通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的松叔知识百科题。如果你有其他好的松叔知识百科题,欢迎与我们分享 请发布松叔知识百科题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2016-03-05 01:58提供
(125)

老A近来思虑过多,总是睡不好觉,松叔知道后就劝老A说,睡前喝点酒有助于睡眠。请问松叔的建议是对的吗?

标签: 松叔 睡眠 建议
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2016-03-02 14:56提供
(137)

每到夏天,老A就会吃很多冰淇淋。有一次,老A吃着吃着冰淇淋突然感到头疼,松叔知道了就说老A头疼都是冰淇淋害的。请问松叔的说法是正确的吗?

该题最近被收录于题集 专业知识
答案:
解析:
于 2016-03-02 00:31提供
(140)

老A喜欢吃柑橘,松叔看见他一直吃不停就跟他说,“小心你的脸和柑橘一样变橘色!”请问松叔的说法有科学依据吗?

标签: 松叔 柑橘 说法
该题最近被收录于题集 知识——生活
答案:
解析:
于 2016-02-23 18:45提供
(138)

老A和松叔的体质差不多,但老A习惯“裸睡”,并且经常上火,而松叔一向是穿着衣服睡觉,还总是感觉到冷。请问,“裸睡”真的要比穿衣服睡更暖和吗?这是人的错觉还是有科学依据的?

标签: 松叔 衣服 暖和
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2016-01-09 02:17提供
(92)

某天,泼皮叔正在和官人谈话。松叔路过。

泼皮叔:“疯神最近发明的试剂很棒啊!”

官人:“那是,疯神可是厉害的化学家嘛!”

松叔听到了疯神的名字,感到十分害怕,因为他总是被疯神虐得很惨。

问题1:松叔听到疯神的名字害怕这一行为,在生物学上属于什么反射?

问题2:控制该反射的中枢位于?

标签: 松叔 问题 反射
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-03-15 11:56提供
(82)

松叔最近总是晕车。经常呕的上吐下泻,晕车的滋味太难受了。松叔便从四个朋友那里打听到了四个治疗晕车的方法。

A君:乘车途中带几包榨菜吃;

R君:乘车时带几片橘皮和姜片,晕车时放在鼻子下闻闻;

S君:乘车前喝几杯牛奶或豆浆;

H君:乘车前不要吃油腻的东西,也不要吃得太饱,5分饱就可以了;

这四个人给出的方法中,谁的方法最不靠谱?

标签: 方法 松叔 豆浆
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识
于 2015-03-04 18:15提供
(18)

松叔五年前买了一瓶便宜蜂蜜(别问我松叔为什么买得起蜂蜜,说了是便宜蜂蜜),拿出来的时候却发现保质期是两年,请问还能吃吗?

标签: 蜂蜜 松叔 便宜
答案:
解析:
于 2015-03-03 15:27提供
(155)

松叔的脚很容易出汗,请问汗本身是什么味道的?

标签: 味道 容易 松叔
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 知识 原创
于 2014-11-17 11:27提供
(133)

油价下调让松叔很开心,他开着一辆加满93#汽油的限量版奥拓在A点启动,沿着平直公路加速前进,当速度达到70码的时候他怕摊上大事就保持匀速直线运动,突然发现前面有块肥皂,他一个急刹车就停下了,捡起肥皂后,松叔再次启动,一边听着小苹果一边加速,还是原来的过程(逐渐加速),还是原来的匀速(70码时速时不再增加),直奔吴夏县。。。。。。

现在问题来了,整个过程松叔的汽车动能变化如何?

标签: 松叔 肥皂 过程
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关知识百科题