通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品男孩智力题。如果你有其他好的男孩智力题,欢迎与我们分享 请发布男孩的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-03 09:40提供 来源:吴晓老龙
(4k+)

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在海洋中;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在草原上;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在地底下;

“妈妈,妈妈,你快来救救我!”小男孩无助的声音弥漫在火焰里……

“妈妈,妈妈,你为什么不来救我?”小男孩的眼眶中泛起了泪水。

“孩子,原谅我的狠心,你不属于这个世界。”妈妈的眼眶中也泛起了泪水。

“妈妈,妈妈……”小男孩的心彻底寒了……

标签: 妈妈 男孩 声音
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-08-04 17:09:30
答案:
解析:
4k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-01-18 17:53提供
(1k+)

母亲和孩子在山腰等了半天,终于来了辆大巴。
男孩拉着妈妈占了第一排,好动的男孩没坐多久就起来站在位子上。
“等过了这盘山公路,我们就能见到爸爸了。”
孩子毫不在意,趴在椅背上数着:“1,2,3……妈妈,这里一共有10个人。”
“对对对,你快坐下了,前面可是要转弯了。”
“怎么会只有10个人?”我也站起来向后看,数着到底有多少人。“1,2,3……11”
没错,明明是11个人,这孩子一定是忘记把自己数进去了。

以下推测最不可能的是?(本题不涉及灵异)

标签: 孩子 妈妈 男孩
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-04-20 12:28:04
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-03-19 02:47提供 来源:33IQ网
(1k+)
来者不善
有一个男生呆头呆脑的,别看他这样,他心中早已住了一个人。
这个人便是他qq上的一个要好的朋友,他日日夜夜期待着想要和她见面,经过了一次又一次的请求,她终于答应了下来公园里等。过了好久才等来了想要等的人,来的人是一个很漂亮的小萝莉。刚一见面男孩就已经喜欢上了她,男孩穿着一件t恤衫一脸期待,扭扭捏捏地说:“请问,我可以到你家去吗?”小女孩(暂称)露出了洁白如雪的牙齿笑着说:“可以啊!”小男孩跟在她的后面,之前因为害羞得不敢抬头。现在终于有机会好好端详小女孩的样子了。小女孩穿着厚重的棉袄,脖子有一条描红的线,衣服的有着一条稍长的裙摆,却丝毫没有影响她前进。小男孩样子呆,但其实却很聪明,他连忙说道:“我先走了!”一边头也不回地跑走了。小男孩过后出了一身冷汗
问:发生了什么
该题最近被收录于题集 想看答案(对)
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2017-02-07 17:14提供
(857)

小男孩晚归,回到家,脱下鞋,走到房间,留下一串湿湿的脚印。爸爸气呼呼地问他去哪里了,小男孩回答:“我走在路上,一个我认识的大哥哥拍拍我,和我聊天,我们去了他家,在一起聊了很久,然后他送了我一张他收藏很久的卡片,这时天已经黑了,我向他告别然后回家,走到一半想到爸爸说不应该收别人的东西,我又跑回去,发现大哥哥家没关门,我就脱了鞋走进去,喊了喊他,发现他在浴室里却没应我,开着淋浴喷头,我就把卡片放他桌子上就离开了,然后我就回家了。”请问到底发生了什么?

ps:小男孩没说谎。

标签: 男孩 回家 卡片
该题最近被收录于题集 success
最后修改于 2021-08-17 23:15:37
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2015-11-28 17:02:10 提供
(829)

这年头事情还真多!得嘞,又是一起失踪案。

失踪人:张华(化名)年龄:15 性别:男 家境:一般工薪家庭经济拮据

失踪前:由于放假,妈妈想让学习一般的张华去姑姑家补习

发现失踪:姑姑打电话问为什么还没到,已过去24小时,发觉不对,所以报案。

走走走!去那个男孩家看看去。

来到男孩家门口,第一小组组长不适的蹙了蹙眉

哦!天哪,他对鸡羽毛过敏!

忍着不适,走进那不到两米高的砖房,出声问道

“请问孩子之前有没有说过离家出走之类的事?”

“没…没有,他平时都很乖,不会离家出走的!”男孩母亲在抽泣着。

组长看了看男孩那个不足十平米的小房间,呵,东西到不少。

大小的箱子里放着或大或小的玩具模型,游戏机,还有网卡。

“你说他之前是要去姑姑家补习对吗?”组长蹙了蹙眉问道。

“是啊,我还让他带了一篮子鸡蛋去给姑姑做补习费,没办法啊,家里的钱要给他当学费啊!”男孩母亲无奈道。

“他带了一篮子鸡蛋?”“对啊,带了不少呢,反正自家养鸡,也没什么。”

组长转身,对屋外的警员说“走跟我去找人。”

问:组长最有可能去哪里找人?

