通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的微笑智力題。如果你有其他好的微笑智力題,歡迎與我們分享 請發布微笑的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-12-17 20:52提供
(37)

有位年輕人,新買的摩托車被撞碎了,他搖著頭說:「唉,我以前總說,有一天能有一輛摩托車就好了,現在我真有了一輛車,而且真的只有一天。」
下列與題乾的幽默方式最相似的一項是?
A.亞伯在演講時,聽眾嘩然,叫嚷著要他下台,這時亞伯微笑著說:「謝謝各位,我等一會兒就下台,因為我剛剛上台」。
B.伏爾泰很讚賞一個人的作品,而這個人卻總是刻薄地批評伏爾泰,當別人向伏爾泰說這件事時,他微笑地回答說:「那看來是我們雙方都弄錯了」。
C.颶風把一個農民家的屋頂掀了,這時大雨傾盆,他對家人說:「別急,沒有房頂的壞處是被雨淋濕了,但好處是太陽,可以直接晒乾我們的東西」。
D.一次,一個老太婆皺著眉頭對林肯說:「你是我見過的最丑的一個人」,林肯微笑著答道:「請多包涵,我也身不由己」。

答案:
解析:
於 2022-08-22 12:13提供 來源:網路
(5)

成熟是一種明亮而不刺眼的光輝,一種圓潤而不膩耳的音響,一種不再需要對別人________的從容,一種終於停止向周圍申訴求告的大氣,一種不理會哄鬧的微笑,一種洗刷了偏激的淡漠,一種無需聲張的厚實,一種能夠看得很遠卻又並不陡峭的高度。

填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 成熟 微笑 恰當
答案:
解析:
於 2022-06-22 11:38提供 來源:網路
(11)

微笑是人類表達感情的有效途徑。神奇的是,如果對方是假笑,你回應以同樣的微笑,你的前額腦區底部並不會變活躍,於是就會意識到對方的微笑有些不對勁,並且很快會斷定,這人是在假笑。這說明,________________。

填入划橫線部分最恰當的一句是?

標籤: 微笑 對方 意識
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2020-04-08 20:55:01 提供
(14)

元宵節前人微笑 (打一字)

答案:
解析:
腦筋急轉彎 整人腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2019-10-22 03:29提供 來源:33IQ網
(470)
以下幾種職業中,哪一個總是想讓你微笑?

標籤: 微笑 職業
該題最近被收錄於題集 N-整人類
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維 原創
於 2017-10-06 16:34提供
(2)

在雙河流淌的土地上,

祭奠赤黃之差的最詳時刻,

伴隨風鈴般悅耳的響聲,

我將奉上最純真的微笑,

(月,日,時,分,秒,地點,物品)

標籤: 微笑 物品 純真
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-07-29 13:05提供
(58)

預告函
《革命之歌》
人民沖向監獄
用金子的質量打開監獄的大門
高舉火把
蝙蝠在慘叫
翅膀揮動,飛向藝術之都
神秘、永恆的微笑伴隨著革命的勝利
                     ——怪盜LQ
(求日期、時間、地點、物品

標籤: 監獄 革命 微笑
該題最近被收錄於題集 九拉第的預告函
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-04-20 23:33提供 來源:33IQ網
(94)

當埃及正在讚頌那曾經的七月革命的時候,
古老的中國未時三刻的時候。
我將在蒙娜麗莎微笑的籠罩下,
偷走那斷臂的女子。

時間    地點         對象

標籤: 女子 對象 微笑
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-02-21 22:38:22 提供
(354)

小美夜裡睡覺時,肚子突然被踢了一下。被踢醒后不但不驚訝,反而露出微笑。這是為什麼

標籤: 微笑 驚訝 肚子
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-02-04 12:08提供
(48)

主人微笑 (打一廣東地名)

標籤: 地名 廣東 微笑

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-19 18:03提供 來源:LZ原創
(20)

我和友人一起看電視,夜已經很深了,電視上正在播放著迎新年晚會。主持人正高聲倒數「三,二,一,新年好!」幾乎是瞬間,窗外鞭炮聲四起。友人微笑著對我說「新年快樂」我也微笑「新年快樂」其實今天不只是新年,還是我的生日,我生於元月一號。

口袋裡手機在震動,我掏出來,看見n多條簡訊同時發過來,內容基本都是「新年快樂」「生日快樂」一類。我突然顫抖了,臉上帶著笑容群發回復「也祝你們生日快樂!」

標籤: 新年 快樂 微笑
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-13 07:41提供
(23)

