通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的傷心智力題。如果你有其他好的傷心智力題,歡迎與我們分享 請發布傷心的智力題
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象 原創
於 2020-02-06 02:40提供
(38)

母親傷心孕終止   打成語

標籤: 成語 傷心 母親
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2020-01-29 02:10提供 來源:33IQ網
(156)
哪種樹總是很傷心?
標籤: 傷心
該題最近被收錄於題集 英語腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2018-09-01 13:08提供 來源:33IQ網
(14)
假如有一隻鳥,這隻鳥飛走了,最傷心的是誰?(人名)
標籤: 人名 傷心
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-23 06:30提供
(24)

在看劉德華演的電影《失孤》時我淚流滿面。我高興極了,我曾以為我的淚已盡心已死。那一年,我們有了一個弟弟,我們都替父母高興。可我們都沒有料到後來竟會發生那些事。在父母喜得貴子的氛圍中最小的妹妹永遠的離開了我們,我傷心極了。現在我想,或許她才是幸運的吧,不像我行屍走肉般活著。這只是個開始,兩年後父母說有個妹妹病了,我不知道是什麼病,這個妹妹我們以後再也沒見過。無論我對她們多好,我不吃也給她們吃,不穿也給他們穿,可在小弟上學的那一年第三個妹妹又離開了我們,而我發現我已經連傷心都做不到了。我們都認命了,因為農村就是這樣。有一天我和妹妹疲憊的倒在床上,妹妹再也沒有起來過,我哭了,我笑了。人說光陰似箭我卻度日如年,我們長大了,心中的痛也是。有一天小弟和父母說他要去尋找人生的方向,那晚他們吵了一晚,我在門外聽著,我什麼都不敢說,什麼都不敢做,他們都睡了我才去睡。第二天,弟弟也永遠的離開了我們,看著父母時而傷心時而後悔時而憤怒時而自責的表情,我真不知道該用什麼樣的表情去面對他們。我和父母也分開了,我以後的人生會是一片黑暗嗎?許多年後,他們團聚了,我卻成了局外人。看著他們,想哭想笑,卻心死淚盡。

標籤: 父母 妹妹 傷心
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-06-02 13:11提供
(33)

聶衛平傷心(打一香港女明星)

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-03-09 23:12提供
(268)

嬰兒剛出生的時候總是哇哇大哭,他們是因為傷心而哭的嗎?

標籤: 傷心 嬰兒
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-08-01 16:17提供
(336)

搖尾巴是狗常見的行為之一,傳言說狗快樂時向右搖尾巴,傷心時向左搖尾巴。這是真的嗎?

標籤: 尾巴 傷心 快樂
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2013-06-06 16:07:40 提供 來源:原創
(31)

傷心人想傷心事,心事傷人枉心傷,何必。(求下聯)

標籤: 心事 下聯 傷心
答案:
解析:
於 2012-09-10 19:00提供
(42)

腦筋急轉彎:動物園的動物死了,飼養員為什麼很傷心?

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 開放題 想象
於 2012-08-27 08:00提供
(61)

哇!有火雞!可狗狗為什麼會那麼傷心呢?猜猜這個是什麼產品的創意廣吿

標籤: 產品 創意 傷心
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-06-30 16:00:00 提供
(29)

上聯:傷心人、人傷心、人人傷心

求下聯。

標籤: 傷心 下聯 人人
答案:
解析:
於 2012-04-21 12:00提供
(14)

腦筋急轉彎:Pasber是動物園的管理員。有一天大象死了,他哭的很傷心。這是為什麼?

標籤: 傷心 大象 pasber
答案:
解析:
與傷心相關的標籤

其他相關智力題標籤