标签: 组长 男孩 失踪
该题最近被收录于题集 恐怖解密
最后修改于 2018-05-31 14:11:27
答案:
解析:
侦探推理 死亡讯息 选择题 思维
于 2012-01-28 16:07提供
(566)

一个男孩陈尸在家里,心脏被利器贯穿
身上放著一根酢酱草的茎,四片叶子则散落在男孩身旁
现场没有打斗痕迹,也没有采集到可疑的指纹
据调查,有三位嫌疑人:
男孩有女朋友名叫小婉,女朋友父亲是黑道老大,不准他们来往
男孩有个哥哥大志,最近男孩父亲过世,关於遗产问题有些纠纷
还有男孩的青梅竹马小玲,好像很不满男孩交新的女朋友
问题:凶手是谁?之后会做出什麼行动

该题最近被收录于题集 死亡讯息4星题
最后修改于 2021-09-25 09:54:36
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2012-10-31 10:19提供
(466)

很久很久以前。有人在学校大门附近开了一家复印店。开了没多久,有个男孩子就光顾了这家小店。男孩第一天,拿了一张白纸来复印。店主问他为什么。他没说话。第二天,男孩又拿了一张一模一样的白纸来复印。店主非常奇怪,问他要不要买一叠白纸,比这个便宜多了。男孩又委婉的拒绝了。第三天,男孩做了同样的事。一日复一日。男孩成了店里的老顾客。店主在每次他来之前,就准备好复印白纸的准备。结果,进行到99天的时候,店主自杀了。
问:店主为什么自杀?

标签: 店主 男孩 白纸
该题最近被收录于题集 xf
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-06-01 13:10提供
(379)

恐怖小故事:祈祷男孩

我外婆在生我妈的时候去世了,我妈妈在生我的时候去世了。

意识开始逐渐消失了,我只能不断祈祷我的孩子是个男孩。

以下哪个推测最不可能正确?

标签: 不断 孩子 男孩
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算 精品
于 2011-10-03 14:58提供
(483)

在一个重男轻女的国家里,每个家庭都想生男孩,如果他们生的孩子是女孩,就再生一个,直到生下的是男孩为止。不用考虑特殊情况或事件,这个国家的男女比例会是多少呢?(每次生产男女概率均等)

标签: 男孩 男女 国家
该题最近被收录于题集 数学趣题
答案:
解析:
于 2019-10-03 04:00提供 来源:33IQ网
(342)
        第一天,男孩第一次去老板娘家吃饭。
        第二天,男孩与另一名阔商发生冲突,老板娘出来调解并和客人立下赌约。男孩感激涕零。
        第三天,店里只有男孩和老板娘二人。
        第四天,老板娘卒。
        第五天,男孩卒。
        第六天,男孩复活,并进行报复。
(“今天来的那个男孩挺不错的,长大后肯定前途无量。”第一天晚上,老板娘对哥哥说。“可惜是个孤儿,没权没势哟。”哥哥答到,对着漂亮的妹妹笑了一下,转身走出了房间。
“姐姐,如果我长大以后不能比那个男人更出人头地的话,你会……付出很大代价的。”男孩哽咽着说。  “不,你能的。”
“你听说过‘借尸还魂’吗?”老板娘问男孩。“没有。”男孩答。“哦,是这样啊。这个术法必须要和死者的尸体相触……”
老板娘曾为男孩挡了一枪。
男孩看到老板娘的哥哥把老板娘葬进坟墓。
当男孩从坟墓里爬出来时,泪流满面。)
问:杀死老板娘和男孩的凶手分别是谁?
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2015-09-23 18:58提供
(402)

杀一人为罪,杀万人是雄,而一个小男孩能瞬间杀死7万人,Ta是什么?

标签: 瞬间 万人 男孩
该题最近被收录于题集 常识
最后修改于 2018-01-07 00:04:43

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 精品
于 2013-01-03 14:00提供
(999)

一天早上,王警员在公园附近巡逻,只见迎面跑来了一个小男孩,小男孩气喘吁吁对王警员说:“警察叔叔,公园里发生了一起命案,你快去看看吧!”

王警员在小孩的指引下来到了案发现场,一位男子死在小树林里,头部被钝器所伤,身边的公文包里空空如也、显然这是一起谋财害命的案件。

根据调查,有四个人嫌疑最大。第一个是晨练的老大爷;第二个是打太极的年轻人;第三个是修电路的修理工;第四个是报案的小男孩。

王警员分析一番之后,确定凶手一定是巧用身边的东西进行的行凶,然后迅速离开了现场。根据以上条件你能猜出谁是凶手吗?