今天,LIEK一襲白衣,路過河灘的時候看見,一個人坐在河灘的石頭上。
那個人,LIEK是認得的,於是她走過去,對方明顯也看到她了,抬起頭來。
「聽說你要離開這裡了嗎」LIEK這樣問。
那個人點點頭,片刻之後他突然抬起頭來說「我想帶你一起走」

LIEK苦笑著搖搖頭「這當然是不行的」
對方眼中的失望她是能看見的,可是她也沒辦法。
次日,LIEK再次經過河灘。這次她穿得鮮艷很多了。那人仍然坐在石頭上,穿著和那天一樣的衣服
LIEK走近,很神秘地告訴他「我要帶你一起走」

那個人換上了和LIEK一樣的鮮艷衣服,望著LIEK微笑著說「我說過的,我要帶你一起走」
LIEK也微笑「那我們就走吧」
他們都笑了,笑得很甜蜜,也很苦澀。

標籤: 河灘 微笑 鮮艷
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-10-20 12:14提供
(1k+)

深夜孤零零地在高速上開車,旁邊正好沒車,官人加油門狂飈到160碼,真TM刺激!不經意往左邊窗看了一眼,一個老太太正隔著窗禮貌地對著官人微笑。

答案:
解析:
1k+
於 2015-10-17 10:55提供
(46)

我帶著一袋水果去看奶奶,到她家才發現周圍全是草叢,屋裡一片漆黑,看不到陽光,奶奶一直微笑的看著我,我突然有點毛骨悚然…

標籤: 奶奶 微笑 陽光
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2020-03-13 00:39:10
答案:
解析:
於 2015-08-20 17:20提供
(20)

好像只有我一個人,我走在黑夜裡。

我抬頭看看星星,只有幾個,但還是好美,我看了許久。

「小夕」,是他。

我小時候的朋友,我向他致以微笑他也很高興,但是他剛要笑,就落荒而逃了

「唉」

他還是那麼想嚇我

標籤: 微笑 我向 高興
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-03 07:35提供
(13)

【死亡微笑】      

六月的烈日像是一鼎洪爐將眾生籠罩著肆意烘烤。

程益是個特立獨行我行我素的人,這點他自己也知道,他認為有本事的人都是如此的。

程益結束跟幾人談話后覺得自己眼皮有些沉,不由感慨自己精力大不如前了,以前經常加班中午也不會有困意,近兩年來每天中午不睡一覺都跟丟了魂似的渾身不自在。

程益躺在自己個人辦公室的搖椅上微微的笑著,雖然也有些不愉快的事情發生,或許是自己升遷太快招人嫉恨吧,總體來說還是不錯的,特別想到自己是下任院支部書記呼聲最高的兩人之一,程益不禁得意的扯了扯嘴角。

下午1點半忘川一聲慌恐的尖叫聲響徹全院。

原來程益和妻子死在了程益辦公室里,辦公室有五六十平方,有簡陋的廁所和卧室,一般家電一應俱全,程益躺在搖椅上胸口插著一把水果刀,血流了一地,他妻子白月則面向著他躺在地上,無打鬥痕迹。

程益辦公室在醫院6樓,醫院6樓數十間辦公室,都是一些科級幹部或專科專家的個人辦公室,分立於走廊兩側,狹長的走廊一個來回要二三分鐘,走廊盡頭一邊是洗手間一邊是程益辦公室。

警方調查了解 :

死者程益  男  現年48歲 死亡時間(報案當天)12:55分-13:05分  死因是被利器刺穿心臟而死  死者體內查出有令人深度睡眠的(KX1)藥物殘留,有刺激神經緩解嗜睡的(CKE)成份殘留,死者生前為NB醫院醫務科科長,死亡時面帶微笑。

死者白月  女  現年42歲   死亡時間( 報案當天)12:55分-13:05分 死因是吞服巨毒 死者乃程益之妻  婚前亦是NB醫院護士婚後閑置在家,以前每天中午傍晚都會來看丈夫,近來十天半月的才來一次,每次都大吵大鬧不歡而散。

