通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品视力智力题。如果你有其他好的视力智力题,欢迎与我们分享 请发布视力的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-04 17:25提供
(1k+)

多看绿色能够有效改善视力,是正确的吗?

标签: 正确 视力 有效
该题最近被收录于题集 小知识
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-01-11 01:02提供 来源:33IQ网
(454)
相信很多童鞋都有过这样的经历,
中午趴在桌子上睡一觉,
一觉醒来,发现看东西变模糊了!

请问经常趴着睡觉会不会影响视力?
标签: 模糊 视力 影响
该题最近被收录于题集 大学
答案:
解析:
于 2012-09-02 14:00提供
(903)

哪种水果视力最差?

标签: 最差 视力 水果

答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-07-28 19:34提供
(555)

考考你的视力,下面这些箭中,有哪个正好指在圆心上?

标签: 正好 心上 视力
该题最近被收录于题集 有点意思
答案:
解析:
于 2015-04-05 00:43提供
(290)

噪音会伤害人的视力。这是真的吗?

标签: 视力 噪音
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2014-09-07 20:48提供
(279)

很经典的生活常识
吃胡萝卜可以提升自己的视力,这句话是真是假?

答案:
解析:
于 2016-08-12 19:19提供
(184)

射击、射箭运动员都是好视力吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-07-13 13:04提供
(130)
注明:本题目考的是冷知识,转自网络

很多人误以为海盗们戴着眼罩是因为眼睛受伤了,事实上并不是这样,他们蒙住一只眼睛是为了增强夜视力,在昏暗的甲板底能及时反应周围动静。这是真的吗?
标签: 眼睛 视力 昏暗
该题最近被收录于题集 Z-冷知识
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-11-22 13:48提供 来源:33IQ网
(115)
近年来我国近视人群的规模愈加庞大,我们去医院检查或配置眼睛时常会看到测试的视力表上有大写的字母“E”,视力表使用字母E的主要原因是?
标签: 视力 字母 测试
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2021-08-15 14:13提供
(119)

某女怀疑男友出轨,遂来到男友家突袭检查,男友家卧室图如下。

此男的特征:

1.一个人在家(自称)。

2.没有女装癖好。

请问:图中可以推出此男出轨的问题点有几个?

标签: 男友 正常 视力
该题最近被收录于题集 绿油油的推理题
答案:
解析:
于 2011-11-20 06:08提供
(186)

请问唐朝时哪位诗人的视力最差?

标签: 最差 视力 诗人
该题最近被收录于题集 搞笑脑筋急转弯

答案:
解析:
于 2016-04-04 01:33提供
(108)

躺着看书真的会影响视力吗?

标签: 视力 影响
答案:
解析:
侦探推理 推理漫画 选择题 思维
于 2021-08-25 12:08提供 来源:33IQ网
(68)

某女怀疑男友出轨,遂来到男友家突袭检查,男友家起居室图如下。
此男的特征:
1.一个人住(自称)。
2.钢铁直男,没有女装癖好。
3.视力正常且不注重外表。
请问:图中可以推出此男出轨的问题点有几个?

标签: 男友 正常 视力
该题最近被收录于题集 绿油油的推理题
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-05-02 21:26提供
(81)

青少年缺少哪一种元素会影响视力?

标签: 视力 影响 元素
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-08-12 18:30提供
(48)

下列哪种气体有可以不借助工具,直接判断(指只靠视力,嗅觉,味觉)出来?

标签: 嗅觉 视力 味觉
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2012-02-08 20:13提供
(28)

保护视力(打一贬义词)

答案:
解析:
知识百科 冷知识 开放题 知识 求助
于 2017-04-14 18:37提供
(14)

为什么世界上找不到只有黑色眼瞳却没有眼白的人呢?如果真的有这种人,只有黑色眼瞳却没有眼白会不会对他的视力有影响?

标签: 黑色 视力 影响
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2012-01-21 19:30:10 提供
(87)

我发生了一场严重的车祸,与我同行的女友不幸丧生,而我却失明了,当我在医院醒来时,医生说我运气很好,刚好有适合的眼睛能替我动手术,在恢复视力的那天,我望向镜中的我时,眼泪却止不住的流下来...

标签: 视力 眼睛 眼泪
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑试题 选择题 思维
于 2023-01-22 23:28提供
(3)

老年性黄斑变性是一种年龄相关性眼底黄斑部疾病,可分为湿性和干性两类,其中90%的视力丧失都是由湿性黄斑变性造成。湿性黄斑变性主要是由异常生长的新生血管所致,可造成不可逆的中心视力下降及丧失,对比敏感度下降、暗点、视物变形、阅读能力下降,但早期症状不明显,极易延误治疗,甚至会被误诊为白内障。

下列说法不符合文意的选项是?

标签: 黄斑 变性 视力
答案:
解析:
于 2011-11-10 09:36提供
(35)

百合小姐的眼睛高度近视。可是,今天的视力检查她很自信,她两眼的视力将是2.0。理由是,她把视力检查表全背下来了。不过,当视力检查开始时,在视力表没有问题且没有出现别的异常的情况下,百合小姐察觉到自己的妙计竟有一个重大失误。你知道这个重大失误是什么吗?

标签: 视力 检查 重大
答案:
解析:
与视力相关的标签

其他相关智力题标签