标签: 警员 男孩 凶手
该题最近被收录于题集 细节
最后修改于 2019-07-24 12:36:27
答案:
解析:
于 2022-04-12 10:37提供 来源:33IQ网
(252)
撒谎(两句话恐怖故事版)
短袖获得了一个可以让任何人相信自己说的谎话的超能力,但当短袖告诉周围人自己是个男孩,周围人都用怀疑的眼光看着短袖时,短袖因此开始慌了。
以下说法最不可能是哪一项?
标签: 周围 眼光 男孩
该题最近被收录于题集 四星的秘籍
答案:
解析:
于 2015-11-07 19:08提供
(389)

探长正在办公室整理文件,突然工作被一个电话打断,一个叫哈瑞的男孩说他的女友今晚要自杀,请探长过去一下。

探长按照他说的地址赶到了女孩的住处,看见他已在门口等候。男孩说,他今晚放学刚回到家,就在桌子上看见一封女友写的遗书,说今晚要自杀。

探长撞开门,进屋发现女孩已经死了,是割喉而死,伤口很深。门是在里面插上的,屋内窗户紧闭,空调开着,初步推算死者死于一个小时前。在检查刀上的指纹时,探长却又意外发现,指纹的指向与正常人握刀的方向相反,探长由此推测死者是被谋杀的。

不久探长在门的插销上找到了一小段钓鱼线,探长走到阳台,将窗户打开再关上,在窗户上发现了丝织物。他在阳台沉思了很久,然后转过身来到报案男孩面前:“你自以为做得天衣无缝,其实还是留下了线索,我现在以谋杀罪名拘捕你。”

哈瑞是凶手吗 ?

标签: 窗户 男孩 阳台
答案:
解析:
于 2020-12-11 13:49提供 来源:33IQ网
(339)
镇上有一对夫妻,他们都是从事保险行业,男孩平时经常吵架,但是也都没有不合,可能是床头吵架床尾和吧,突然有一天他们两人同时煤气中毒,只有男孩轻微中毒,警察来到现场,他的妻子已经死了,并询问男孩是怎么中毒的,男孩说:我们在客厅睡着了,突然有煤气泄露,当我醒来迷迷糊糊的叫妻子,但是没有反应,于是我马上把煤气关了,把灯关了冲冲忙忙跑到外面去了。请问他们真是煤气中毒吗?
标签: 男孩 中毒 警察
该题最近被收录于题集 已做对
答案:
解析:
于 2016-01-24 12:11提供 来源:33IQ网
(356)
上个星期,我去了爷爷奶奶的家,漂亮极了。下午,我到公园里遛狗,遛着溜着看见了一个小男孩在玩。几分钟后,去了游乐场,“额。。。怎么又是刚才那位小男孩呀?但是衣服却不一样呢!”心想“可能看错了吧”接着,我又去了篮球场,跟刚才一样,又看见那位小男孩,衣服又不一样,怪了,难道我眼镜出问题了?最后才发现。。。
标签: 男孩 一样 衣服
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-06-18 22:52:10 提供
(299)

有一个高三的男孩,爱上了一个初中十三岁的女孩,没几天就和她发生了性关系,(女孩是自愿的)。后来女孩有点害怕,就告诉了她的父母。她的父母听后,赶紧报了案。后来这个男孩因涉嫌强奸罪被拘留。诶那么问题来了,女孩是自愿的,为什么男孩还是被判定触犯了法律呢?

标签: 女孩 男孩 父母
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2012-01-24 15:41提供
(283)

小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戏

该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2021-11-02 12:14提供 来源:33IQ网
(235)
传说在鬼节这天,会有单身的鬼冒充成情侣中的一个人,把对方诱骗出来杀掉。
短袖这天在校园里看到了四对情侣:
情侣一:场景,食堂。
男孩正抱着女孩用嘴把饭喂到对方的嘴里,丝毫不顾及其他人的眼神。
情侣二:场景,图书馆。
图书馆座无虚席,其中一个男孩正在搂抱着女孩亲嘴,周围的人用奇怪的目光看着他。
情侣三:场景,幽静小路。
男女正在拥抱着,看到短袖路过,炫耀似的抱的更紧了。
情侣四:场景,校外路边。
短袖抬头看见一个男孩背对着他和一个女孩正在接吻,男孩看到短袖一个人站着,边亲嘴边向他投来嘲笑的眼神。
请问哪对情侣有问题?

标签: 情侣 短袖 男孩
该题最近被收录于题集 呃,wflbb
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-09-14 17:36:55 提供
(257)

我背着很大的挎肩包出门在Z楼后面的草地上看见几个小混混在和一个拿着棒棒糖的小男孩吵吵闹闹,我看不过去了就从他们身边走过,然后我嗓子突然很难受就咳了几下。我离开了那个地方。过了很长时间1个穿着便装的警察快步向我走了过来,问我是不是路过了那个Z楼后面的路,我回答是啊,然后我看见后面那个小男孩就在警察后面手上拿着那个棒棒糖。用手指着我,我突然感觉到了什么,用手用力的按下了手机的QQ的位置发送按键。

然后发生了什么?