刀上只有白月一人的指紋。

當天進過死者辦公室的一共有5人,有圓滑機靈的供應室護士九稚,大腹便便的醫院辦公室主任凌厲,文質彬彬的臨床科主治醫生驍龍,嫵媚嬌艷的手術室護士忘川,身形瘦削的病人家屬大東。九稚算是醫院的資深護士了,有一定的關係網。凌厲醫院元老級人物,競選院支部書記熱門人選。驍龍六年前曾作為病人家屬來過NB醫院,不幸的是他母親手術並不成功,當時是程益擔任主治醫師,他聞到了程益來時身上有一股酒味,儘管院方解釋是因為匆忙打翻了酒精,可他認為是程益害了自己的母親,15歲的高中生退了學,3年後奇迹般成為了NB醫院實習生且拜了程益為師,又3年後成為了最年輕的主治醫師。忘川利用九稚的關係進入醫院,後來又因程益當上了護士。大東是一個無業青年,侄女在NB醫院治療,因院方原因(忘川)造成了終生癱瘓,大東陪伴左右。

警方將5人傳來一一問話……

(注:醫院辦公室的門除非從裡面反鎖,否則開門是不需要鑰匙的,上班時間一般都不會反鎖)

忘川有些忐忑地說: 當天我有些工作情況前去請示,那時是12:00左右,才幾分鐘我就出來了,出來時我還遇到了九稚。

九稚很氣憤地說: 最近我聽人們議論說他勾搭上了我女朋友忘川,而在今天忘川又去找他了我才跟去的,我費心費力把她弄進來竟然為別人做了嫁衣,我實在氣不過就和他吵了幾句,隨後我就出來了,驍龍可以為我作證的。

驍龍緩緩地嘆了口氣說:我是給老師送水去的,我確實是看到九稚出來的,送水進出我就出來了,我看了下時間當時是12:15分。

凌厲有些悲痛:有人認為我們是竟爭院支部書記呼聲高的兩人,肯定會勢成水火,可恰恰相反,我們經常在一起聊天,今天也是,我們聊了許久,我走的時候是12:35分左右。

大東有些不安: 不關我的事啊,我去準備跟他說我侄女的事,說了幾句我肚子痛就去上廁所去了,當時是12:40。

這時警隊中一便衣,偵探凌熙眼珠轉了轉,目光銳厲的盯著他們問道:「12:55分-13:05分你們在哪?有誰證明?」

大東:我肚子痛,進出幾次,中間間隔不超過一分鐘,最後一次出來時一點過十幾分了,清潔工可證明。

忘川:從辦公室出來后大部分都吃飯去了,我也去食堂吃飯了,回來后都12:50了, 然後和幾個同事在一樓大廳聊了一會,中途打過個電話,後來手術室崔了我才離去,當時都1點半了。

驍龍:我本來想看書的,可感覺渾身不舒服就去外面洗了個澡。

凌厲:天氣太熱,食堂的伙食總是一成不變,實在沒胃口,和幾個朋友去外面吃飯了,回來時都2點了。

九稚:我很忙的,很多人都看到過我。

清潔工是個帶眼鏡的老阿姨,因為天氣炎熱廁所需多次清掃,所以她在男女廁所位置的時間要長一些,12:40左右她確定看到大東聽著音樂匆匆進了廁所,期間她去打掃了女廁和其它地方,她準備去打掃男廁,可幾次都發現大東還在,還和她打了幾次招呼,12:55分-13:05分大東還在廁所,13:10分左右大東才滿頭大汗很疲憊的離開。她還說12:55分左右好像看到驍龍醫師去了程益辦公室的方向,隨後又看到了白月。

經過詢問了解,好像每個人說的都有個陌生號碼打來響了一聲,12:56分忘川回撥過去通話時間6秒,13:11分又打來也是響了一聲,忘川說是個詐騙電話。凌熙將陌生號碼回拔,是個空號。

凌熙皺了皺眉,不信邪的她先去廁所看了看,從外面看去,洗手池邊的鏡子里確實能模糊看到裡面的部分情況,廁所里只有供輸液病人用的支架掛勾,沒什麼發現。

凌熙又去了案發現場辦公室,她仿白月的姿勢躺在地上久久不語,良久,她細心的在周圍查找著,這時她發現廁所里晾著一件有些濕潤的舊襯衣。

她知道——真相就在眼前……

標籤: 微笑
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2015-06-30 04:01提供
(90)

【惡魔微笑日】

【圓點重合之時】

【我會閃現龍之腹】

【與大地共舞】

—by 某柯

請猜出時間、日期、地點、獵物。

標籤: 微笑 惡魔
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-01-31 07:00:00 提供
(71)

