通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的幽默智力題。如果你有其他好的幽默智力題,歡迎與我們分享 請發布幽默的智力題
於 2023-12-15 13:47提供 來源:33IQ網
(71)

有兩個英國的化學系學生來到一家酒吧。第一個學生說,我要一杯水。第二個學生說,我也要一杯水。然後第二個學生被送去了醫院,請問為什麼。

標籤: 幽默 搞笑 想象
該題最近被收錄於題集
最後修改於 2023-12-21 09:09:25
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-01-16 12:49提供
(4)

德商是指一個人的人格和道德品質,其內容包括體貼、尊重、容忍、寬容、誠實、負責、平和、忠心、禮貌、幽默等各種美德。

根據上述定義,下列屬於德商的是?

標籤: 幽默 禮貌 德商
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2018-05-19 23:54提供
(85)
李明既聰明又幽默,所以李明聰明或者幽默。對嗎?
標籤: 李明 幽默 聰明
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
於 2015-07-04 12:26提供
(7)

一個少年問一個名作家:「您很出名,為什麼用的皮箱卻很普通?」你猜猜作家怎麼幽默地回答少年?

標籤: 少年 幽默 作家
答案:
解析:
於 2015-07-03 11:27提供
(15)

曼傑太太對女兒講:「珍妮,你經常把飯煮成生的,我看你怎麼嫁出去」珍妮給了母親一個幽默的回答。請猜猜,珍妮是怎樣回答的?

標籤: 珍妮 幽默 母親
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識
於 2014-07-09 10:03提供
(77)

飯店的菜譜為了吸引眼球,常常給菜肴起一些好聽幽默的名字,其中有一種叫做「奉陪到底」,請問這是什麼菜?

標籤: 名字 幽默 好聽
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-29 03:18提供
(36)

笑話與幽默(離合字一)

注意:請按照書寫順序

答案:
解析:
於 2012-02-12 12:28提供
(20)

一個剛考出駕照的女士,迫不及待的去買了輛車,上好牌照,號碼是3739,她覺得也不錯就開出去了.因為是新手,沒想到在四叉路口拋錨了,車堵成了長龍,她把車窗放下,剛想跟大家說對不起的時候,對面的車上的先生對他說了一句幽默但有點傷人的話,把她氣的......請問大家,這位先生是怎麼說的呢?

標籤: 先生 車上 幽默
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-06 11:21提供
(66)

從現象上看幽默是對事物一般邏輯的某種扭曲,但必須是一種有意識的理性的倒錯,它離不開人的正常思維和健康心理,所以幽默是人類健康心理的一種反映。根據以上陳述,可以推出下列哪一結論?(  )。

標籤: 幽默 維和 邏輯
該題最近被收錄於題集 哲學
答案:
解析:
於 2012-01-30 19:40提供
(8)

匈牙利鋼琴大師李斯特一次為沙皇演奏時,沙皇卻不停地與眾官員大聲談話,李斯特怒不可遏,你猜猜他怎樣運用幽默的語言維護藝術的尊嚴?

答案:
解析:
與幽默相關的標籤

其他相關智力題標籤