通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品生气智力题。如果你有其他好的生气智力题,欢迎与我们分享 请发布生气的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-08-04 17:52提供
(1k+)

今天晚上一个人在家无聊,就打电话给女朋友水镜叫她来我家,想吓吓她,就把自己打扮得恐怖无比。女友一走出电梯,我便在门外把她一吓,把她吓哭了,我惊呆了,连忙安慰她。等她情绪稳定后便生气离开了,我后悔了,回家后过了一会,等她气消了,打电话给她道歉,她在电话里说:“你跟你朋友串通好了吧,骗我来你这一起吓我”。请问真相到底是什么?

标签: 生气 情绪 稳定
该题最近被收录于题集 做对的
最后修改于 2020-05-08 13:35:48
答案:
解析:
1k+
于 2014-11-15 09:18提供
(758)

最近小明的老婆常生气,生气后就特爱买包,小明就对老婆说:你们女人为什么买那么多包,这是病,得治。老婆反驳道:(猜一网络词汇)

标签: 老婆 小明 生气

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-19 12:21提供
(552)

据最新科学研究表明,当一个人学会了新的知识,大脑上就会出现新的褶皱。

在一节课后,我检查了下我的每个学生,让我生气的是——他们在刚刚的课上并没有学到什么新知识。

以上故事的恐怖点在于?

标签: 知识 生气 学生
该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2021-06-19 13:32:00
答案:
解析:
于 2012-01-09 15:00提供
(566)

在哪个网站搜索到你的名字你会生气?

该题最近被收录于题集 好好玩
最后修改于 2019-03-05 14:17:10

答案:
解析:
于 2012-04-30 10:00提供
(463)

为什么小花男朋友叫她公主她会生气?

答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2014-07-01 10:17提供
(360)

斗牛场上,牛会朝着斗牛士红色的旗子冲上去,是因为牛看到红色的东西会生气,这种说法对吗?

标签: 红色 东西 生气
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-08-05 18:44:36 提供
(159)

小明是一个特别调皮的孩子。一天他递给了小红一张纸条,让她破解密码,之后读出来,内容如下:"nHZ !HS OM"小红看完以后一下子就破解了出来,并且很生气,那么请问你能破解出来吗?

标签: 小红 生气 内容
该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 14:38:44
答案:
解析:
图形视觉 考考观察力 选择题 观察
于 2012-08-12 13:01提供
(399)

在右边的一组 面具中有一个带有 生气表情的面具, 看看你多久能够找出来。

标签: 面具 多久 生气
答案:
解析:
于 2013-05-16 15:04提供
(114)

什么龙长又长,见首不见尾,我们摸它的角,它也不会生气,还会唱歌给我们听?

标签: 唱歌 生气

答案:
解析:
脑筋急转弯 英语脑筋急转弯 选择题 想象 原创
于 2022-07-30 11:41提供 来源:33IQ网
(53)
某天,√-13走路时不小心滑倒了,恰巧被他的死对头C碰见。这时C用手对着桌上的扑克牌a,一阵乱敲……
√-13看见后生气的离开了……

Q:C想表达什么?
该题最近被收录于题集 数学题
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-28 18:04:40 提供 来源:18437
(62)

我是一个喜欢打听各种消息的人,这天我在家里砸核桃,正砸着,上来一个年轻人,说:“我奶奶住在你家楼下,她最近身体不好,请你小点声。”于是我把核桃包上厚厚的海绵砸,一会有一个年轻人上来说了同样的话,于是我又加厚了海绵,一会似乎是那位老奶奶来了,她说:“请你小声点,我正在休息。”我很生气,我都让步了你还想怎么样?突然我想到了什么,一溜烟冲出家门。

标签: 核桃 海绵 生气
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2015-08-24 14:27提供
(57)

一来就生气 (打一字)

答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2019-10-02 00:46提供
(35)

“九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀”中的“九州”在《尚书》记载中不包括以下哪个?

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-06-23 16:00提供
(70)

猪生气了(打一种化学物质)

标签: 物质 化学 生气

答案:
解析:
于 2013-05-28 11:50提供
(86)

孙女不辞而别,奶奶怎不生气。(打一化学元素)

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2012-01-15 04:02提供
(75)

喝水就生气,一日行千里,通身都是节,能合能分离。(打一车辆)

标签: 分离 生气

答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 开放题 想象 精品
感谢 匿名网友 于 2012-01-24 17:52:28 提供
(107)

A先生想向B先生问路,但不论A怎么问,B都不发一言。

最后A很生气的离去,试推测为什么B就是不肯开口?

