通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的化妝品智力題。如果你有其他好的化妝品智力題,歡迎與我們分享 請發布化妝品的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-12-09 09:58提供 來源:33IQ網
(89)

我是Cherry,今天去朋友家玩。進去她就和我說某某明星分享她得私家生活,拍到卧室時候,不小心曝光了她的部分梳妝台,快來看看這些化妝品,日後再買化妝品再可以參考下。我看了一眼曝光的照片,不由說道:「哼,真的是不小心嗎?怕是收了代言費在做軟廣告吧!」
請問:根據圖片,我這麼說的依據是什麼?
提示:
1:我不會ps,用電腦畫圖板做的圖片,用橡皮擦抹掉的白色部分是一些品牌的商標,為了避免侵權抹去了。
2.我標註的化妝品名稱和真實實物未必相符,以我標註為準,請忽略現實中的真實產品是什麼。

該題最近被收錄於題集 cherry
最後修改於 2021-02-25 16:42:48
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-30 14:33提供
(92)

上接#502206

Cherry的穿越之旅(二)

我是Cherry, 一日走在路上,遇到一將死之人,很多人在圍觀,卻無人上前救助。我不忍心便上前餵了他一口水,結果這人附在我耳邊透漏了一件令我十分震驚的事情:此人會穿越之術,曾經穿越到古代恰好適逢叛亂,根據史書記載他知道這場叛亂是成功了的,所以加入了叛亂,希望日後能夠藉此飛黃騰達。沒想到他在混戰中被打成重傷且被拋下,他拼了最後力氣穿越回來,結果來不及了,他知道自己馬上就不行了,就把穿越之術教給了我,並且再三叮囑要慎用。

然後我開始了隔三差五的穿越之旅,基於那人的教訓,我謹慎行事,穿越遊玩之餘也就是倒賣一點化妝品,21世紀高科技含量的化妝品自然比古代的胭脂水粉效果好的多,很受皇宮裡后妃公主及貴族夫人小姐歡迎。

某天我又穿越去了南宋,結果剛走到街上便被大內侍衛抓了去,原來貴妃娘娘近日身體不適,太醫問診說是中毒。結果皇帝下令調查是誰投了毒,沒想到我的化妝品被檢測有毒。

我當然大喊冤枉。結果人說銀針驗毒可是當朝大名鼎鼎的法醫宋慈確定的驗毒方法,錯不了。

因為貴妃娘娘說最近臉上起痘還有斑點,我只是賣了她硫磺皂和遮瑕膏,還有眉筆和氣墊等。

請問:這到底是怎麼回事呢?

該題最近被收錄於題集 未解五星
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2016-12-07 05:54提供
(63)

孫小姐在網上某品牌化妝品專賣店購買了一款化妝品,花費了100元,貨物送到后經認定是假冒商品,孫小姐便向人民法院提起訴訟,請求賠償其損失,問孫小姐最多能獲得多少賠償

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-21 16:16提供
(19)

窗前江畔綠初長(化妝品)

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-27 22:43提供
(50)

有些具有良好效果的護膚化妝品是諾亞公司生產的,所有諾亞公司生產的護膚化妝品都價格昂貴,而價格昂貴的護膚化妝品無一例外地得到女士們的青睞。
以下各項都能從題乾的斷定中推出,除了

答案:
解析:
於 2012-02-04 16:35提供
(95)

什麼牌子化妝品容易感冒?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2011-10-19 05:00提供
(180)

今年M市開展了一次前所未有的化妝品廣告大戰。但是調查表明,只有25%的M市居民實際使用化妝品。這說明化妝品公司的廣告投入有很大的盲目性。
以下哪項陳述最有力地加強了上述結論?(  )。

該題最近被收錄於題集 思維
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 選擇題 想象
於 2011-10-13 17:00提供
(49)

一位香港商人決心推銷國產化妝品。但港地進口化妝品太多,國貨難以打開局面,銷售情況不好。一次,她到上海進貨,與一友人談心,談及銷路不暢的苦惱,順便請教有什麼高招。友人很精通中國古典詩詞,籌思良久,就密授一計,商人高高興興地回去了。數日之後,香港某大報登出一則詩謎廣告,謎面是著名唐詩,張祐的《閨怨》:

故國三千里,

深宮二十年。

一聲何滿子,

雙淚落君前。

下面是一行小字:

「猜一電話號碼,最先猜中者獎足金首飾2兩,謎底3日後在本報揭曉。」

此詩謎廣告一出,頓時傳遍港澳,許多稍通唐詩的婦女和男士們都樂此不疲。可惜都沒有猜中,越發引得人們如醉如痴。化妝品由此大為暢銷。3日後廣告謎底揭曉。

你知道謎底是什麼嗎?請猜猜看。

答案:
解析:
與化妝品相關的標籤

其他相關智力題標籤