通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的教室恐怖推理題。如果你有其他好的教室恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布教室恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-02-16 02:52提供 來源:33IQ網
(405)
                                 傳說

晚上,在家太無聊,我想起來有個古老的傳說——據說在午夜時四個人站在教室里的四個角落,關上燈,在教室中央點一根短蠟燭,等蠟燭熄滅了,這四個人就會被傳送到另一個地方。
        於是我叫上我的小夥伴一起玩這個遊戲,宮翎和南弦都非常贊成,只有蘇素不太樂意,但還是被我們給拉去了。
        剛進門,「真黑啊!」我有點害怕地看向教室里,不過幸好從右邊的窗戶里可以看到月亮,微弱的月光減少了我些許恐懼。
        宮翎不知從哪找來了蠟燭和火柴,點燃了蠟燭放在教室中間,我們四個人各自站在一個角落。為了證明我膽大,我站在了離門口最遠的那個角落。
        現在離午夜還有一段時間,我抵不過睡意,看著跳動的火焰,慢慢閉上了眼睛……
        不知過了多久,我醒來了,眼前是一片黑暗。看著右邊窗戶外的月亮,還是我們原來的教室「看來傳說是騙人的」,我嘀咕道……
問:傳說是否是真的,我們是否被傳送?
標籤: 教室 蠟燭
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2017-05-09 01:09提供
(140)

我是西水。

周四那天,班裡轉來一個美女.名字叫浣心.

不愧為美女,一來就惹得班上男同學頻頻吹口哨.我經常被吵得受不了就與暮憐出去走走.我耳朵都快起繭子了而浣心卻沒有怎麼表現出厭惡之情.估計是之前一直這樣習慣了吧.

暮憐也是美女,在浣心來之前是班花.來了之後熱度就大大消退.

我打趣道:「往日的暮大美女身邊的跟屁蟲怎麼不見了呢?」

暮憐倒是沒有把這些是放在心裡:「不在才好呢,多清凈,這樣還有助於咱倆人增長感情不是.浣心的確很美啊,皮膚白得不像話欸.沒想到比我的還白.不行,我還要好好保養才行.」

「你再白就沒有血色,就『非人哉』了!」我大笑道.

一周過去了,悲催的我悲催的來到了學校.今天老師罰我自己一個人值日.打掃那麼大的地方哎.所以我就趁著早讀的時間去打掃.我走出教室的時候全班都在看我.畢竟就我自己被罰了.啊啊啊,好尷尬啊.真羨慕他們可以在教室里好好的,就只有我一人在風中凌亂.....

唔~終於掃完了.伴著上課鈴聲踏進教室.咦?怎麼這麼安靜.是準備嘲笑我么.....我小心的看了看全班,他們的臉上都沒有表情,就好像中了邪......真可怕,我趕快溜了回去到位子上坐好.

誒?有個小紙條,內容如下:

浣心不是尋常人,快跑!暮憐留.

啥玩意兒??我強裝鎮定,下意識的看了看浣心,她竟然在用一種急切的眼神看著我.像是在告訴我什麼.靠靠靠......這什麼啊,是不是暮憐又在捉弄我誒.

我小聲喊了喊暮憐,她卻沒搭理我!!!平常我可是一喊她她馬上就問我什麼事啊.肯定是捉弄我然後不敢面對我了.我氣憤的坐在那裡.看下課我怎麼整你.

我又看了浣心一眼,她還是用那種眼光看著我,好像是動卻動不了,說也說不出話來.我看了看暮憐,又看了看浣心.

突然,我意識到了什麼,舉手示意要上廁所,然後我跑出去報了警.

我為什麼要去報警???

標籤: 美女 教室 捉弄
最後修改於 2017-07-19 12:48:30
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-10-21 11:50提供
(157)

放學后,4個小夥伴決定留在教室講鬼故事試膽,分別是小壹,小貳,小叄,小肆。抽籤決定好順序后,小壹第一個,後面講故事人的順序居然也如名字一般。

大家把教室的燈關上,門窗也都關閉好開始講故事。

小壹:「從前有個鬼,他放了一個屁,然後他死了。」

小壹居然講了一個冷笑話,可其他人都沒有笑,不知道是不是天色越來越黑的緣故,教室里的氣氛隨著這個故事慢慢變得陰冷起來。

「噗」,教室里突然出現一聲輕響,之後又慢慢歸於寂靜。

又過了一會,小叄一聲不吭地突然倒在地上之後就一動不動了。

四個人好像都被這意想不到的情況嚇傻了一般呆在原地……

又過了一會,教室里響起一陣尖細的聲音:「我就是這麼死的,嘿嘿……」

夜幕下的校園又恢復平靜。

請問以下哪個推斷更合理:

