通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老媽智力題。如果你有其他好的老媽智力題,歡迎與我們分享 請發布老媽的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2020-04-28 22:12提供 來源:33IQ網
(406)
我是陌璃,我和我的家人居住在北京
「叮——鈴」
鬧鐘響了,我不耐煩的拍了一下,把鬧鐘關上了
我看了一眼鍾,這個鐘走得很准,北京早上九點
「陌璃,怎麼還不起床啊?!」
又是媽媽的聲音,煩不煩啊!周末也不讓人睡個好覺!
我慢吞吞的穿好衣服,不耐煩的從卧室走了出來。
老爸在漫天繁星之下劈柴,我正發著呆,耳邊又傳來了老媽的怒吼:「在那兒愣著幹什麼呀!快來幫你爸劈柴!」
我無奈的拾起柴刀,心想:老媽真是個暴脾氣……
忽然我想到了什麼,好像有點奇怪……
有什麼不對勁的嗎?
該題最近被收錄於題集 有趣
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-07-10 00:21提供
(26)

夏日的夜晚總是姍姍來遲,這不,都六點十分了,太陽還這麼大,在田間地忙活的老媽念叨著:「我真是不幸啊!嫁了個死鬼老公,兒子又是那樣,哎!……」我在屋裡打了個噴嚏「難道有人在罵我?」我伸了伸懶腰,決定從椅子上爬起到農田裡幫一下老媽的忙。朝屋外走的時候瞅了一眼躺在看電視的老爸,陽光照進屋內把傢具的影子都拉的好長,對比之下老爸瘦弱的身影消失在余光中,「我出去了!」沒指望他會回應,畢竟我們父子的關係一直不好。屋外的陽光還是很大,我麻利的爬上了屋旁的一棵大槐樹上躺著,心想「涼快一會好了,不然回學校被同學看到晒黑的我肯定會暴露了我的農村身份,我的高富帥形象何存?」鄰居的小劉科很沒禮貌的指著樹上的我說道「奶奶,你看,領居家的哥哥在樹上睡覺」鄰居家的老巫婆惡狠狠的朝我這邊看了一眼,然後從喉眼深處用丹田之氣朝地上:「啊呸!啊呸!啊呸!」吐了三口唾沫。mlgb,不就是去年夏天在你們家田裡偷了個西瓜嘛,至於這樣給我臉色看嗎?陰氣森森的老巫婆吐完就領著小劉科朝她自己家裡走去,門上大門站在門外大喊:「科崽伢子,你回來沒?科崽伢子,你回來沒?科崽伢子,你回來沒?」發神經是吧,這個死老巫婆,總是做些奇奇怪怪的舉動,難怪村裡人總是在背後說她的閑話。哎!遇上這種奇葩的奶奶也真是背時。太陽落下山了,老媽還在地里忙活著,「我這是出來幹嘛的,哎呦!」我趕緊從樹上跳下來,準備幫忙拿農具回家,看見老媽已經收拾好農具表情不悅的走了過來,「完了,回家又有一頓大罵」我心想,只好跟在老媽後面不斷道歉剛才沒去幫忙,偏偏老媽不吃這一套,一聲不吭的回家了,沉默的女人真可怕!請問,聰明的你發現故事裡誰是最異於常人嗎?

標籤: 老媽 樹上 回家
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2012-05-31 18:00提供
(125)

「今晚見個面如何?」
是說我現在都住在老家。
就在剛才,我傳了封簡訊給女友
「今晚見個面如何?」
一個不小心卻搞錯收件人,簡訊傳給了也待在家裡的老媽
然後接到回覆說:
「抱歉,XXX(我的名字)先生,今晚無法與你見面。」
「喲,我說娘你是開什麼玩笑啊(笑)」回傳這封之後又立刻接到簡訊,
「你現在在哪?」
「家裡啊。」
「不是都傳簡訊來了,幹嘛又打電話來呀」
可我一接通就又被掛掉,接著手機又響起來,超惹人討厭呀。
這該不會是說最近老媽有什麼不可告人的外遇跡象吧。

你能推理出其中的恐怖嗎?

標籤: 簡訊 老媽 家裡
該題最近被收錄於題集 推理小說
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2012-01-22 15:31提供
(17)

2月放假的一天,打了電話給老媽說會帶gf回家,可是一進門卻發現老媽不在。桌上擺滿弄好的菜,都是菊花蠶最喜歡吃的,有清蒸鱸魚,椒鹽蝦,排骨湯等等。桌上還放了張老媽留的字條說是有急事出去,大概一個小時就回來。「我們把飯菜熱熱吧。」菊花蠶說道。「還是等媽媽回來了,再熱下一起吃吧。」gf還挺有心^^。「沒事,我們熱好菜,老媽也該回來了。」問:菊花蠶並不知道老媽什麼時候出去的,也許老媽是剛剛出去不久。而且老媽說是一個小時回來,熱菜只不過10分鐘不到而已。那麼菊花蠶憑什麼推測老媽馬上要回來了呢?

標籤: 老媽 菊花
答案:
解析:
於 2011-12-26 06:11提供
(46)

灰姑娘的老爸老媽可能是誰?

答案:
解析:
與老媽相關的標籤

其他相關智力題標籤