通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的生死智力題。如果你有其他好的生死智力題,歡迎與我們分享 請發布生死的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2017-02-26 02:44提供
(731)

【生死狙擊】

叢林的這一場遭遇戰,我們兩邊都拼盡了自己的狙擊隊員。但我知道,像我一樣,那一名精英級的狙擊手也在等待著最後的獵物。

藏在密葉后,至少我的視野是很有優勢的。我極盡全力洞察著對面的一切。右前方一處樹葉同樣茂密灌木的地方發出了沙沙的聲響,另一邊樹下不遠處一隻野兔敏捷地從灌木叢跑向了林子深處,左前方水草豐盛的水塘里的一隻蜻蜓在那根草桿上不斷起起落落,甚至草地上那條隱蔽極好的蛇都被我分辨出來。但是,唯獨看不見他。

判斷錯誤,我就不會有開第二槍的機會。

那麼,我應該朝哪裡瞄準開槍?

標籤: 生死
該題最近被收錄於題集 等解析
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-04 15:34提供
(55)

元好問是金代詩人、文學家、歷史學家,他在《摸魚兒》的詞中寫道:問世間,情為何物,直教生死相許,至今為後人所傳頌,請問他是在多少歲寫的?

標籤: 生死 後人 世間
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2013-04-22 15:13提供
(236)

占生是某大公司的總裁,最近大公司瀕臨破產,占生失蹤了,兩天後,人們發現他倒斃在郊外中,是被刀片割斷脖子的。占生死前買過巨額人壽保險。如果占生死於意外,將會獲得賠償,受益人是他太太;如果死於自殺,將不能獲得賠償。警察在野外沒有找到自殺用的刀片,只有一些樹葉,上有點白色的物質。最後問題迎刃而解了。

請問他是自殺還是他殺

標籤: 生死 公司 刀片
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-07-17 20:27提供
(24)

掌握生死關(打一穴位)

標籤: 生死

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-07 07:45提供
(30)

掌握生死關(打一人體穴位)

標籤: 穴位 人體 生死

答案:
解析:
數學天地 趣味數學 開放題 計算 解決
於 2011-06-26 09:33提供
(44)

在一特定危險的情況下,有一百個人中必須有一個人要死,但是又沒人願意主動去死。所以,一百個人圍在一起抽生死簽,暫且給這一百人編號1--100。簽上有99個活和1個死字。每個人都抽取一張。前提是不準任何人去看自己的簽是生是死。按照順序1到100順次看生死簽。前面的人都很幸運,1到98號都是活簽。假如你是99號,你現在有個特權就是可以與100號交換生死簽。你願意么?為什麼?

標籤: 生死 幸運 順序
該題最近被收錄於題集 順序練習7
答案:
解析:
與生死相關的標籤

其他相關智力題標籤