標籤: 教室 故事 一般
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2016-06-12 19:33提供 來源:33IQ網
(27)
酷熱的夏天,我早早地走在學校附近的街區,因為太早,周圍只有稀稀拉拉幾家店鋪開門,店鋪旁邊都響著隆隆聲。額。。。停電了。。。不過這並沒有什麼關係,這不影響我早早進學校補我的作業,進了學校,才發現學校動力房並沒有發出應有的聲音,嗯。。。不要緊。。。我來到教學樓前,發現樓上班級傳來如小鳥般嘰嘰喳喳的聲音,響徹整個教學樓,多半又是那個紀律最差的班級,老師也都管的不嚴,不過時間這麼早。。。我心裡有點毛毛的,我走到那個班級前,居然整個班都到了。。。咦?有人向我招手:「那邊的,來一下。。。」這tm什麼態度?我勉為其難地過去了,他示意我走進教室,大白天的應該不會撞到鬼吧。。。我推開門走進教室,在身體的感受下忍不住發出「爽~」的感嘆,果然還是室內涼快呢。。。我發現了什麼,隨即沒命地衝出教室。我發現了什麼?
標籤: 學校 班級 教室
答案:
解析:
於 2016-04-20 19:25提供 來源:33IQ網
(1k+)
<櫻花>

◎月是一名日本大學生,月這一天一如既往地在教室趴桌子睡覺,醒來時是中午快12點了。但這次好像沒有那些愛搗蛋的同學門,叫他起來。
◎這次月醒來的時候教室已經空無一人,「下課了?」月說著一邊慢慢地站起來,發現門被鎖了出不去。
◎所以準備爬窗戶出去,回頭望一眼窗戶,「咦,怎麼什麼時候櫻花開的這麼燦爛了?對了,好像已經差不多四月左右了……」

◎月走近窗戶仔細一看,月冷汗直流。
標籤: 窗戶 教室 櫻花
該題最近被收錄於題集 五星那些事兒
答案:
解析:
1k+
於 2016-03-12 21:11提供 來源:33IQ網
(838)
我家住在學校旁邊。寒假的時候我突然想起來有些東西落在學校沒拿,於是我就走路去了學校。到了學校我跟門衛說明情況以後便刷了卡進了學校。我是一個喜歡安靜的人,進了學校以後我感嘆了一番,平時嘈雜無比的學校竟然也能如此安靜。我上了平時只能給老師坐的電梯。我坐電梯到了位於五樓的教室,我們的教室位於高中數學組旁邊。一出電梯我就拐出電梯走向在B樓的教室,經過我們教室旁的數學組時我看到了一個老師站在門口,我向這位老師打了招呼,他介紹他自己是初中部的一位數學老師。正當我準備走時他突然叫住我,他問了一句廁所在哪裡,我告訴了他。他聽到后就走下樓梯去了一樓的廁所。我回到教室把東西拿完后正準備到A樓去坐電梯。數學組有箱子倒下的聲音,我立刻感覺有什麼不對,決定不坐電梯打算從B樓的另一個樓梯下樓。請問我最有可能覺得什麼不對
標籤: 學校 電梯 教室
該題最近被收錄於題集 想看答案(對)
答案:
解析:
於 2015-09-14 01:22提供
(21)

鬼驤的記事簿(開學)

小達最早到達教室,今天值日生是他。

本來其實可以輕鬆擦乾淨的黑板最近被無塵粉筆類型的黑板取代了。若不掌握技巧擦起來倒是很費勁。

在陰天里即使教室里開燈也依舊昏暗。

呼,小達長噓了一口氣。還以為要頂著雨去給這個板刷清洗裝置換水。現在看來,也不知是哪個好心人在昨天換了水吧。畢竟昨天最後離開時,這和牛奶一樣濃。

誒,這一片褐色擦不掉,算了,如果不細看估計也是看不出的。小達想到

清洗一下板刷,白色里混入了一絲紅色。黑板也被擦的左搖右晃。

小達提起左手看了看時間。離他們班平時教室里來人還早。不如開開一體機吧。

鑰匙在班長的課桌里。這次就在桌子上。儘管覺著有些不對勁,小達依舊拿著鑰匙去看黑板上的鎖。

並沒有鎖...小達推開了那搖搖晃晃的黑板。機械旁的鐵皮光滑如鏡。

小達左手扶著黑板,右手食指在鐵皮上劃過。裡面手錶反射的時間都能清晰的看見。

小達顫抖著後退了半步。轟。黑板倒了下來,小達終發出了尖叫?

