通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品伤心智力题。如果你有其他好的伤心智力题,欢迎与我们分享 请发布伤心的智力题
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2014-08-01 16:17提供
(336)

摇尾巴是狗常见的行为之一,传言说狗快乐时向右摇尾巴,伤心时向左摇尾巴。这是真的吗?

标签: 尾巴 伤心 快乐
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-03-09 23:12提供
(268)

婴儿刚出生的时候总是哇哇大哭,他们是因为伤心而哭的吗?

标签: 伤心 婴儿
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2020-01-29 02:10提供 来源:33IQ网
(156)
哪种树总是很伤心?
标签: 伤心
该题最近被收录于题集 英语脑筋急转弯
答案:
解析:
谜语大全 传统灯谜 填空题 想象 原创
于 2020-02-06 02:40提供
(38)

母亲伤心孕终止   打成语

标签: 成语 伤心 母亲
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 想象
于 2015-06-02 13:11提供
(33)

聂卫平伤心(打一香港女明星)

答案:
解析:
于 2018-09-01 13:08提供 来源:33IQ网
(14)
假如有一只鸟,这只鸟飞走了,最伤心的是谁?(人名)
标签: 人名 伤心
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-23 06:30提供
(24)

在看刘德华演的电影《失孤》时我泪流满面。我高兴极了,我曾以为我的泪已尽心已死。那一年,我们有了一个弟弟,我们都替父母高兴。可我们都没有料到后来竟会发生那些事。在父母喜得贵子的氛围中最小的妹妹永远的离开了我们,我伤心极了。现在我想,或许她才是幸运的吧,不像我行尸走肉般活着。这只是个开始,两年后父母说有个妹妹病了,我不知道是什么病,这个妹妹我们以后再也没见过。无论我对她们多好,我不吃也给她们吃,不穿也给他们穿,可在小弟上学的那一年第三个妹妹又离开了我们,而我发现我已经连伤心都做不到了。我们都认命了,因为农村就是这样。有一天我和妹妹疲惫的倒在床上,妹妹再也没有起来过,我哭了,我笑了。人说光阴似箭我却度日如年,我们长大了,心中的痛也是。有一天小弟和父母说他要去寻找人生的方向,那晚他们吵了一晚,我在门外听着,我什么都不敢说,什么都不敢做,他们都睡了我才去睡。第二天,弟弟也永远的离开了我们,看着父母时而伤心时而后悔时而愤怒时而自责的表情,我真不知道该用什么样的表情去面对他们。我和父母也分开了,我以后的人生会是一片黑暗吗?许多年后,他们团聚了,我却成了局外人。看着他们,想哭想笑,却心死泪尽。

标签: 父母 妹妹 伤心
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
趣味益智 创意广告 开放题 想象
于 2012-08-27 08:00提供
(61)

哇!有火鸡!可狗狗为什么会那么伤心呢?猜猜这个是什么产品的创意广吿

标签: 产品 创意 伤心
答案:
解析:
于 2012-04-21 12:00提供
(14)

脑筋急转弯:Pasber是动物园的管理员。有一天大象死了,他哭的很伤心。这是为什么?

标签: 伤心 大象 pasber
答案:
解析:
对联大全 古文对联 开放题 想象
感谢 匿名网友 于 2012-06-30 16:00:00 提供
(29)

上联:伤心人、人伤心、人人伤心

求下联。

标签: 伤心 下联 人人
答案:
解析:
于 2012-09-10 19:00提供
(42)

脑筋急转弯:动物园的动物死了,饲养员为什么很伤心?

答案:
解析:
对联大全 古文对联 开放题 想象
感谢 匿名网友 于 2013-06-06 16:07:40 提供 来源:原创
(31)

伤心人想伤心事,心事伤人枉心伤,何必。(求下联)

标签: 心事 下联 伤心
答案:
解析:
与伤心相关的标签

其他相关智力题标签