通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的頭盔智力題。如果你有其他好的頭盔智力題,歡迎與我們分享 請發布頭盔的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2023-11-17 19:00提供 來源:33IQ網
(38)
山上一匹馬,馱著兩個人,人人帶頭盔(打一字)

標籤: 字謎 頭盔
該題最近被收錄於題集 謎語
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-10-16 15:57提供 來源:33IQ網
(36)
一個相當貧窮的國家正處於戰爭中。士兵通常只有普通的衣服,戴頭巾,使用各種各樣的老式火器進行戰鬥。 戰爭進行了幾個月後,該國統治者花重金打造了一批鋼盔給軍隊。那麼,鋼盔被士兵們用起來后,頭部受傷的人數佔總人數的比例比以前戴頭巾時應該是上升還是下降呢?
標籤: 頭盔
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-11-07 10:24提供
(37)

新的電動車管理條例規定騎電動車必須要佩戴頭盔,古人打仗也要帶頭盔,請問以下哪個選項屬於頭盔呢?

標籤: 頭盔
該題最近被收錄於題集 知識
最後修改於 2021-11-07 15:01:46
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2019-12-23 00:25提供 來源:33IQ網
(113)

在很多影視劇中,美國大兵都不會扣上頭盔上的帶子,寧可扶著頭盔跑。請問這是因為?

標籤: 頭盔 帶子 劇中
該題最近被收錄於題集 5星D
最後修改於 2021-08-02 10:22:11
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:06提供
(18)

我:「呀!頭都沒了,死得真慘,叫這小子要在高速飈車。」
你:「老大,你回去吧!這裡交給我處理了。」
我:「好的,那交給你了。」
你:「這還是最新款的『暴風』頭盔,應該沒人看到吧!」
我:「什麼?高速公路又出車禍了?」

請問發生了什麼?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 求助
於 2016-09-19 06:13提供 來源:33IQ網
(18)
一天夜裡
男孩騎摩托車帶著女孩超速行駛
他們彼此深愛著對方
女孩:慢一點...我怕...
男孩:不 這樣很有趣....
女孩:求求你...這樣太嚇人了...
男孩:好吧 那你說你愛我...
女孩:好....我愛你...你現在可以慢下來了嗎?
男孩:緊緊抱我一下...
女孩緊緊擁抱了他一下
女孩:現在你可以慢下來了吧?
男孩:你可以脫下我的頭盔並自己戴上嗎?
它讓我感到不舒服 還干擾我駕車
第二天
報紙報道:
一輛摩托車因為剎車失靈而撞毀在一幢建築物上
車上有兩個人
一個死亡
一個倖存... 
駕車的男孩知道剎車失靈
但他沒有讓女孩知道
因為那樣會讓女孩感到害怕
相反
他讓女孩最後一次說她愛他
最後一次擁抱他
並讓她戴上自己的頭盔

第一次看到這個會想到什麼問題?
標籤: 女孩 男孩 頭盔
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2014-12-01 21:00提供
(98)

警車的鳴笛響起,高木警官來到一個商店,據老闆回答,店裡被搶走了一顆價值千萬的金剛石,匪徒穿著一個大衣和一個頭盔,案發時間是中午12點,店主請求快點破案,下面有三個目擊證人,下面是他們的證詞:

高中生女生:我當時在服裝店裡買衣服,朝櫥窗外看,看見一個戴頭盔穿大衣的人,衣服裡面的襯衫翻出來,我看見是綠色的,他大約有一米八左右。

咖啡店老闆:我當時帶著我的墨鏡在店門口看太陽,知道嗎?我新買的墨鏡!一個戴頭盔,穿  穿著大衣的,襯衫是黑色的人經過,身高大約一米七五左右,我是一米七,他比我稍高一點。

被強盜撞到的老太太:是那個戴頭盔,穿大衣的那個人嗎?撞了我也不扶我起來,襯衣是藍色的,臉上還有什麼東西一閃一閃的,好像往那個方向去的,我的老花眼鏡都不知道跑哪裡了。

老太太指著一個公共廁所,廁所是男女共用的,高木警官發現了草叢邊的頭盔和大衣,也就是說嫌犯一定在廁所里。

高木警官發現,嫌犯共有三個人,分別是濱崎亞美,小倉田錦和高島小野。以下是他們的供述

濱崎亞美,黑色襯衫,大約一米六:案發時間,我正在和我美國的男友通話, 他應該快睡了。

小倉田錦,約一米七五,綠色襯衫,帶著眼鏡:當時我正在教完學生回家的路上,因為內急去了一趟廁所。

高島小野,約一米八左右,藍色襯衫,戴一個耳釘,手上有手錶曬過的痕迹:我的手錶壞了,我拿去修的。

根據證人和嫌犯的供述,高木警官糊塗了,怎麼三個證人,三種說法,究竟是誰?嫌犯都朝著各自有事,要先行離開,高木警官拿不定主意,這是柯南在他的耳邊說了幾句,高木警官立刻笑了「真有你的柯南!」柯南笑著「沒有啦,跟在毛利叔叔跟前也學會了一些。」

高木警官和柯南一起指著三人中的一人一起說:「真相只有一個!兇手就是你!」

最終那個強盜被逮捕,那麼,問題來了!真正的強盜是誰?

標籤: 警官 襯衫 頭盔
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 精品
於 2012-03-08 11:46提供
(39)

殺人魔的預告函

當射箭選手射出第一枝箭
       Fe熔成水
       太陽滑下地平線
       我將降臨在「圓桌騎士」的頭盔
       取走某顆心臟
                           殺人魔

請你推理出:時間?地點?

標籤: 殺人 頭盔 騎士
最後修改於 2017-12-27 13:05:06
答案:
解析:
與頭盔相關的標籤

其他相關智力題標籤