標籤: 黑板 教室 鑰匙
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2015-08-23 01:14提供
(21)

牛老師與往日一般在辦公室里批改作業,可今晚他怎麼也看不進去,下不了筆。因為今天學校門口發生了車禍,一輛運送泥土的汽車帶走了數十條鮮活的生命,牛老師為此十分難過。都大半夜了,牛老師決定回家明早再來改作業,或許是睡得太死,牛老師第二天去學校時已經到了上課時間,牛老師只得匆匆趕去教室,滿懷愧疚的牛老師進了教室卻發現,班長的、副班長的、所有學生的作業本都發放到了相應的位置上,牛老師擦了擦汗,勉強的笑了笑。

標籤: 老師 教室 作業
答案:
解析:
於 2015-07-29 05:34提供
(33)

「唔……」偌大的教室里空蕩蕩的,只有我一個人還趴在桌子上

「嗯?睡過頭了呀。」沒想到晚自習下課這麼久了啊

走出教室,朝著周圍瞧了瞧,

整棟教學樓也就我這個班級還亮著燈了

「哼,小明那混蛋,也不叫醒我。」

一邊抱怨著,一邊朝著樓梯走去,

樓梯上的感應燈適時亮了起來,

待我下了樓,「嗯?那不是小明么?」

只見小明急匆匆的朝著我的方向走來,

「哼,下課那麼久也不叫醒我……」

就在這教學樓樓下我向他發出了抱怨,

足足抱怨了好一會,他也抱歉之後我才平息了我的怨氣

之後他說有東西落在教室了,要回去取

然後便急匆匆的跑上了樓

我在樓下靜靜的看著他消失在了黑暗的樓梯間……

有什麼異常?

標籤: 小明 樓梯 教室
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-07-06 00:37提供
(5k+)

《四角遊戲

聽別人說夜半時分在一間黑暗的屋子裡玩四角遊戲,會多出一個人。

為了試試看,我叫了ABC三個夥伴,晚上約好去學校教室里玩這個遊戲

恰好今晚天特別黑,進入教室之後就處於伸手不見五指的狀態。我們把教室的桌子全部搬到中央,沿著牆壁玩起四角遊戲

這時候B突然說,我們教室的門好像只能從外面開,走廊那邊的窗戶有防盜網,我們把門關了,怎麼出去啊。

大家突然意識到自己犯了個多傻的錯誤。

這時A突然說,我們另一側靠花壇的窗戶不是沒防盜網嗎,說著A從那側的窗戶翻出去,落地后又爬上來,說確實這裡能出去,我們繼續玩吧。

我們玩到天微亮,始終沒發現多一個人。

果真只是別人謠傳的,然後我仔細地環顧四周,確定每張桌子都搬回原位,抽屜里的東西也沒在搬運過程中落在地上,地板上沒有留下任何痕迹,這樣就不會有人發現我們來過了。

回去的路上,我突然想到,確實多了一個人呢

問:那一晚到底有沒有發生什麼?

標籤: 突然 教室 遊戲
該題最近被收錄於題集 微恐
最後修改於 2019-02-23 00:46:37
答案:
解析:
6k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-10 03:50:34 提供
(46)

晚上,風呼呼地吹,已經畢業的麗麗獨自一人徘徊在操場上,她忽然發現遠處有一名女子,在鬼鬼祟祟的往她的學校走。麗麗深感奇怪,於是追了上去,來到教室后,教室後面的同學錄照片牆上還存著她們王老師的照片以及為了她出了車禍的好友君君。麗麗下意識地一看,卻驚呆了,怎麼也不敢相信眼前的景象。。。。請問,麗麗看到了什麼?

標籤: 麗麗 照片 教室
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題