通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品视力知识百科题。如果你有其他好的视力知识百科题,欢迎与我们分享 请发布视力知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-04 17:25提供
(1k+)

多看绿色能够有效改善视力,是正确的吗?

标签: 正确 视力 有效
该题最近被收录于题集 小知识
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2017-01-11 01:02提供 来源:33IQ网
(450)
相信很多童鞋都有过这样的经历,
中午趴在桌子上睡一觉,
一觉醒来,发现看东西变模糊了!

请问经常趴着睡觉会不会影响视力?
标签: 模糊 视力 影响
该题最近被收录于题集 大学
答案:
解析:
于 2015-04-05 00:43提供
(289)

噪音会伤害人的视力。这是真的吗?

标签: 视力 噪音
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
于 2014-09-07 20:48提供
(278)

很经典的生活常识
吃胡萝卜可以提升自己的视力,这句话是真是假?

答案:
解析:
于 2016-08-12 19:19提供
(183)

射击、射箭运动员都是好视力吗?

该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-07-13 13:04提供
(130)
注明:本题目考的是冷知识,转自网络

很多人误以为海盗们戴着眼罩是因为眼睛受伤了,事实上并不是这样,他们蒙住一只眼睛是为了增强夜视力,在昏暗的甲板底能及时反应周围动静。这是真的吗?
标签: 眼睛 视力 昏暗
该题最近被收录于题集 Z-冷知识
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2018-11-22 13:48提供 来源:33IQ网
(115)
近年来我国近视人群的规模愈加庞大,我们去医院检查或配置眼睛时常会看到测试的视力表上有大写的字母“E”,视力表使用字母E的主要原因是?
标签: 视力 字母 测试
该题最近被收录于题集 鹭垚
答案:
解析:
于 2016-04-04 01:33提供
(108)

躺着看书真的会影响视力吗?

标签: 视力 影响
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2015-05-02 21:26提供
(81)

青少年缺少哪一种元素会影响视力?

标签: 视力 影响 元素
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-08-12 18:30提供
(48)

下列哪种气体有可以不借助工具,直接判断(指只靠视力,嗅觉,味觉)出来?

标签: 嗅觉 视力 味觉
答案:
解析:
知识百科 冷知识 开放题 知识 求助
于 2017-04-14 18:37提供
(14)

为什么世界上找不到只有黑色眼瞳却没有眼白的人呢?如果真的有这种人,只有黑色眼瞳却没有眼白会不会对他的视力有影响?

标签: 黑色 视力 影响
答案:
解析:
其他相关知识百科题