通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品完全智力题。如果你有其他好的完全智力题,欢迎与我们分享 请发布完全的智力题
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2016-01-27 19:43提供
(2k+)

今天女朋友又和我闹脾气了,完全看不懂,她到底要干吗?

该题最近被收录于题集 已经支付
最后修改于 2019-01-22 19:03:50
答案:
解析:
1k+
图形视觉 错视图片 选择题 观察
于 2011-05-14 21:00提供
(1k+)

这些是完全的正方形吗?(形状)

该题最近被收录于题集 待思考
答案:
解析:
知识百科 理科知识 开放题 知识
于 2015-08-16 00:32提供
(532)

把开水和冷水同时放进冰箱冷冻室,哪个先完全结冰?

标签: 完全 结冰 冷冻
该题最近被收录于题集 理科
答案:
解析:
于 2011-10-27 15:00提供
(674)

有一块直径1米的黑圆布,现在想用一元的硬币铺在上面,一直铺到完全盖住为止,则最少必须铺几层硬币才行?

标签: 硬币 为止 完全
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯
答案:
解析:
于 2016-01-03 15:37提供
(471)

设n为正整数,n!=1*2*3*......*n。那么1!+2!+3!+......+9!的结果是完全平方数吗?

标签: 平方 完全 结果
该题最近被收录于题集 脑洞大开
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-06 12:02提供 来源:33IQ网
(327)
世界上存不存在完全正确的一句话?
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2019-04-21 21:22提供 来源:33IQ网
(299)

凳子上(尤其是学生课桌椅)为什么中间会有一部分是凹下去的?与完全平的凳子相比,这类凳子往往坐着更舒服,这是为什么?

标签: 凳子 舒服 完全
该题最近被收录于题集 生活
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 解决
感谢 匿名网友 于 2014-05-21 19:07:21 提供
(172)

某大厦23层保险箱被砸,由于大厦安有报警系统,警方于1分钟内到达,发现大厦保险丝烧了,一片漆黑,警官令部下把守各门,经推算从23楼到出口要2分钟,且大厦完全密封无法从别处逃走,问小偷是如何出逃的?

标签: 大厦 分钟 完全
该题最近被收录于题集 短推
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-08-22 12:17:24 提供 来源:33IQ网
(236)
嚼过的口香糖粘在地毯上,怎么才能完全去除?
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2012-08-01 22:00提供
(445)

善于利用推理来侦破形形色色的案件的罗波,平日对事物观察入微,对种种自然现象都了解得一清二楚。凭着这日积月累的真本事,他揭穿了许多假话,撕下了一张又一张假面具,及时扭正了办案方向。一次在法庭上,有位原告方面的证人出庭作证说:“那间房子的光线是极其暗淡的。我进入房间时,一眼就看见地上躺着一具尸体。尸体旁边流着许多殷红的鲜血,令人惨不忍睹,毛骨悚然。”罗波佯笑地问:“先生,你能肯定你看得一清二楚吗?”那人面对罗波,拍着胸脯回答道:“完全肯定!而且我还清楚地看见死者上身穿的是一件红色衬衣!”罗波冷声一笑,转身对旁听室上的群众说:“我现在郑重告诉诸位女士诸位先生,这个证人作的是伪证,证词完全不可信!”证人真的在撒谎吗?

答案:
解析:
于 2012-01-19 01:23提供
(459)

在什么地方,将军和元帅完全相等?

标签: 完全 元帅 地方
最后修改于 2022-02-18 09:30:16

答案:
解析:
于 2014-05-30 14:16提供
(217)

乌云密布,雷声震天,马上就要下雨了,即将开始的巡演到底看不看呢,真是让人纠结。

此时,一个黑衣人急匆匆的跑过去,并顺手扔了一个锁着的小盒子。摇一摇,叮当作响,应该是金属类的东西。

我走了过去看了看,发现上面有粉饼的残留物,还有几道棱角模糊的划痕。之后传出了骚动,化妆用品被盗了。

怀着好奇,决定看看巡演的演员,发现有几个人物值得怀疑。

小丑,浓妆艳抹,完全看不出长相,惨白的脸,花花绿绿的眼睛,而他的红鼻子尤为引人注目。

驯兽师,美女一个,穿着性感,手指皮鞭,皓齿红唇,烟熏妆带来了几分神秘的色彩。

卡通人物,穿着卡通造型,完全遮住了本来的身材样貌。

究竟黑衣人是谁?

