码,还要通知其他所有的人(除了你的债主以外)电话号码换了。

不过,这个新的电话号码很不错。有三个特点使新的电话号码很好记:首先,原来的号码和新换的号码都是四个数字;其次,新号码正好是原来号码的4倍;再次,原来的号码从后面倒着写正好是新的号码。

所以,我不费劲就会记住新号码……新号码究竟是多少?

答案:
解析:
于 2011-05-07 15:00提供
(185)

最近我换了新号码了,这个号码很好记。因为这个号码和我以前的号码一样,都是4位数,其次这个号码是我原来那个号码的4倍,最后,这个号和我以前那个号码正好是颠倒的。你知道我原来的号码是多少吗?

标签: 号码
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
其他相关趣味数学题