标签: 先生 生气
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-03-24 01:55提供 来源:33IQ网
(26)

此题源自于法国一短片,改编过。
法国的阳光还是那么明亮,做在椅子上喝着刚磨出来的咖啡,望着隔壁的薰衣草艳丽的紫色,整个上午我沉浸在幸福之中。

周末的商场的人还是很多的,我迂回在一家家商铺中,买各种各样的衣服,你知道,一个女人最喜欢的是逛街了,特别是在法国这样的国家了。

提着购物袋,我沿着大桥上旁边的人行道散着步,也就这一会,突然有个人拦住了我。

“你叫Sara,对吧。”

我打量了下他,身穿黑衣又秃顶,跟普通民众没什么区别,不像是坏人啊。
“是的,有什么事么?”我回答。
“你头发很漂亮,是最近刚染的吧?”
“是的”
“你老公很喜欢你染发呢,他还喜欢你的香水”
“是啊,我认识你么,你是我同事、邻居还是什么?”
“你同事都很羡慕你吧,毕竟高校出来的学生都与众不同。”
“哈?你是我的同学么?”
“你曾经和Jack恋爱过。”
“是啊,那是段难忘的经历。”
“但你最后还是选了Nick。”
我微微一笑。
“你初中时和同学组了一个服装社,玩的很开心,但那时你奶奶死了,你……”
“你为什么要提这些!你还想说什么。”我生气了。
“小时候,你曾经打破了邻居家的窗户,你却在他们家没人的时候又安了一崭新的。”
“你刚出生时,体重超标,护士都感到很惊奇。”他又说。
“哇哦,你居然在五分钟内说出了我的一生!太神奇了。”
“噢,是么,但我平时用时更短些。”
我生气了,扭过头走了。
请问,接下来会发生什么。

标签: 法国 同事 生气
最后修改于 2020-03-11 13:22:19
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2018-10-26 18:33:45 提供
(23)

一天小明在背书,爸爸走过来问他在背什么,他说古文,结果爸爸火冒三丈,想把小明打一顿。为什么爸爸这么生气呢?

标签: 爸爸 小明 生气
答案:
解析:
于 2011-12-16 19:17提供
(18)

有三姐妹准备分橘子罐头吃,罐头净重是320 克,这显然较难精确地进行三等分。于是三人商定:由老大、老二先各吃100克,剩下的120克全部留给小妹妹吃。然而,轮到小妹妹吃的时候,她却突然生气了。这是怎么回事呢?

标签: 罐头 妹妹 生气
答案:
解析:
于 2013-01-31 07:00提供
(51)

姚明对一个人说:“你才高八斗。”那个人听了很生气。请问为什么?

答案:
解析:
于 2013-05-20 18:46提供
(24)

为什么小王的鸡蛋在地上打破了,家里不生气反而挺高兴?

标签: 生气 高兴 家里
答案:
解析:
于 2012-01-20 14:03提供
(11)

一位先生从单身到结婚,再到生孩子,给乞丐施舍的钱越来越少,乞丐为此大为光火.乞丐生气的理由是什么?

标签: 乞丐 生气 为此
答案:
解析:
于 2012-01-19 20:24提供
(15)

Pasber到动物园玩,看到一只大黑熊,很高兴地摸摸它,但那只大黑熊一点也不生气。为什么?

答案:
解析:
于 2012-01-17 15:14提供
(19)

怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么?

标签: 生气 家伙 怕人
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
于 2017-01-28 22:18提供
(3)

父亲带着两个儿子去游乐园,他让他们自己去玩,不过要在晚上五点钟回到游乐园的大门口。可是当他们回到游乐园的大门口的时候已经是五点半了。父亲十分生气,说要惩罚他们,以后一个月都不带他们玩了。这时哥哥开口了“爸爸,这不是我们的过错,我们正在坐过山车,可是准备下来的时候,引擎突然熄火了”
父亲生气的说“我的孩子们,说谎比不守时更糟糕”
父亲怎么知道儿子在撒谎?

答案:
解析:
于 2012-01-27 00:00提供
(23)

有一天有一個人在一块田里种了一株杂交的丝瓜与番茄的混合品种,在这块地的旁边有一个小池塘,里面有好多的青蛙,几个月之后,有A和B在这附近打架,这时,有一只青蛙从池塘跳出来叫,B很生气的把这个青蛙炖了,那么这是怎么回事能?

标签: 青蛙 池塘 生气
答案:
解析:
于 2012-01-19 22:25提供
(24)

Pasber在偷偷地看一本书,妈妈看了后不生气,反而吓了一跳,为什么?

标签: 生气 妈妈 pasber
答案:
解析:
于 2012-01-09 23:18提供
(15)

用什么行动祝贺别人向死亡迈进一步,又不会使他生气?

标签: 生气 行动
答案:
解析:
于 2012-05-03 14:26提供
(20)

别生气(打一成语

标签: 成语 生气

答案:
解析:
与生气相关的标签

其他相关智力题标签