通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品护士恐怖推理题。如果你有其他好的护士恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布护士恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-27 14:56提供
(758)

晚上,阿呆拿着手提箱在医院里看望自己刚出生侄子。

晚上就要坐飞机走了,真舍不得啊!

“真烦,我最讨厌小孩哭了”

那个护士姐姐真漂亮,去打声招呼

“护士姐姐,再见”。

护士姐姐也对他微笑了。

说完阿呆就坐电梯下楼了。

“真烦,怎么还能听到婴儿的哭声”阿呆在电梯里想到。

阿呆快速的走出了电梯。

标签: 电梯 护士 姐姐
该题最近被收录于题集 自发脑洞
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2022-01-16 17:19提供
(396)

恐怖小故事:护士

生完孩子后,我问小护士什么时候能把宝宝抱来给我看看。

护士说还要再过一会儿,看着她靓丽的红发,我很快又睡过去了。

请问以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2022-01-17 11:59:09
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-08-30 00:02:38 提供 来源:夜月越原帖
(21)

九月十五号,那天,发生了什么事?丹尼想不起来了。那天一定发生了什么特别的事情,该死!怎么会忘了呢?
丹尼自信不会忘记任何杀人的过程。他记得六月十五号时勒死一个女孩时对方脸上绝望的表情,也记得四月十五号时把一个男子四肢打断放空了他身上的血。他杀过很多人。他以此为乐。所以丹尼无法容忍记忆的缺失。
护士进来了。
“噢!丹尼先生,你终于醒了。”
“呃,我为什么会在医院?”
等等,丹尼听到了一阵婴儿的哭声,记忆之门忽然打开。对了,九月十五号,那天,他…剖开了一个孕妇的肚子!孕妇的惨叫声仿佛还回响在他耳边。他杀了孕妇吗?好多血。可是…后来发生了什么呢?他还是没想起来。
“你忘了吗?你被一辆汽车撞倒了,昏迷了好久。”护士的话把丹尼拉回了现实。
没错,他想起来了,他走在路上,最后一刻听见刹车声。他那时候感到很高兴,因为杀了人吗?想不起来了。
“运气真好,医生说你恢复良好,再换一次药就差不多了。”护士给丹尼换上药。
那天,到底发生了什么?丹尼满脑子都是这个问题。不对!他忽然发觉不对劲。
“你怎么知道我的名字?”丹尼从未把自己的真名透露给外人!
“你又忘了,呵呵,你那天不是对怀孕的妈妈说,‘我会告诉每个我杀死的人我的名字’吗?”
“你难道是!?”
丹尼终于想起来了!九月十五号,那天,他没有杀人。而是…救了人。
“啊!你在药里放了什么?”
“要怪就怪你那天没有杀人。”护士阴森地笑道。

标签: 丹尼 孕妇 护士
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2013-08-28 13:01提供 来源:未完全侦探
(75)

临近高三用眼过度,让我得上了结膜炎住进了一家郊区的私营的小医院。这家医院平时没什么人,抓住一个恨不得把你吃干扒净才放走,我理所当然的也因为眼睛的小毛病住院了。当然,我也乐得忙里偷闲放几天小假。
住院部是一栋老楼,厕所在房间的另一头走廊漆黑曲折。虽然我已经过了自己吓自己的年龄了,但是晚上还是很少出来上厕所。可是这天晚上听着外面淅沥的雨声,确实尿意难忍,硬着头皮出了病房。
“当………~”
“当…”走廊里回荡着我的脚步声,听着当当当混杂着其他东西的声音我缩了缩脖子加快脚步轻声往前走去,走过一个转角一道闪电划过,照亮了漆黑的走廊,走廊中间站着一个劈头散发的护士,满脸血痕的盯着我看。
“啊!!!鬼呀!”吓得我头也不回的跑回了病房,用被子包住头战战兢兢的过了一晚也不知是什么时候睡着的。
第二天,我被一声警报还有嘈杂声吵醒,不知道发生了什么事,我打开电视看到今天的新闻:
“本台消息,我市警方今早接到报案,我市x医院值班护士昨夜被杀害,面部皮肤被残忍的割成几块…………更多消息请持续关注本台……”x医院不就是这里么??我大惊,惊慌失措中我抬头一看不知什么时候进来的护士正微笑着看着我
“眼睛好些了么?”
我看着那满脸的血痕,恐惧到了极点,这次却再也叫不出声了……

标签: 医院 走廊 护士
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题