标签: 警察 突然 男孩
该题最近被收录于题集 侦(短篇)
答案:
解析:
于 2017-07-28 05:15提供 来源:33IQ网
(209)

在蒙古某市的一天早上,天气晴朗。某公园发生了一起凶杀案,死者系一年轻女孩,经询问报警人为死者男友。在警方的询问中,该男孩称自己与女朋友一起来公园散步,途中女孩想去公园外的小吃街买点东西回来,自己就在河边散步①。男孩交代说自己在河的南岸等待。当时水流缓慢,太阳的倒影十分明亮②。可是等了很久还没有见女朋友回来,然后就有了后面发生的事③。听到这里,警察立刻说:别说谎了,你就是凶手。请问警察如何判断的?(选择合适的序号)

标签: 公园 女孩 男孩
最后修改于 2017-07-28 05:21:59
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2023-01-04 13:13提供 来源:33IQ网
(127)
如图,在小男孩的家里有俩位妇女正在聊天,其中有一位是他的母亲。
请问小男孩母亲是哪个?
标签: 母亲 男孩 家里
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
知识百科 法律常识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2015-07-28 12:03:47 提供
(172)

房东太太为了美观在阳台上放置了一些花。租房人在晾晒衣服是不小心碰到了花盆并且砸到了人(无意之中),致使一名男孩砸到头部受伤,好在没有太大伤害。请问: 责任主要归谁呢?

标签: 头部 男孩 主要
该题最近被收录于题集 20150728的题目
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-07-03 11:17提供 来源:33IQ网
(122)
瓢虫先生和瓢虫小姐在花瓣上相遇了。
“我是个男孩。”七个斑点的瓢虫说。
“我是个女孩。”九个斑点的瓢虫说。
然后它们狡黠地笑了。因为它们两个中至少有一个在撒谎。你能从它们的话中判断出谁是男孩吗?
标签: 瓢虫 男孩 斑点
该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2019-07-04 02:44:25
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维 求助
感谢 匿名网友 于 2015-12-16 00:55:34 提供
(106)

甲、乙、丙、丁四男生和A、B、C、D四女生,他们各自喜欢一个异性同时又被一个异性喜欢。已知:(1)甲喜欢的女孩,喜欢那个爱着D的男孩;(2)乙喜欢的女孩,喜欢那个爱着C的男孩;(3)丙喜欢的女孩,喜欢丁;(4)A喜欢的男孩,不喜欢B;(5)B和C都不喜欢乙。问:谁喜欢甲?

标签: 女孩 男孩 异性
答案:
解析:
于 2011-11-07 21:25提供
(143)

一对相爱的恋人因为家人的反对一直没有在一起,女孩曾经送给男孩一块手表,但是没多久就坏了。女孩的家人决定送她去英国读书,临行前,在机场,女孩期待来送别的男孩能够挽留她,男孩什么也没说,只是默默的把那块女孩送手表还给了女孩并且只说了一句:“已经修好了!”,女孩很伤心,在登机的一刹那,看着手里的手表,女孩突然明白了男孩的意思,决定留下来。你知道是为什么吗?

标签: 女孩 男孩 手表

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2012-01-08 17:00:00 提供
(462)

一个不满八岁的小男孩亲眼目睹了一位极其残暴的碎尸狂在肢解一位女性的尸体. 男孩突然惊恐的大叫起来。 碎尸狂发现了男孩。他问男孩在喊什么,准备将男孩杀掉。 可是男孩却平淡的说了一句话。 那个杀人狂立刻自杀了。 请问:那个男孩说了什么话?

答案:
解析:
侦探推理 预告函 选择题 思维 原创
于 2020-04-26 13:07提供 来源:33IQ网
(88)
我将前往那red、blue、white平行之地

降临于四大艺术神庇护地之一
以上为地点

寻找那个孤独失落的男孩
这条为物品
标签: 艺术 男孩
该题最近被收录于题集 短推!短推!
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-03-15 23:17提供
(86)

第一句话:炳华不是个长得高但不懂事的小男孩。

第二句话:炳华是个又高又懂事的小男孩。

如果第一句话为真,则第二句话一定为真吗?

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2017-01-31 12:33提供
(80)

有一位姑娘一次到东方的一个非常美丽的大沼泽雷泽去游玩,偶然看到沼泽边上有一个巨大的脚印,她觉得这个脚印又奇怪又好玩,想用自己的脚比较一下脚印的大小,便去踩这个脚印。踩过之后,她顿时有了某种奇特的感觉,后来她就怀孕了,生下一个男孩,这个男孩是?

标签: 脚印 男孩 沼泽
该题最近被收录于题集 文史
答案:
解析:
与男孩相关的标签

其他相关智力题标签