通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的視力知識百科題。如果你有其他好的視力知識百科題,歡迎與我們分享 請發布視力知識百科題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-11-22 13:48提供 來源:33IQ網
(115)
近年來我國近視人群的規模愈加龐大,我們去醫院檢查或配置眼睛時常會看到測試的視力表上有大寫的字母「E」,視力表使用字母E的主要原因是?
標籤: 視力 字母 測試
該題最近被收錄於題集 鷺垚
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-07-13 13:04提供
(130)
註明:本題目考的是冷知識,轉自網路

很多人誤以為海盜們戴著眼罩是因為眼睛受傷了,事實上並不是這樣,他們蒙住一隻眼睛是為了增強夜視力,在昏暗的甲板底能及時反應周圍動靜。這是真的嗎?
標籤: 眼睛 視力 昏暗
該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
答案:
解析:
知識百科 冷知識 開放題 知識 求助
於 2017-04-14 18:37提供
(14)

為什麼世界上找不到只有黑色眼瞳卻沒有眼白的人呢?如果真的有這種人,只有黑色眼瞳卻沒有眼白會不會對他的視力有影響?

標籤: 黑色 視力 影響
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2017-01-11 01:02提供 來源:33IQ網
(448)
相信很多童鞋都有過這樣的經歷,
中午趴在桌子上睡一覺,
一覺醒來,發現看東西變模糊了!

請問經常趴著睡覺會不會影響視力?
標籤: 模糊 視力 影響
該題最近被收錄於題集 大學
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2016-08-12 19:19提供
(183)

射擊、射箭運動員都是好視力嗎?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-08-12 18:30提供
(48)

下列哪種氣體有可以不藉助工具,直接判斷(指只靠視力,嗅覺,味覺)出來?

標籤: 嗅覺 視力 味覺
答案:
解析:
於 2016-04-04 01:33提供
(108)

躺著看書真的會影響視力嗎?

標籤: 視力 影響
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2015-05-02 21:26提供
(81)

青少年缺少哪一種元素會影響視力?

標籤: 視力 影響 元素
答案:
解析:
於 2015-04-05 00:43提供
(289)

噪音會傷害人的視力。這是真的嗎?

標籤: 視力 噪音
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
於 2015-03-04 17:25提供
(1k+)

多看綠色能夠有效改善視力,是正確的嗎?

標籤: 正確 視力 有效
該題最近被收錄於題集 小知識
答案:
解析:
1k+
於 2014-09-07 20:48提供
(278)

很經典的生活常識
吃胡蘿蔔可以提升自己的視力,這句話是真是假?

答案:
解析:
其他相關知識百科題