地下室的神奇表演
法國警方接到了Kidd的預告函,揚言要拿走蒙娜麗莎的微笑,於是請來了柯南。聰敏的柯南解開了時間,地點。對於Kidd的挑釁,法國警方嚴陣以待。他們安排了最對基德了解的K警長來阻止他,並且把蒙娜麗莎的微笑藏到了一間地下室中。這將是一個巨大的困難啊!
根據預告函,1月29日的晚上,10:30分,法國警方提前布置好了地下室:長15米的走廊,全封閉的地下室,裡面沒有任何東西,四周是四盞燈,正中間是那幅畫:一個畫架,上面是蒙娜麗莎的微笑,並蓋上一層白布,再沒有別的東西,走廊里有15名警員,地下室門口還有2名,真是完美的布置!
9:30k警長做了最後的檢查,安心的關上了門。
10:20,地下室發出動靜, 眾人沖入地下室,「嘣」的一聲,一陣煙霧飄過,留下一張紙條:「我會再以同樣的方式來偷走畫的」,眾人大驚!K下令立即檢查所有的臉是否是基德化妝的,並檢查地下室內有何異常,結果一無所獲。
K仰天發愁,卻又意外收穫,在房頂上有一個小小的凹處,難道。。。。。。
他會穿牆術?
10:30,Kidd如期而至。地下室里發出聲音:哈哈,蒙娜麗莎的微笑我帶走啦,整個地下室完全黑了,眾人再次沖入地下室,尋摸畫,「咚」 煙霧彈閃過,畫不見了。封鎖出口,什麼也沒有找到。
柯南說了一句:「雕蟲小技,真相其實很簡單。」
你知道他是如何做到的嗎?

該題最近被收錄於題集 做題
最後修改於 2017-12-27 12:47:01
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-12-29 12:00提供
(40)

推理:諸葛是一名小說家,他最近的一部作品在這幾個月很受好評。這天,他一如既往的在論壇上回復網友的帖子。這時一陣門鈴聲傳來,諸葛打開門。一個男人走進來,對諸葛獰笑道:「早知道這樣,當時就不該手軟。」諸葛微笑道:「已經晚了哦。」

標籤: 諸葛 男人 微笑
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2012-07-06 07:00提供
(31)

你的珍貴東西就是我們的三顆心,這三顆心已在漸漸消失  幸虧消失的只是最後一顆,第一與第二顆還在,重新回歸你的心裡

星星為此流下了第20.21滴眼淚,但也為此得到了一下欣慰,增添了第5道微笑

窗外落下了4.15.24滴雨,這雨,只有這26個人中的第5與第18個人看見

(每一句話都隱藏著一個單詞)

標籤: 為此 微笑 窗外
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-05-31 13:00:00 提供
(97)

又見到她了,
每天早上我總是會打開窗戶看著她走在這條上學必經的路口,
可愛的臉孔,以及跟鄰居打招呼的親切笑容,
總是讓我忍不住按下快門,
阿...她正在對我微笑 !!
『喀嚓』!
而我,卻從此以後再也沒有勇氣拿起那台相機..

答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
於 2012-03-21 08:23提供
(17)

怪盜的預告函

古老的傳說,亘古不變的相會。

在紅旗升起之前,當埃冬停止悲鳴。

從香氣瀰漫的皇家宮殿中,迎出金星的女神。
帶出勝利的歡呼,微笑的捧起喬空達離去。

請你推理出時間地點和要盜物品。(不止一個)

標籤: 微笑 女神 勝利
最後修改於 2017-12-27 13:00:20
答案:
解析:
於 2012-01-12 21:54提供
(96)

我像往常一樣散布在夜晚的派克市場(西雅圖著名的觀光景點就在我要穿越馬路的時候一個金髮亮麗的女人拉住了我,她是我每天晚上回家路上都會遇到的美人"先生你有$10嗎?我剛剛買東西發現我只缺10元" 我點點頭掏出了10元給她,她一邊道謝一邊跑遠。我看著她遠離的身影,笑了一下,總算慢慢拉近我跟她的距離了。隔天我經過了同一條路,我看到了那名亮麗的女人,我站在她面前向她微笑的招招手,她也對著我微笑,穿過我離開了街道。

你能推理出其中的恐怖么?

標籤: 微笑 亮麗 女人
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2011-12-22 19:39提供
(24)

題目:232317172727 2020171788 991616111122221111332525

提示:
+摯愛步入了天堂,世間只剩下孤獨的我.

+凱薩告訴我們 K=2

+回首望去,你微笑著說:"..............

答案是句英文.

標籤: 微笑 英文 答案
答案:
解析:
與微笑相關的標籤

其他相關智力題標籤