该题最近被收录于题集 少年事件簿
最后修改于 2017-07-17 02:00:26
答案:
解析:
数学天地 趣味数学 选择题 计算
于 2015-11-01 12:51提供
(148)

2007年是一个特殊的年份, 它的各位数字之和 2+0+0+7=9 是一个完全平方数, 我们暂且将其称作 "平方年". 那么从公元元年开始到2015年, 历史上经历了多少个 "平方年"?

标签: 平方 完全 数字
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算 精品
于 2020-08-10 09:46提供
(125)

改编自#485361

本题不是脑筋急转弯

如果有一台“真理机器”,它对你提的问题只能回答是或否,那么你至少需要问多少个问题,才能保证找到你已经忘记,完全想不起来的银行卡密码(6位数字)?

标签: 问题 才能 完全
该题最近被收录于题集 逻辑推理
最后修改于 2021-10-22 22:20:52
答案:
解析:
数学天地 高等数学 选择题 计算 精品
感谢 匿名网友 于 2019-12-29 05:30:31 提供 来源:33IQ网
(108)

第27届IMO竞赛第一题

正整数d不等于2, 5或13。求证:在2、5、13和d这4个数中,能否一定能找到2个数,使它们的乘积减去1不是完全平方数?

标签: 个数 乘积 完全
该题最近被收录于题集 Comprehensive
最后修改于 2019-12-30 04:17:18
答案:
解析:
于 2021-12-14 09:02提供
(116)

高铁列车的车窗和车门在运行过程中必须完全密闭。对此,下列解释最准确的是:

标签: 下列 准确 完全
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2014-09-28 19:01提供
(144)

各种血型的人似乎都认定自己最招蚊子,其中O型血的人最理直气壮:“我和朋友一起出去玩,朋友完全没事,我腿上却全部都是蚊子送给我的‘红包’。”难道蚊子真的偏爱O型血吗?

标签: 蚊子 朋友 完全
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2019-10-13 02:11提供
(108)

如图所示(此图仅为示意),现有各棱长均相等的一个正三棱锥和一个正四棱锥,当将它们的一个侧面完全重合地粘贴在一起后,新形成的几何体有几个外露面?

标签: 几何 完全 现有
该题最近被收录于题集 4
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-03-18 21:43提供
(118)

青蛙完全用肺呼吸吗?

标签: 呼吸 完全 青蛙
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2020-03-16 10:24提供
(92)

生物的性别是完全由性染色体决定的吗

答案:
解析:
于 2020-05-17 17:26提供 来源:33IQ网
(86)

当起雾的镜子完全看不清,我们用____擦一擦,就能变得清晰无比。

标签: 清洗 无比 完全
最后修改于 2020-05-18 18:21:41
答案:
解析:
脑筋急转弯 益智脑筋急转弯 选择题 知识 原创
于 2020-08-20 11:44提供 来源:33IQ网
(82)
你有一个天平,完全正常。只有一盒砝码,但是砝码既磨损又生锈,那么测出质量会怎样?
标签: 砝码 质量 完全
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
对联大全 对联故事 填空题 计算 原创
于 2019-08-16 12:14提供 来源:33IQ网
(106)

自打这个十一在小组晒出了钩织作品啊,登门(私信)求礼的人是络绎不绝~临舟也没忍住要了一个(*/ω\*)

看过十一发来的一大——堆样图后,最后选定了一只鸟的造型~

“这鸟好呆啊hhh话说这是什么鸟?”

“emmmm……钓金鱼。”

“???说嘛呢”

“无情对晓得不?就是字词对仗工整,但是上下联句意完全无关。刚才那个是上联,下联就是你问题的答案咯~”

“有病啦你(ノ=Д=)ノ┻━┻就不能好好说嘛……”

那么你知道下联应该是什么吗(这只是什么鸟吗)?

