通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的護士恐怖推理題。如果你有其他好的護士恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布護士恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-01-16 17:19提供
(399)

恐怖小故事:護士

生完孩子后,我問小護士什麼時候能把寶寶抱來給我看看。

護士說還要再過一會兒,看著她靚麗的紅髮,我很快又睡過去了。

請問以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2022-01-17 11:59:09
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-08-30 00:02:38 提供 來源:夜月越原帖
(21)

九月十五號,那天,發生了什麼事?丹尼想不起來了。那天一定發生了什麼特別的事情,該死!怎麼會忘了呢?
丹尼自信不會忘記任何殺人的過程。他記得六月十五號時勒死一個女孩時對方臉上絕望的表情,也記得四月十五號時把一個男子四肢打斷放空了他身上的血。他殺過很多人。他以此為樂。所以丹尼無法容忍記憶的缺失。
護士進來了。
「噢!丹尼先生,你終於醒了。」
「呃,我為什麼會在醫院?」
等等,丹尼聽到了一陣嬰兒的哭聲,記憶之門忽然打開。對了,九月十五號,那天,他…剖開了一個孕婦的肚子!孕婦的慘叫聲彷彿還迴響在他耳邊。他殺了孕婦嗎?好多血。可是…後來發生了什麼呢?他還是沒想起來。
「你忘了嗎?你被一輛汽車撞倒了,昏迷了好久。」護士的話把丹尼拉回了現實。
沒錯,他想起來了,他走在路上,最後一刻聽見剎車聲。他那時候感到很高興,因為殺了人嗎?想不起來了。
「運氣真好,醫生說你恢復良好,再換一次葯就差不多了。」護士給丹尼換上藥。
那天,到底發生了什麼?丹尼滿腦子都是這個問題。不對!他忽然發覺不對勁。
「你怎麼知道我的名字?」丹尼從未把自己的真名透露給外人!
「你又忘了,呵呵,你那天不是對懷孕的媽媽說,『我會告訴每個我殺死的人我的名字』嗎?」
「你難道是!?」
丹尼終於想起來了!九月十五號,那天,他沒有殺人。而是…救了人。
「啊!你在葯里放了什麼?」
「要怪就怪你那天沒有殺人。」護士陰森地笑道。

標籤: 丹尼 孕婦 護士
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-07-27 14:56提供
(758)

晚上,阿獃拿著手提箱在醫院裡看望自己剛出生侄子。

晚上就要坐飛機走了,真捨不得啊!

「真煩,我最討厭小孩哭了」

那個護士姐姐真漂亮,去打聲招呼

「護士姐姐,再見」。

護士姐姐也對他微笑了。

說完阿獃就坐電梯下樓了。

「真煩,怎麼還能聽到嬰兒的哭聲」阿獃在電梯里想到。

阿獃快速的走出了電梯。

標籤: 電梯 護士 姐姐
該題最近被收錄於題集 自發腦洞
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2013-08-28 13:01提供 來源:未完全偵探
(75)

臨近高三用眼過度,讓我得上了結膜炎住進了一家郊區的私營的小醫院。這家醫院平時沒什麼人,抓住一個恨不得把你吃干扒凈才放走,我理所當然的也因為眼睛的小毛病住院了。當然,我也樂得忙裡偷閒放幾天小假。
住院部是一棟老樓,廁所在房間的另一頭走廊漆黑曲折。雖然我已經過了自己嚇自己的年齡了,但是晚上還是很少出來上廁所。可是這天晚上聽著外面淅瀝的雨聲,確實尿意難忍,硬著頭皮出了病房。
「當………~」
「當…」走廊里回蕩著我的腳步聲,聽著噹噹當混雜著其他東西的聲音我縮了縮脖子加快腳步輕聲往前走去,走過一個轉角一道閃電劃過,照亮了漆黑的走廊,走廊中間站著一個劈頭散發的護士,滿臉血痕的盯著我看。
「啊!!!鬼呀!」嚇得我頭也不回的跑回了病房,用被子包住頭戰戰兢兢的過了一晚也不知是什麼時候睡著的。
第二天,我被一聲警報還有嘈雜聲吵醒,不知道發生了什麼事,我打開電視看到今天的新聞:
「本台消息,我市警方今早接到報案,我市x醫院值班護士昨夜被殺害,面部皮膚被殘忍的割成幾塊…………更多消息請持續關注本台……」x醫院不就是這裡么??我大驚,驚慌失措中我抬頭一看不知什麼時候進來的護士正微笑著看著我
「眼睛好些了么?」
我看著那滿臉的血痕,恐懼到了極點,這次卻再也叫不出聲了……

標籤: 醫院 走廊 護士
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題