标签: 下联 完全 工整
该题最近被收录于题集 对联(高水平)

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-06-17 03:05提供 来源:33IQ网
(109)
(前情请看123278)
之后,我的手机就被殷学长以“暂时不想让你牵连进来”为由没收了。我目送他离开,嘴角微微上扬。
学长看来真是相当不安啊……连我是别人越说不可以越想试的类型都忘了。我的解迷者之魂,已经彻底沸腾了。
不过……昨天几乎回寝室就一头睡倒了,今天又一大早就被叫出去……完全没看手机啊。没有学长妹妹的留言,要怎么调查呢。
等等,学长的妹妹管我借手机是在酒吧门口,也许有监控能照到她写了些什么?不管怎样去看看没坏处。我这么想着,坐上了终点站在黑酒吧附近的公交车。
司机看上去活力十足,开车速度却慢悠悠。为了不打瞌睡,我开始观察其他乘客。
坐在最前排的是个奇怪发型的女孩,正呆呆地看着车窗外。看外表像中学生……现在还没到下课时间,她不会是逃课了吧。
两个年龄相仿的男孩坐在过道两边的位置,眼睛都盯着手机,完全没有交流,嘴里还不时蹦出奇怪的词语。是不是在玩什么游戏呢。
坐在我前几排的是个中年大叔,拿着一个iPad,似乎正在看电子书,不过他屏幕亮度调得太低,今天阳光又很足,完全看不清他在看什么。每过一会,他就像找信号一样把iPad上下晃动几下。
等下,那个人……是在监视我吗?

标签: 手机 学长 完全
该题最近被收录于题集 有趣
答案:
解析:
数学天地 小学奥数 选择题 计算 原创
于 2015-03-05 09:50提供
(110)

已知“晒,I,Q”分别表示0~9中的不同数字。如果两位数“晒I”,“Q晒”都是完全平方数,
四位数“晒IQ晒”也是一个完全平方数,那么“晒+晒+I+Q”的值是多少?

答案:
解析:
趣味益智 极客笑话 选择题 想象
于 2012-08-25 16:39提供
(170)

下列选项中与漫画完全没有关联的是:

标签: 关联 完全 选项
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-08-24 19:00提供
(209)

推理:姚熙鸿望着眼前的尸体,不知所措起来。他不是故意的,是这个女人的错!要不是她拿贪污公款的事来威胁自己和她在一起,他也不会失手捅死……姚熙鸿一遍一遍地对自己说。他抱着头疯一般地逃出了女人的家,姚熙鸿回到家中,看了一下手表:19:20,他躺在床上,脑袋一片空白,慢慢地睡着了。第二天醒来发现女朋友正在客厅看电视,此刻正在播报着一条新闻:一名女子昨晚八点到九点间死在家中,腹部被捅两刀,门窗完全密闭,只有死者的指纹。楼梯口的摄像头在八点到九点间没有发现任何人通过,警方认为……姚熙鸿听到这里跳起来:“不可能!“

这到底是一件自杀还是他杀案件?

标签: 家中 女人 完全
答案:
解析:
于 2016-08-17 11:55提供
(74)

总听人说,梨能润肺止咳,但天冷时吃生梨会更感体寒,外感风寒引起咳嗽时更不能吃生梨。但如果将梨煮一下,情况就完全不同了。煮熟的梨去除了寒性,梨皮会变得略苦,去燥润肺的功效完全被释放出来。真的吗?

标签: 完全 功效 不同
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
数学天地 中学数学 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2014-09-01 09:57:06 提供
(121)

一个数字加上100为完全平方数,加上168也为完全平方数?

请问这个数字是多少?

标签: 平方 完全 数字
该题最近被收录于题集 数学必会题
答案:
解析:
图形视觉 大家来找茬 选择题 观察
于 2012-11-17 18:58提供
(147)

图中有三对图形是完全相同的,请把它们找出来。

标签: 相同 完全 图形
该题最近被收录于题集 有趣的题
答案:
解析:
与完全相关的标签

其他相关智力题标签